???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный пилот Аватар для Buka

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Зы, если бот вас видит, когда вы сзади снизу, считайте, что он накрутил себе звук Или полетайте в онлайне, покажите, сколько раз вы выйдете на 6 ничего неподозревающему противнику на дистанцию стрельбы, т.е. 200-150 метров.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Зы, если бот вас видит, когда вы сзади снизу, считайте, что он накрутил себе звук Или полетайте в онлайне, покажите, сколько раз вы выйдете на 6 ничего неподозревающему противнику на дистанцию стрельбы, т.е. 200-150 метров.
    Что имеешь ввиду? С нормальным звуком реально не подпустить себе на такую дистанцию...только фока, несущаяся на скорости больше 600 км "не слышна до" последнего момента, когда вываливаешься из обломков, вместо того чьтобы ctrl-E нажать
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Что имеешь ввиду? С нормальным звуком реально не подпустить себе на такую дистанцию...только фока, несущаяся на скорости больше 600 км "не слышна до" последнего момента, когда вываливаешься из обломков, вместо того чьтобы ctrl-E нажать
    ЗАВ, против шальных фок помогает банальный, ПОСТОЯННЫЙ, круговой обзор. И, если фока на скорости 650 км/ч, довернула на твой Як уворачивающийся на скорости 350 км/ч, это не фока мастер, это як либо ламер, либо соня, чес слово

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

ы-ы-ы...

ЗАВ, против шальных фок помогает банальный, ПОСТОЯННЫЙ, круговой обзор. И, если фока на скорости 650 км/ч, довернула на твой Як уворачивающийся на скорости 350 км/ч, это не фока мастер, это як либо ламер, либо соня, чес слово
    Бука, я наконец догадался, ты - тот самый бот, про которого здесь все талдычат ...Всё видишь, всё слышишь...белку с дрына в глаз бьёшь

Всё ведь зависит от видимости на серваке...а с той скорстью, что фоки падают на тебя с превышения в пару км...ты для них как черепаха на своих 350 км/ч...да ещё наступившая в кисель...я про это говорю...

Re: ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Бука, я наконец догадался, ты - тот самый бот, про которого здесь все талдычат ...Всё видишь, всё слышишь...белку с дрына в глаз бьёшь

Всё ведь зависит от видимости на серваке...а с той скорстью, что фоки падают на тебя с превышения в пару км...ты для них как черепаха на своих 350 км/ч...да ещё наступившая в кисель...я про это говорю...
    Давай посчитаем, допустим, ты однаружил заходящую на 650 км/ч фоку в 1,8 км от себя. 650км/ч это 180м/с. Т.е. на сближение, если ты остановишся, ей потребуется 10 секунд. Вираж яка составляет примерно 20 секунд. Т.е ты успеешь совершить половину виража, для выхода в лоб тебе понадобится всего 5-6 секунд, против ее 10. Соответственно, ты можешь подпустить фоку примерно на километр, после чего можешь выполнить маневр, который для фоки будет недосягаем. С учетом, что разница в скорости будет изначально всего 300 км/ч, у тебя остается порядка 8 секунд, что бы сломать траекторию. Что не так?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Re: ы-ы-ы...

Давай посчитаем, допустим, ты однаружил заходящую на 650 км/ч фоку в 1,8 км от себя. 650км/ч это 180м/с. Т.е. на сближение, если ты остановишся, ей потребуется 10 секунд. Вираж яка составляет примерно 20 секунд. Т.е ты успеешь совершить половину виража, для выхода в лоб тебе понадобится всего 5-6 секунд, против ее 10. Соответственно, ты можешь подпустить фоку примерно на километр, после чего можешь выполнить маневр, который для фоки будет недосягаем. С учетом, что разница в скорости будет изначально всего 300 км/ч, у тебя остается порядка 8 секунд, что бы сломать траекторию. Что не так?
    Гы...я не фоковод...надо Фокса спросить

Зашедший Аватар для vasmann

Согласись эта фраза звучит как: мммм, как то не получилось нормально сделать, поетому поставим костыль и соплей примажем. А пользователи пускай думают что бот звук накрутил .
    А вообще ИИ в этой игре меня более чем устраивает, и что интересно - то что боты видят сзади, в облаках - мне вот почему то никак не растраивают .
    И как Вы уже сказали - будет в Шторме Войны такой ИИ - замечательно, будет лучше - вообще супер.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 18.03.2008 в 11:40.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А вообще ИИ в этой игре меня более чем устраивает,
    Счастливый человек!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Счастливый человек!
    Не без этого.
    Просто к игре отношусь как к игре. И не строю илюзий как было бы хорошо если бы - проект окончен, а следователно все меня устраивает .
    Надежды на ШВ, но надежды не в плане ИИ - он меня устроит такой как есть.Надежды на то что это будет еще один шаг к Симулятору. Причем надежды не такие что по ночам не спится - а просто - будет - хорошо, не будет - тоже не плохо
    Спасибо.

Инструктор Аватар для Stalevar

Да постоянно, что я, что меня. Хватает еще вменяемых человеков, которые не скручивают голову графике и звуку, абы результативнее леталось.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Да постоянно, что я, что меня. Хватает еще вменяемых человеков, которые не скручивают голову графике и звуку, абы результативнее леталось.
    А вот меня редко, хотя и графика на максимум, и слышимость такая, что идущего ведущего далее чем 250 метров уже не слышу. Как грится, скручиваю голову хатке, мне этого хватает.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А вот меня редко, хотя и графика на максимум, и слышимость такая, что идущего ведущего далее чем 250 метров уже не слышу.
    Я вообще ничего кроме своего двигателя не слышу. Аккуратный подход с 6 безпроблемен, даже на 110 у котого два двигателя.
    Так что прекращай летать на членомерных серверах.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права