...еще http://www.youtube.com/watch?v=H97z7DzM0w8
Вид для печати
Ну боя как такового пока не было. Но если замечали чужака с оптикой, то Фобос не разговаривал. Но и не наглели мы, старались максимально скрытно работать.
Никаких проблем не было. Если кто-то отставал или терялся - все стоп и ждали.Цитата:
И как с координацией? Много народу на переходах теряли? Вдвоём периодически друг друга теряли в лесу, а при скачках пинга и в поле, а с такой толпой даже не представляю...
Ребят, этож какая версия у вас? И где вы коров таких находите? Вчера стрельнул одну, так 7 кусков всего. Кролик 1. Версия 1.7
Всем людям доброй воли сообщаю, что начало сбора Первого партизанского отряда имени товарищей Белка, Роза Люксембург и Клара Цеткин состоится сегодня, начиная с 19-00 мск в ТС Репка.
Люди доброй воли смогут узнать там тайну технологии разделки коровы!
Еще вопросы по поводу партизанского отряда. Предпочитаете какой-то определенный сервер или куда получится? Какие задачи ставите в игре, что у вас с "человечностью"? По времени как?
Мы пока втроем ползаем по часу-два вечером в будни (21-23 по Мск) и в выходные как получится. Не бандитствуем, человеков обходим по возможности. Особо далеко на север пока не забирались, прикидываем шансы и неоходимость. Оружие пока стандарт: пара винчестеров, ЛиЭнфилд, Кольты 1911.
Кстати, есть какие-то наблюдения по географии лута? Оно понятно, что Собор и Аэродром - это АК и прочее армейское вооружение. А где можно найти оружие с глушителем, типа М9 или МП5? Пока обшариваем поселки в центре карты - лут стандартный, что и на побережье, ничего особенного.
Версия строго 1.7 с последней бетой на арму, установки серваков стараемся строго хардкор.
Тайна технологии разделки коровы никак не связана с версией мода. Все в ролике показано :))))
Садитесь ближе, жмякайте кнопать разделать корову одновременно! Вот и вся тайна. ))
Американские сервера более подходят, несмотря на высокий пинг. US, Chicago и т.д. Вчера попробовали на EU33 - лагало страшно.
Задачи ставим по ходу. В ближайших планах посетить северозападный филд с визитом вежливости. Надеюсь никто не попадется. С человечностью - трудно сказать. Есть возможность не стрелять - не стреляем. Но у снайперов негласная задача не подпускать к группе чужаков, тем более если у тех есть оптика. Т.е. снайпера сами решают стрелять или нет. Но учитываю что они часто изнывают от безделья... хм.. Гарантий не будет.
Группа вооружается быстро до автоматов. Винтчестеры и энфильды не актуальны для группы. Присоединяйтесь - вооружим быстро, я думаю. На вчерашний вечер место дислокации группы - северо-восток.
--- Добавлено ---
Конечно есть. Армейское вооружение и патроны как и должно быть - на армейских объектах. Наиболее безопасный и доступный - охотничьи вышки.
Такими темпами до 30-40 человек отряд догнать раз плюнуть. А потом любой сервак потрошить на ништячки и грабить "карованы" :D
Проблема подключиться всем на один сервер.
погрузиться на него сложно будет всем. лимит-то 50
упд. дооооолго отвечал я :-)))
Обычно, на любом полном сервере, каждые 1-2 минуты кто-то выходит. Учитывая что мы собираемся в течении часа, то не проблема, в общем
На северо-западном филде если кого увидите, валите не задумываясь. Меня вчера там жестоко пристрелили двое как минимум, несмотря на то что я ни стал стрелять по одному и показал что мирный, второй меня походу с вышки вальнул. Вобщем как и ваша группа действовали, всмысле кто то разведует, а кто то с расстояния со снайперкой сидит.
Одному на филде делать нечего. А уж здороваться с кем-то - противопоказано.
Сейчас лезть на ВПП северо-запад чутка рановато ( имха). Группа должна поднакопить опыта совместных действий и снаряги ( Да те же инструменты найти, еще бы одну палаточку тож не мешало. Некоторые геи ставят колючку на самых вкусных местах прохода к луту! :) опять же, а вдруг авто отобьем в покоцанном виде, а починить без инструмента не получится и тп), еще чуть-чуть отработать слаженность. К примеру, выяснилось, что не надо до последней пули высаживать из дифицитного рожка к дифицитному оружию. "Папки" юзают "дырку" перезаходом на сервер и почти пустые рожки... упс.. опять полные! :)
Люди подскажите где щас патроны к снайперке, которая самая простая в игре, достать .550 GZ вроде называются. Вчера обшарили три населенных пункта нифига нет, ни в амбарах ни в домах. Раньше часто встречались щас глухо. :(
В 1.7 сильно порезали количество и качество лута, ищите в городах-вчера в электрозаводске и черногорске находил несколько обойм для cz.
То, что часто встречались - это везло просто. Никуда они не делись, но попадаются не часто. Другое дело - а нафига их много-то? По зомбакам ими стрелять нет смысла, а на людей много и не надо.
АААА! умер. Но не так это было бы грустно если бы умер от передозировки свинца в организме или придя "завтраком туриста" к толпе зомби. Нет блин, дверью прищемило насмерть!!!.... Где тут смайлик епик фейла?!
Да у нас 1.6.0.1 версия. Играем исключительно на Virginia.
Видимо просто не везет на Чизетту. Крос еще и умудрился вчера обойму потерять в амбаре :)
В Электро и Черно точно не пойдем - опасно там.
Нас вчера снайпер где-то в глухомани обстрелял при 15 челах на серваке... Какой уж там Электрозаводск.. Я его раз обносил только... и то на рассвете... галопом.
--- Добавлено ---
:D
Где можно найти DMR? Сколько шарил по военным объектам, ни разу не встречал. Или они только у разбитых вертолётов есть?
ДМРы в большом количестве на вышках встречал.
Патроны к этой снипе часто бывают в свинарниках, длинное одноэтажное здание в боковых комнатах http://picacid.com/arma2/imgs/Land_Farm_Cowshed_a.jpghttp://picacid.com/arma2/imgs/Land_stodola_old_open.jpg сам тарился когда охотился на снайперов на сев-зап, филде. Две засечки есть. Все такие расп....тые, в камо, с DMR, М9 с глушаком. У меня вторым м4, так что мальчишек которые апосля выстрела ломятся ко мне ложил спать. В одного трудно, но сцуко ачучения чумачедчие:D
Там на филдах в казармах где самые ништяки, частенько народ тусуется, все на глушаках, так что если не засечешь его, то скорее всего здравствуй берег, их (оружие) зомби не слышат, так что им почти пох.
Мне кажется, чтобы повысить накал встреч с зомбаками, разработчиков мода надо попоросить наделить зомбаков возможностями из одной известной игры:D
Скрытый текст:
http://dayzru.com/wiki/%D0%9E%D1%80%...B5.D1.82.D1.8B
любопытно, про шумность и убойность оружия. Весьма позабавило, что пулемёт М249 менее шумный, чем ПМ :)
Угу, особенности взаимозаменяемости магазинов к оружию тоже доставляют.
Не народ, при таком бардаке как сегодня - я не игрок. Это стадо, а не группа. ТС забит базаром, действия бестолковые, пятером палим по одному зомби... Захера шестером зашли в магазин - ХЗ, и все носом по прилавкам. Ни один не встал на стрем... в общем, это не групповой метод, а гопнический. 6 человек - это максимум для четкого взаимодействия при таком составе.
Кольт ещё у меня :)
Тоже вышел, сложно, и поздно уже. У меня до сих пор возникают тупые вопросы, а при такой группе нужно серьёзное взаимодействие, а не болтовня.
Как ты себе скин такой запоминающийся сделал? Выбрал лысую башку в настройках и нашёл скин без кепки?
А сколько вас было то всего?:) Я думаю для Дей Зи предел группы это 5 человек.
Да, группа была большая и трудновменяемая :))
Но пошли на ВПП.
Нашли горищу оружия. Скины ребцы выложат.
В казарме обнаружился америкос пораненный, кричал в голосовом, что френд. Предложили выйти из казармы. Вышел. Белка ему влил крови и лекарств. Спросили ноу проблем? Как могли пытались объяснить, что тут ходить пока не надо. Просили говорить помедленнее мы все с раши... И ессно отпустили. И сами ушли. Чувак не понял и рванул к вышкам, где мы еще не шарились... Зря он это сделал... Снайпер стрельнул, а потом спросил, кто это рванул позади нашей группы. Мы сказали, что америкос, которого лечили. По дороге в рощице встретили еще чувака со снайперкой. Тот молча заметался, не прекращая целиться в толпу более десятка рыл...объяснительной записки или воплей в голосовом чате так и не дождались...
Вопщем... инструменты я нашел. :) ЛТ упал с лестницы... была сложная миссия спасения, со стрельбой и матами. Вопщем, все живы и ушли с ВПП без потерь. Отожрались кабанчиком в рощице и легли спать.
Кстати, нашли потом, кто всё-таки спёр волосатый скин в магазине? У меня был выбор take или open, рюкзак набит всяким барахлом, решил не экспериментировать, оставить дальше. Как вы в группе определяете кто есть кто? Только Борада своей лысиной светился, остальные одинаковые все. ТЛ зовёт к себе, а я смотрю на десять одинаковых рож и не понимаю, кто из них ТЛ.
И эта, кто первым пошёл по центральной улице города после магазина? Я то нуп, кепка необстрелянная, пошёл за всеми, где безопаснее, думал ещё в магазин какой идём, а оказывается просто так шли)
А блин, всё самое интересное пропустил :cry: