???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=Flash Аватар для Flash=75=

Re: DAY Z

Да уж, такая толпа в ТС, это всегда проблема Но всё равно было прикольно, спасибо за компанию, жаль пришлось рано выйти

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Как ты себе скин такой запоминающийся сделал? Выбрал лысую башку в настройках и нашёл скин без кепки?
    Да, это камуфляжный скин без кепки, который можно найти. Еще есть "волосатый" снайперский скин.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Еще есть "волосатый" снайперский скин.
    Кстати, нашли потом, кто всё-таки спёр волосатый скин в магазине? У меня был выбор take или open, рюкзак набит всяким барахлом, решил не экспериментировать, оставить дальше. Как вы в группе определяете кто есть кто? Только Борада своей лысиной светился, остальные одинаковые все. ТЛ зовёт к себе, а я смотрю на десять одинаковых рож и не понимаю, кто из них ТЛ.
    И эта, кто первым пошёл по центральной улице города после магазина? Я то нуп, кепка необстрелянная, пошёл за всеми, где безопаснее, думал ещё в магазин какой идём, а оказывается просто так шли)

Заявка на ПМЖ

Post Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Да уж, такая толпа в ТС, это всегда проблема Но всё равно было прикольно, спасибо за компанию, жаль пришлось рано выйти

Да, это камуфляжный скин без кепки, который можно найти. Еще есть "волосатый" снайперский скин.
    Этот скин имеет неприятный баг. Можно при новом заходе на другой сервер потерять все,, т.е оказаться неизвестно в каких западных землях (где не пахнет трава ) или того хуже там же но метрах в 500 от берега в море (тогда не останется ничего, даже ПМа) Обещали это подправить, но пока я 2 раза терял полную амуницию из за этого шедевра полевой формы, пока не увидел подобные страдания других и не услышал объяснения. С "волосатым" масхалатом такое не встречается. Точный это баг или нет Вам проверять на собственный риск.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Postman Посмотреть сообщение
    Этот скин имеет неприятный баг. Можно при новом заходе на другой сервер потерять все,, т.е оказаться неизвестно в каких западных землях (где не пахнет трава ) или того хуже там же но метрах в 500 от берега в море (тогда не останется ничего, даже ПМа) Обещали это подправить, но пока я 2 раза терял полную амуницию из за этого шедевра полевой формы, пока не увидел подобные страдания других и не услышал объяснения. С "волосатым" масхалатом такое не встречается. Точный это баг или нет Вам проверять на собственный риск.
    Тоже слышал об этом. Только по поводу именно махрового. По-ходу к любой из нестоковых одежек надо относиться осторожно.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от Postman Посмотреть сообщение
    Полюбому скин. Произошло со мной такое же вчера, после того как надел камо.... доплыл до "странных берегов" и благополучно завернулся от голода и жажды. Сейчас бегаю "волосатым", день 2, все ок!
    just flying....
    -=*=O=*=-

Ваши права