Кстати, нашли потом, кто всё-таки спёр волосатый скин в магазине? У меня был выбор take или open, рюкзак набит всяким барахлом, решил не экспериментировать, оставить дальше. Как вы в группе определяете кто есть кто? Только Борада своей лысиной светился, остальные одинаковые все. ТЛ зовёт к себе, а я смотрю на десять одинаковых рож и не понимаю, кто из них ТЛ.
И эта, кто первым пошёл по центральной улице города после магазина? Я то нуп, кепка необстрелянная, пошёл за всеми, где безопаснее, думал ещё в магазин какой идём, а оказывается просто так шли)
Этот скин имеет неприятный баг. Можно при новом заходе на другой сервер потерять все,, т.е оказаться неизвестно в каких западных землях (где не пахнет трава) или того хуже там же но метрах в 500 от берега в море (тогда не останется ничего, даже ПМа) Обещали это подправить, но пока я 2 раза терял полную амуницию из за этого шедевра полевой формы, пока не увидел подобные страдания других и не услышал объяснения. С "волосатым" масхалатом такое не встречается. Точный это баг или нет Вам проверять на собственный риск.