Ответ: Re: Миссии и кампании
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Вопрос к тем, кто проходил кампании "Второй Фронт".
Какую кампанию вам за немцев интереснее было проходить? И какой самолет вы выбрали?
Я на лайте за амеров прошол, в слегка отредактированном виде;)
А за немцев на Г-6 начал... Ох и бесит же меня эта Мк-108! Снимаю нафиг её, и всё становится в разы веселее:)
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Я на лайте за амеров прошол, в слегка отредактированном виде;)
А за немцев на Г-6 начал... Ох и бесит же меня эта Мк-108! Снимаю нафиг её, и всё становится в разы веселее:)
100% Стараюсь снимать ее везде, юзаю только для бомберов, и то для Б-17 или Либерейторов, когда нет времени крутиться долго, а так на Ж6 дефолтном 1-2 Б17 снять спокойно можно.
А с истребителями - вообще одно мучение: что на встречных, что на проходах, до 20ки ей далеко. Рву из нее все в куски только когда сижу на плотных 6, а в бою такое не всегда возможно.
Жаль, что у нас Ж14 и Ж10 только с Мк-108, плохо что УНВП не у них, а у нас:cry:
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
100% Стараюсь снимать ее везде, юзаю только для бомберов, и то для Б-17 или Либерейторов, когда нет времени крутиться долго, а так на Ж6 дефолтном 1-2 Б17 снять спокойно можно.
А с истребителями - вообще одно мучение: что на встречных, что на проходах, до 20ки ей далеко. Рву из нее все в куски только когда сижу на плотных 6, а в бою такое не всегда возможно.
Жаль, что у нас Ж14 и Ж10 только с Мк-108, плохо что УНВП не у них, а у нас:cry:
Гм. Только один тупой вопрос. Что такое УНВП?
З.Ы. На Г6/АС МК тоже снимается
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Гм. Только один тупой вопрос. Что такое УНВП?
З.Ы. На Г6/АС МК тоже снимается
Только я говорил про Г10 или Г14;)
З.Ы. Насколько понял я - У Нас Все Правильно:)
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Только я говорил про Г10 или Г14;)
Я имел ввиду, что G-6/AS тоже дают во "втором фронте" И летает он не хуже Г-10, намного лучше Г-14 (опять же из опыта прохождения на лайте:))