о..... я же говорил :) ща полетим в космос :popcorn:
Вид для печати
Она как бы для этого и создавалась :) Хотя периодически тут тоже направляющие воздействия оказываются, иначе чревато. А, как Андрей выше сказал, тут обсуждать непосредственно по игре практически нечего - патчей нет, инфы нет, не закрывать же раздел на большой амбарный замок.
Мда... Дефолтная шкура месса - это та.
Народ, приглядитесь лучше к этой фразе. Она как раз "о том".
У Пентагона что-ли?
--- Добавлено ---
Самолет был из антиматерии, потому аннигиляция не привела к образованию кратера. :D
И вообще он из гиперпространства вынырнул в непосредственной близости от "многогранника".
Доблесные эФБиАй и СиАйЭй так и не смогли ничего лучше сделать как изъять записи со ВСЕХ камер. А потом дать мутную запись, которая практически ничего не показывает кроме того, что Боинга там и нет.
"Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались."
при некоторых условиях и аллюминий горит
http://www.youtube.com/watch?v=JTZ3K...eature=related
А кстати, про атаку на пентагон и башни, тут есть отделанная тема, если что ))
Я, конечно, не фанат Вики, но тут забано описаны положительные рецензии на этого автора "Известный журналист и писатель Ю. Латынина назвала Солонина (наряду с В. Суворовым) «великим военным историком XX—XXI века».[5] Писатель Виктор Суворов оценил работы Солонина как «научный подвиг» и «золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана». Обозреватель литературного журнала «Звезда» С. Гедройц[6] (№ 12, 2007) высоко отозвался о «попытке Солонина развенчать накопившееся за полвека» «специальное Военное Враньё». По его мнению, «Солонина ненавидят особенно сильно. Потому что пишет ярко, с интонациями живого человека, и при этом до занудства неопровержим»[7]. «Работой настоящего историка» назвал книги Солонина сотрудник Института всеобщей истории РАН, специалист по Средневековью Игорь Дубровский (журнал «Пушкин», № 1, 2008)[8].
Солонин приглашался в эфир программы «Цена Победы» на радиостанции «Эхо Москвы» (вышло в эфир 7 передач), радиостанции «Свобода» (вышло три больших интервью), у него было несколько публикаций в еженедельнике «Военно-промышленный курьер» (в 2010 году это издание предоставило Солонину 15 полос).
В 2009—2010 годах он был приглашен для участия в научно-исторических конференциях в Таллине и Вильнюсе, выступал с лекциями [9] в университетах Таллина, Вильнюса, Каунаса, Братиславы, Бостона (Гарвард) и Вашингтона.[10] В то же время, ни одной рецензии на работы Солонина в научных журналах Европы и США не появилось."
Какие "матёрые человечища" дали высокую оценку работ! По мне Солонин и КО - это попса от истории, пишут хлёстко, и, на первый взгляд, убедительно, а на самом деле в лучшем случае их работы демонтмстрируют полное незнание (или сознательный игнорирование) метода исторических исследований, жонглирование источниками и цитатами из них (а иногда и использование совсем сомнительных источников), бывает, что просто врут (это к Суворову применимо в полной мере). Кстати, в исторической науке к мемуарам как источникам относяться с большой осторожностью при проведении исследований. У нас большая проблема. Людям проще прочесть хлёсткую книжку псевдо историка, чем читать унылую научную работы нормального историка. Такой историк пишет сухо и неинтересно + тема кроваой гебни обычно в такой работе не раскрыта.)) Иными словами, у нас нет исторического "вкуса", всеядны мы в большинстве.
С вики удобно по ссылкам в теме гулять.
А таки да, проверять и проверять.
Вот с вики переход на сайт самого Салонина.
Отзывы читателей. :)
http://www.solonin.org/opinion_mneniya-chitateley2
Ограничемся тем, что Вы свои "источники" озвучили. Солонин - борзописец и конспиролог, высасывающий свои теории из пальца, "Резун от авиаци" - лично для меня вопрос с этим "историком" давно закрыт.
P.S. Я не знаю всей правды о войне - впрочем Констатин Симонов говорил, что никто не знает этой самой правды, её в совокупности знает весь народ. Но поколение пережившие войну уходит, память стирается и появляются бешановы, резуны, соколовы...
«золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана» возможно ключевые слова...будет написана...мда...
:popcorn: Похоже постов в духе "кто больше Гарри Потеров" прочитал потихоньку сходит на нет ... )))
... можно плавно переходить к "зеленым человечкам" и "сканикам" архивных документов цру ми6 кгб и т.д (ну по желанию естественно)....
Какой патч?
А, что будет патч???!!!:D