???
Математика на уровне МГУ

Страница 172 из 545 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,276 по 4,300 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Кстати, на луне они тоже были, америкосы.(почему то аналогию провел)
    о..... я же говорил ща полетим в космос

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Давненько не заглядывал в ветку БзБ. Но несколько шокирован прочитав последнию страничку "Курилки". Эта тема официально объявлена "флудильней" раздела БзБ?
    Она как бы для этого и создавалась Хотя периодически тут тоже направляющие воздействия оказываются, иначе чревато. А, как Андрей выше сказал, тут обсуждать непосредственно по игре практически нечего - патчей нет, инфы нет, не закрывать же раздел на большой амбарный замок.

Дефолтная шкура мессера просто уже выбешивает
    Мда... Дефолтная шкура месса - это та.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Или от опытных дизайнеров, вынужденных микшировать кучу разных и противоречивых источников для получения цельной исторической картинки в рамках компьютерной игры.
    Народ, приглядитесь лучше к этой фразе. Она как раз "о том".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А как же вторая часть?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71437
    Во как! Даже и не знал. Блин, надо попробовать )) Дело в том, что я в Бобик не играю вообще, запускаю только что бы свои скины посмотреть, которые я кстати изначально делаю не ради скинов ))))
    А прямо сейчас и качну ))) Спасибо!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Зачем СМИ? Моя знакомая была очень близко к месту и видела своими глазами. А ты откуда черпаешь информацию, источники в ЦРУ?
    У Пентагона что-ли?

--- Добавлено ---

ТО же не поклонник америки, но поддерживаю. Что могло остаться от самолета, летящего на 850 к.ч. и встретившего бетонную стену?
    Самолет был из антиматерии, потому аннигиляция не привела к образованию кратера.
    И вообще он из гиперпространства вынырнул в непосредственной близости от "многогранника".
    Доблесные эФБиАй и СиАйЭй так и не смогли ничего лучше сделать как изъять записи со ВСЕХ камер. А потом дать мутную запись, которая практически ничего не показывает кроме того, что Боинга там и нет.
    "Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались."

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    У Пентагона что-ли?
    Недалеко от башень.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Нарушения
    -1/0 (0)

Недалеко от башень.
    А я про башни особо не спорю.
    В отличие от П. близнецов и самолеты показали в прямом эфире.

Пентагон уж больно мутен.

Катастрофа Ту-154 на Сахалине, где то в конце 80 начало 90. Тушка в СМУ врезалась в сопку. Не осталось ничего, практически, ни одного трупа, очень мало обломков, склон сопки выгорел. Про этот случай знаю давно, по работе, но информации о нем сейчас в инете не нашел, хотел сылку выложить даже в списке катастроф его нет, странно.
    при некоторых условиях и аллюминий горит

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А кстати, про атаку на пентагон и башни, тут есть отделанная тема, если что ))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    при некоторых условиях и аллюминий горит
    Да ну?
    Вроде как не секрет. Только удар не распыляет корпус в пыль.

Зашедший

Бог ты мой, Вы вслух повторите что написали Библиография в 187 источников ничего не доказывает - надёргать цитат под свою теорию это обычная практика конспиролога. 111 страниц о основах аэродинамике - в подтверждение очередного конспирологического бреда конечно должны внушить доверия, но лично для меня это 111 страниц бессмысленного флуда, что бы показать суперкомпетенцию очередного борзописца, который спешит поделиться ВСЕЙ ПРАВДОЙ О ВОЙНЕ.
    Я не касался вопросов ПРАВДЫ О ВОЙНЕ. Не хочу я об ЭТОМ. Но ВЫ , видно ,хорошо её ЗНАЕТЕ, раз обвиняете в бредовых теориях всяких там конспирологов, борзописцев. Только вслух не озвучивайте источники своих ЗНАНИЙ. А то начнется..
    RampageIII extreme, i7 960 3333MHz,DDR3-1333 6135 Mb, GTX 580 MSI, Dell 2407 WFP, Creative X-FI Xtreme Gamer,Windows 7-64 Prof.
    Оптимисты? Да подождите вы! Еще не все Пессимисты высказались.

Модератор

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А кстати, про атаку на пентагон и башни, тут есть отделанная тема, если что ))
    Ссылку надо давать

Интересно какой накал разбора всяких конспиралогических заговоров будет происходить в курилке, когда патч выйдет.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А кто такой Солонин? И кто его хвалит?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%...ED%EE%E2%E8%F7

п.с. Было дело. Сверлил себе мозг этими историками.
    Сдал в мукулатуру и денеги не взял
    Я, конечно, не фанат Вики, но тут забано описаны положительные рецензии на этого автора "Известный журналист и писатель Ю. Латынина назвала Солонина (наряду с В. Суворовым) «великим военным историком XX—XXI века».[5] Писатель Виктор Суворов оценил работы Солонина как «научный подвиг» и «золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана». Обозреватель литературного журнала «Звезда» С. Гедройц[6] (№ 12, 2007) высоко отозвался о «попытке Солонина развенчать накопившееся за полвека» «специальное Военное Враньё». По его мнению, «Солонина ненавидят особенно сильно. Потому что пишет ярко, с интонациями живого человека, и при этом до занудства неопровержим»[7]. «Работой настоящего историка» назвал книги Солонина сотрудник Института всеобщей истории РАН, специалист по Средневековью Игорь Дубровский (журнал «Пушкин», № 1, 2008)[8].

Солонин приглашался в эфир программы «Цена Победы» на радиостанции «Эхо Москвы» (вышло в эфир 7 передач), радиостанции «Свобода» (вышло три больших интервью), у него было несколько публикаций в еженедельнике «Военно-промышленный курьер» (в 2010 году это издание предоставило Солонину 15 полос).

В 2009—2010 годах он был приглашен для участия в научно-исторических конференциях в Таллине и Вильнюсе, выступал с лекциями [9] в университетах Таллина, Вильнюса, Каунаса, Братиславы, Бостона (Гарвард) и Вашингтона.[10] В то же время, ни одной рецензии на работы Солонина в научных журналах Европы и США не появилось."

Какие "матёрые человечища" дали высокую оценку работ! По мне Солонин и КО - это попса от истории, пишут хлёстко, и, на первый взгляд, убедительно, а на самом деле в лучшем случае их работы демонтмстрируют полное незнание (или сознательный игнорирование) метода исторических исследований, жонглирование источниками и цитатами из них (а иногда и использование совсем сомнительных источников), бывает, что просто врут (это к Суворову применимо в полной мере). Кстати, в исторической науке к мемуарам как источникам относяться с большой осторожностью при проведении исследований. У нас большая проблема. Людям проще прочесть хлёсткую книжку псевдо историка, чем читать унылую научную работы нормального историка. Такой историк пишет сухо и неинтересно + тема кроваой гебни обычно в такой работе не раскрыта.)) Иными словами, у нас нет исторического "вкуса", всеядны мы в большинстве.

С вики удобно по ссылкам в теме гулять.
    А таки да, проверять и проверять.

Вот с вики переход на сайт самого Салонина.
    Отзывы читателей.

http://www.solonin.org/opinion_mneniya-chitateley2
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 21.03.2012 в 17:18.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от pan Посмотреть сообщение
    Я не касался вопросов ПРАВДЫ О ВОЙНЕ. Не хочу я об ЭТОМ. Но ВЫ , видно ,хорошо её ЗНАЕТЕ, раз обвиняете в бредовых теориях всяких там конспирологов, борзописцев. Только вслух не озвучивайте источники своих ЗНАНИЙ. А то начнется..
    Ограничемся тем, что Вы свои "источники" озвучили. Солонин - борзописец и конспиролог, высасывающий свои теории из пальца, "Резун от авиаци" - лично для меня вопрос с этим "историком" давно закрыт.

P.S. Я не знаю всей правды о войне - впрочем Констатин Симонов говорил, что никто не знает этой самой правды, её в совокупности знает весь народ. Но поколение пережившие войну уходит, память стирается и появляются бешановы, резуны, соколовы...
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Кажется Андрей Бабенко или Анатолий Стреляный соловьём заливались, как кровавое гебье взорвало дома в Москве что бы обвинить во всём чеченцев.
    "Кровавой гебьни" в то время уже не было. Все разбежались ранее по бизнесам да охранкам. Однако, я склонен, думать, что взрывы и нападение на Дагестан связаны. Ибо основную выгоду от тех событий получила власть.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

«золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана» возможно ключевые слова...будет написана...мда...

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Похоже постов в духе "кто больше Гарри Потеров" прочитал потихоньку сходит на нет ... )))
    ... можно плавно переходить к "зеленым человечкам" и "сканикам" архивных документов цру ми6 кгб и т.д (ну по желанию естественно)....
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    "Кровавой гебьни" в то время уже не было. Все разбежались ранее по бизнесам да охранкам. Однако, я склонен, думать, что взрывы и нападение на Дагестан связаны. Ибо основную выгоду от тех событий получила власть.
    "ФСБ взрывает Россию" и всё такое прочие.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Нарушения
    -1/0 (0)

Да, точно .. прошу прощения... эээ про ФСБ как-то забыл ...

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Да, точно .. прошу прощения... эээ про ФСБ как-то забыл ...
    ................

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

ФСБ ее до сих пор "взрывает". Что ни скандал, так русские облажались. Профи все ушли, а вновь пришедшие не заматерели еще.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Интересно какой накал разбора всяких конспиралогических заговоров будет происходить в курилке, когда патч выйдет.
    Когда выйдет патч (выйдет?), будем говорить о патче
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Нарушения
    -1/0 (0)

..... будем говорить о патче
    Классная идея! ... а то чего-то давненько мы о патче не говорили ...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Какой патч?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Механик Аватар для Vsevolod

А, что будет патч???!!!

Страница 172 из 545 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права