Спасибо , скачaл. Будем летать. А насчет версии -у меня 4.07 . Я в интернет с мобилы лажу и 140мб мне несколько дороговато будет по 3 -то рубля за метр... Хотя.. я наверно по-мелочи уже в несколько раз больше выкачал.
Вид для печати
Спасибо , скачaл. Будем летать. А насчет версии -у меня 4.07 . Я в интернет с мобилы лажу и 140мб мне несколько дороговато будет по 3 -то рубля за метр... Хотя.. я наверно по-мелочи уже в несколько раз больше выкачал.
Подскажите пожалуйста компанию на P-51, P-47, предпочтительней с сопровождением крепостей, желательно на тихоокеанском ТВД, без разницы нашу или от зарубежных авторов- могу перевести.
Лучше легкую по весу.
Зы. У кого есть перевод компании Long nose FockeWulf pilot? Помнится здесь её не переводили, только выкладывали облегченную версию
Сегодня вот выложили ;) Ниже прикреплена только кампания, без скинов и роликов. :)
Korea 1950
:ups:А с переводом данного чуда никто помочь не может:)
Парни, у кого-нибудь есть воможность скачать и выложить на форуме новую кампашку с "Mission4Today" без всяких скинов? Ее вес 163 тонны и для большинства,наверное, просто неподъемен.
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=3443
Скачать не проблема (вечером). А вот кто бы взялся ее перевести?
Скачал предложенный сабж. Установил. В архиве - один эксешник самораспаковывающегося архива. Отлетал первую миссию. На первый взгляд кампания сделана на совесть, т.е. хороший вступительный ролик, каждому крафту существует свой скин, первая миссия "мирная" (3.12.41г.).
Сильно другая, я бы сказал ;) Она как бы из двух частей (две кампании т. е. - ENTERPRISE GOLD и GALLOPING GHOST) общим числом более сотни миссий, а в комплекте с ней идет более трех сотен (!) шкурок :eek: Похоже, кстати, что без шкурок эффект будет не совсем тем, на котрый рассчитывал автор, но ... извольте (ролики я все ж оставил) :rolleyes:
Доброго утра всем!
Кому не лень скинте на мыло русскиё брифинги для второй части Experten ( Все ссылки что нашёл нерабочие,аж 2004год).
Первую част уже прошёл- Очень понравилась кампания.:cool:
Приветствую всех! народ, подскажите кампашку на Спите какую-нить, желательно с русскими брифингами, а то переводить влом... Чтой-то меня эта машинка заинтересовала:) Да, и еще можно на ЛаГГ, а то в ДГЕНе как-то все мало и неинтересно... Пасиб большой заранее!
камрады! где взять русский experten2 сылка на 1й странице сдохла :( перерыл весь инет HELP!!!
Плохо копал ;)
Попробуй вот отсюда :rolleyes:
нормально копал :) уже качал но он на бусурманском, а мне б на великом-могучем достать или хотя бы брифитнги переведенные оттделльно найти. З.Ы. ссылка на брифинги на 1й странице тоже дохлая :(
оппаа! (разул глаза глянул выше по ветке выше по ветке) можно мне тоже брифы к Experten-2skautenok@mail.ru ну или хотя бы номер страницы где эти брифы живы