???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Виталян

Ответ: Миссии и кампании

Подскажите пожалуйста компанию на P-51, P-47, предпочтительней с сопровождением крепостей, желательно на тихоокеанском ТВД, без разницы нашу или от зарубежных авторов- могу перевести.
    Лучше легкую по весу.
    Зы. У кого есть перевод компании Long nose FockeWulf pilot? Помнится здесь её не переводили, только выкладывали облегченную версию
    Крайний раз редактировалось Виталян; 05.07.2008 в 17:08.

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста компанию на P-51, P-47, предпочтительней с сопровождением крепостей, желательно на тихоокеанском ТВД, без разницы нашу или от зарубежных авторов- могу перевести.
    Сегодня вот выложили Ниже прикреплена только кампания, без скинов и роликов.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось FilMit; 05.07.2008 в 19:30. Причина: Добавление файла
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Курсант Аватар для Виталян

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Сегодня вот выложили Ниже прикреплена только кампания, без скинов и роликов.
    Начал переводить. Брифинги интересные.

Поглядел миссии ближе к концу компании и ужаснулся, где-то я уже это видел: карта застроена в 10 местах пальмами и палатками так что фризит даже полный редактор когда карта даже не приближена. Ужас

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
    Начал переводить. Брифинги интересные.

Поглядел миссии ближе к концу компании и ужаснулся, где-то я уже это видел: карта застроена в 10 местах пальмами и палатками так что фризит даже полный редактор когда карта даже не приближена. Ужас
    Ну дык я сейчас новую гвинею из игры редактирую немного... наземки расставил много, но так прикольней

Ваши права