Для начала скачайте и запустите программу.
Потом прочтите мой пост выше.
Если вопросы ещё останутся, приходите на специальный форум для NewView, там и задавайте конкретные вопросы, что именно не понятно.
Вид для печати
Для начала скачайте и запустите программу.
Потом прочтите мой пост выше.
Если вопросы ещё останутся, приходите на специальный форум для NewView, там и задавайте конкретные вопросы, что именно не понятно.
Да установлена прога давным давно.Я её использую в ИЛ2. А для игры Война в небе-1917 (РОФ) New View нужно отключить.Вопрос: как отключить NewView ?Переименование папки с прогой мне не помогает. Читал на форуме РОФа что можно с помощью Регистратора отключать ,а как ? Там всё по английски.Спасибо.
Парни, не нашел я ФАК по нью вью, киньте ссылку плиз, а то смотрю на нее как на новые...
http://www.newview.hruks.com/
о программе, уставновка, с чего начать и далее по тексту ;)
Блин, я натурально разницы не понял, кроме того что хатка начала время от времени "залипать" вбок или еще куда. Наверное я не то длал. Снес, кнопка шифт продолжает показывать мне ПП, а хатка залипать. Отлично! Просто супер программа, хотя наверное все же кривые руки, но на сайте NV нет инструкции (страницы "С чего начать" и т.д. чистые).
Вы правы, многие страницы на сайте не заполнены.
Мгу порекомендовать тамошний форум. Там есть и настройка в Ил-2 и техническая поддержка в целом.
Судя по описанным симптомам Вы накачали каких-то старых версий да ещё и в нескольких вариантах. Возможно настраиваете одно, а работает другое.
Очень многие пользуются программой и довольны возможностями. Но они потратили своё время чтобы разобраться и настроить так, чтобы их устраивало. Можете последовать их примеру, Вам выбирать. :)
Это да. В процесе приобщения к ИЛ2 я понакачал и понаустанавливал всякой всячины для изучения, одних коннекторов 4 штуки..... Надоб все снести и поставить только то чем я реально пользуюсь, и тогда попробовать опять установить NV.
Но это не объясняет траблу работы шифта по NV схеме. Т.е. только NV предлагал макрос на шифт показывающий панель самаля. NV снес - а марос остался :eek: Это как? И залипание хатки тоже появилось именно после NV, к стати хатка от NV имеет немного другие углы обзора, и именно они сейчас и остались. Мож dll какой то подменить надо.
Про отключения можно почитать тут:
http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=24
и тут:
http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=3
Если вопросы всё ещё останутся, задавайте тамже.
Тема про NewView в ROF:
http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=251
Кстати, проверил в семерке билд 7100 - работает прога. даже вопросов у uac не вызвала :)
Здравствуйте Hruks.
У меня связка Wii+Фритрек+НьюВью.
Обнаружил непонятный скачёк по оси У.
По оси Х всё ровно и комфортно.
Суть проблемы: При опускании взгляда (в шлем/тест) сверху вниз, при подходе к центру - скачёк вверх-вниз, потом опять всё плавно. И тоже самое если вести взгляд снизу вверх.
Профиль Фритрека и НьюВью, а так же мувик прилагаю.
Люди помогите настроить версия 37м в POV точки бегают в иле кнопки обзор очистил а дальше как что то не работает обзор вернеё камера перимещаеться , а вот как она должна не знаю
Если в Иле обзор очищен, и камера хаткой перемещается, значит настроено правильно :)
А на вопрос "как должна" я даже и не знаю как ответить. А как надо? У всех по разному вообще-то :)
Основное отличие "Нового обзора" от "Старого" в том, что камера движется плавно, а не скачками, что её можно подвинуть на малый угол короткими движениями или на большой угол лишь немного зажав хатку, то есть скорость камеры возрастает в зависимости от продолжительности удержания хатки. Это очень удобно и совмещает скорость и точность.
Ну и ещё в программе есть возможности переместить камеру в заранее заданную позицию, управлять приближением/удалением и ещё пара-тройка полезных функций :)
Перебирайтесь на www.hruks.com/forum, там новичку проще отвечать, не засоряя эту, и без того, громадную ветку.
Не каких нет изменений что с родной ИЛой что с хаткой может у меня игра не лицензия, не пойму что там ещё сделать.www.hruks.com/forum, если туда перебираться то там надо регистрироваться что бы спросить геморой лишний. Что там какие ещё кнопочки надо нажимать что б обзор был нормальный
Получилось вот только обзор : когда джостик в право обзор вправо, джой в лево обзор влево и.т.д. а сама хатка вобще не понятно как стала работать. Ребята ну помогите хоть кто не будь пожалуста
Действительно, зачем Вам вообще всё это? Снесите Ил и не парьтесь больше :D
Опишите, какой обзор нормальный.
Зависимость от джойстика это лишь одна из функций, её обычно отключают - мало кому она нравится.
Непонятно это как?
Чем помочь-то? Вы сами-то понимаете чего именно хотите?
Да это я тренируюсь вот на днях платину куплю, чтобы без проблем всё поставитьЦитата:
Действительно, зачем Вам вообще всё это?
Вот как с джоем обзорЦитата:
Опишите, какой обзор нормальный.
чтоб обзор был не с джоя а с хатаЦитата:
Чем помочь-то? Вы сами-то понимаете чего именно хотите?
Не знаю вот скрины может это поможет, А ИЛом я забалел.
А в самой игре в настройках значения джоя должны быть или нет?
Config.exe / Джойстик / Номер DirectX устройства
Подберите такой, чтобы внизу при отклонении ручки менялись циферки и при нажатии кнопок тоже менялись нолики в строке "Кнопки", обычно это 0.
Далее поставьте POV № -> POV1
Понажимайте хатку, точка должна прыгать (справа на этой же закладке).
Теперь можно применять изменения и запускать игру.
Учитывая, что у Вас активна функция привязки к джойстику сначала распакуйте архив программы в новую папку и запустите Config.exe оттуда. Сразу закройте и запустите Ила. Должно сразу заработать.
с этим я не понял.Цитата:
]Config.exe / Джойстик / Номер DirectX устройства
А у меня эта папка в самом иле.:) ЧТО ЕЁ НАДО УДАЛИТЬ? С ПАПКИ ИЛ2Цитата:
Учитывая, что у Вас активна функция привязки к джойстику сначала распакуйте архив программы в новую папку и запустите Config.exe оттуда.
Точка у меня и так бегает по кругу POV1 у меня стоит
Далее поставьте POV № -> ЧТО ТО у меня там этого нет значка, а как сделать что бы такой значёк был
POV № -> POV1
означает
Установите параметр POV № в значение POV1
У Вас всё верно настроено. Хатка в игре должна управлять камерой.
вот я ещё сюда залез натыкал , а что не пойму и что означает Стачичный регион ширина высота
Config.exe / Дополнительные настройки / Прочее / Привязать взгляд к джойстику при старте
Ну если Вы там всего понатыкали...
Ещё раз повторю - начните настройку с самого начала - распаковки программы в НОВУЮ папку.
P.S. Хватит загружать ветку, для подобных вопросов есть специальный форум. Больше Вам тут я не буду отвечать.