Люди помогите настроить версия 37м в POV точки бегают в иле кнопки обзор очистил а дальше как что то не работает обзор вернеё камера перимещаеться , а вот как она должна не знаю
Люди помогите настроить версия 37м в POV точки бегают в иле кнопки обзор очистил а дальше как что то не работает обзор вернеё камера перимещаеться , а вот как она должна не знаю
Крайний раз редактировалось sweler; 15.11.2009 в 13:20.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Если в Иле обзор очищен, и камера хаткой перемещается, значит настроено правильно
А на вопрос "как должна" я даже и не знаю как ответить. А как надо? У всех по разному вообще-то
Основное отличие "Нового обзора" от "Старого" в том, что камера движется плавно, а не скачками, что её можно подвинуть на малый угол короткими движениями или на большой угол лишь немного зажав хатку, то есть скорость камеры возрастает в зависимости от продолжительности удержания хатки. Это очень удобно и совмещает скорость и точность.
Ну и ещё в программе есть возможности переместить камеру в заранее заданную позицию, управлять приближением/удалением и ещё пара-тройка полезных функций
Перебирайтесь на www.hruks.com/forum, там новичку проще отвечать, не засоряя эту, и без того, громадную ветку.