-
Re: Таран-оружие косоруких?
Петькa pешил зaняться нaучными экспеpиментaми. Поймaл тapaкaнa отоpвaл ему две ноги, отпустил, свистнул — тapaкaн побежaл. Петькa зaписaл pезультaты. Отоpвaл еще две, свистнул тapaкaн опять побежaл. Петькa опять зaписaл. Отоpвaл последние две — свистнул, тapaкaн не движется. Петькa пишет: «Результaты исследования покaзaли — таpакан без ног не слышит».
-
Потерпевшие вопят , фоководы жалуются ... Тут, похоже , дело серьёзное . Одуванчик - смелый человек . Я с анекдотом не рискнул бы , поостерёгся .
-
Одуванчик, а есть ещё в тему?
Вотан, я не знаю. Я с живи индейцами не общался. А с мёртвыми если доведётся, то перестану читать эту ветку, так как она влияет на мозг хуже наркотиков:-)
-
Вот чему нас учит весь опыт он-лайн войны? Увидел бомбера - сбей его, если он не твоего цвета. И защити его, если цвет совпадает. Но есть Белые бомберы. Эт самый страшный их вид. Летает низко, как бы высоко ни летел, стреляет плохо, даже если его ганстат равен 100%, бомбит ужасно, не смотря на то, что все бомбы попадают в цель. Но при этом ВСЕГДА НЕДОВОЛЕН попаданиями, хотя и наносит максимальный ущерб одним своим появлением на сервере. Но если его нашли, это знак. Он - не сможет сесть. Какие бы меры он не применял, это кармическая магия. Конечно, случаются редкие исключения, когда Белый бомбер производит успешную посадку, да и в целом успешный вылет. Но это только подготовка к неудачному вылету. В котором как в страшном сне его будут постоянно таранить, построившись в очередь, все игроки сервера. И каждый следующий таран будет страшнее предыдущего, и всё большее количество очей будут делиться на 10... И очередь гнусных "тараньщиков" (любителей рыбки под пиво :)) не иссякнет, и станет знаком беды в жизни Белого бомбера...
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
А вам кому-нибудь часом не удавалось пропеллером треснуть другой самолет так, чтобы двигатель не заглох? У меня получилось. Но я гад не писал трек. Потому что случайно почти вышло. А потом повторить не смог. Кстати был случай в боевой практике, когда я на Ки-43 с Баффало Мк.1 так крутился, что случайно цапнул его капотом. Двигатель не заглох, хотя обороты больше 50% от первоначальных выдать не мог. Впрочем, чтобы сесть хватило.
Не очень часто, но бывает. Это когда самолеты развернуты на 90град и цепляешь винтом конец крыла. Противник без куска крыла, а винту ничего.
В крайний раз прошел вплотную встречно надо моей Коброй, снес киль с РН и улетел.
Ну и глюки сети. Чистое столкновение. Враг в пыль, крики, ругань, а твоему самолету ничего.
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Кстати, а Bomberz, Maus и laune-test - это как Маркс, Энгельс, Ленин или только как Маркс?
Един в трех лицах...Аминь!
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Не очень часто, но бывает. Это когда самолеты развернуты на 90град и цепляешь винтом конец крыла. Противник без куска крыла, а винту ничего.
SAS_47, а давай протестим тараны. Результаты в этой теме и выложишь.
-
Дак это один раз из нескольких десятков плотных расхождений происходит.
А иногда вроде нормально, но плотно разошлись, а у кого-то через секунду крыло отлетает.
Я сейчас мало летаю, попробую в оффлайне, может чего получится.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Я сейчас мало летаю, попробую в оффлайне, может чего получится.
В своё время, на более ранних версиях, четырёхочаговый пожар на Не-111 мы получили только в онлайне.
Есть разница, поверь. Поэтому и предлагаю прямо сейчас потестить на серваке.
-
Цитата:
Сообщение от
Oduvanchik
pешил зaняться нaучными экспеpиментaми
Одуванчик, Вы согласны протестить тараны. Прямо сейчас.
-
-
Одуванчик , я ведь предупреждал ! Убьёт и глазом не моргнёт .
-
Цитата:
Сообщение от
Oduvanchik
Я говорил за тараны ?
Я всего лишь поинтересовался Вашим возможным участием в предлагаемых мною тестах, что вполне соответствует теме раздела. А Вы вопросом на вопрос отвечаете...
-
Вложений: 1
Вложение 125856Докладываю.
За два часа удалось не повредив двигателя, при заходе сзади.
Два раза оторвать половину РВ с половиной стабилизатора Спиту.
Два раза оторвать половину РВ без стабилизатора Хенку.
Один раз оторвать хвост Хенку.
Крылья оторвать никому не удалось. Сам затем крылом цепляешся.
И куча шмяяяков.
Трек нужен?:)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Трек нужен?:)
Нужен трек онлайна. Я готов к полёту. Жду твоего согласия, уважаемый SAS_47.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Нужен трек онлайна. Я готов к полёту. Жду твоего согласия, уважаемый SAS_47.
Дак не попортив мотора старанится получается раз в месяц, два. И на сеть можно грешить.
Да и сейчас, в оффе приходилось себя заставлять идти на таран.Рука непроизвольно отварачивает . :)
Я писал про истребители. Про бомберы не припомню, давно к ним близко не подходил.
Bomberz извини пока не могу, состояние полного нестояния. Если в оне попадется попробую записать.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Bomberz извини пока не могу, состояние полного нестояния. Если в оне попадется попробую записать.
Ничего страшного, SAS_47, не стоит извиняться.
Как надумаешь, постарайся отписаться в данной теме. И вечерком протестим.
И никакие мысли не гоняй, свинью я тебе подкладывать не собираюсь.
С уважением, Бомберз.
-
Так на каких серверах ваши "изумительные" полёты вынудили администрацию сервера отказаться от участия бобров в замесе в связи с вашими "Гениальными рейдами"
Вопрос остался открытым , ждём ответа .
Дабы не отвечать потом опять вопросом на вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
Oduvanchik
Вопрос остался открытым , ждём ответа .
Ответ дан на предыдущей странице, в ответ на Вашу версию.
Цитата:
Сообщение от
Oduvanchik
Бомберов убрали , поставили вулч по запрет.Народ стал взлетать без бесконечных фризов и лагов на филде.
-----------------------------
Цитата:
Дабы не отвечать потом опять вопросом на вопрос.
Оставлю без комментариев слова человека, который и потом собирается отвечать вопросом на вопрос.
-
Странное дело. Сначала на Кокосе из-за Бомберза убрали бомберов. Теперь, в поднятой им теме, он "пообщался" с админом Кокоса и вуаля - на Кокосе вводят регистрацию. Не иначе опасаясь возвращения Бомберза. Одни убытки от тебя, Бомберз...
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Я всего лишь поинтересовался Вашим возможным участием в предлагаемых мною тестах, что вполне соответствует теме раздела.
Ыыыы!!! Вообще-то в теме оглашено, что "Таран - оружие криворуких". Так что предложение попробовать тараны именно в этой теме можно рассматривать как оскорбление...
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Нужен трек онлайна.
Как раз в онлайне 9 удачных таранов из 10 будут по причине сетевых глюков. А вот в оффлайне удачно получится только правильный таран.
-
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Странное дело. Сначала на Кокосе из-за Бомберза убрали бомберов. Теперь, в поднятой им теме, он "пообщался" с админом Кокоса и вуаля - на Кокосе вводят регистрацию. Не иначе опасаясь возвращения Бомберза. Одни убытки от тебя, Бомберз...
А через некоторое время на всех российских и зарубежных серверах пройдёт изменение моральных устоев , и все как один станут презирать "косоруких таранщиков" . А на некоторых наиболее рьяные админы , с чувством выполненного долга будут выписывать кики и баны .И закрывать баном ники на срока огромные , невзирая на попытки оправдаться честных вирпилов .И ощутят действительно честные вирпилы ,даже не мыслящие использовать таран как средство борьбы против напарников по игре нирвану . Аминь .
-
Ога-ога. И на серверах будут летать только Бобры. Без прекрышки. И без ПВО.
Только тупо взлетел дошёл до вражеского филда и на вражеские бомберы сбросил подарки. И получаешь бан за вулч.
Даёшь войну за баны:-)
-
Эхе-хе... Помнится в Птицах бывали жестокие схватки, куда круче иловских по накалу. И расходились потом, написав в чате:"S! Nice fight, happy landing..." А тут понимаешь бомберов таранят...
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Ыыыы!!! Вообще-то в теме оглашено, что "Таран - оружие криворуких". Так что предложение попробовать тараны именно в этой теме можно рассматривать как оскорбление...
Вообще-то, в теме поставлен знак вопроса, Веточка.
Ещё добавлю, что по мотивам данной темы, ещё в 2006 году, очень уважаемыми пилотами было проведено тематическое тестирование. Люди работали в виртуальном небе, а не оскорблялись.
Цитата:
Как раз в онлайне 9 удачных таранов из 10 будут по причине сетевых глюков.
Если мы говорим о тестах, то многое зависит от мастерства и выдержки вирпила.
В связи с вышесказанным, до 20-00 (московского) жду согласие Одуванчика на предмет вышеупомянутых заездов.