Re: Эпизод геймплея грядущей игры
Цитата:
Сообщение от
это будет, даже в ролике показано :)
это здорово. Но... вы что не на смотрелись еще на сво... особистов в кинульках???? Задрали они чес слово (кинульки и сопли по особистам какие они все сво...). Среди них было столько же нормальных людей как и везде и столько же сво как среди всех ... заканчиваю оффтоп и звиняюсь :ups: .
Продолжаю оффтоп:)
Я не говорил, что "наезды особистов" должны быть частыми. Так, 2-3 захода в год.
Впрочем, действительно оффтоп.
Выкл.
Цитата:
Сообщение от
cysis
greydog
... Плюс хорошо то, что когда полк терял слишком много народу - его расформировывали и ты участвовал в войне уже с в составе других полков. ...
Sparr said:
Мечтаю о таком.
Неужели это в Иле есть? что то не разу не встречал, хотя и потери бывали огромные
Цитата:
Сообщение от
Неужели это в Иле есть? что то не разу не встречал, хотя и потери бывали огромные
Да нет, вроде. Это в контексте БоБа...
PS: HBTY! :beer: :)
Цитата:
Сообщение от
:umora:
ХОТЕЛОСЬ бы :)
но нас, хотящих МНОГО, а МГ одна :(
С уважением, Sparr
Цитата:
Сообщение от
Harh
Да нет, вроде. Это в контексте БоБа...
PS: HBTY! :beer: :)
дык и я вроде так слышал, может просто пост не так понял :ups:
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Ил предоставляет реалистичность до определенной планки и естественно, многие дойдя до этой планки негодуют от несоответствия этой планки с его собственной. Но это не вина ни Олега Мэддокс ни Мэддокс Геймс ни Ила.. предложение надо строить не так что: Ил вас не устраивает а так что Ил вас уже не устраивает. Честно, надоело читать посты новоявленных ассов авиации про то насколько плох ил как авиасим.
Не обощайте "нас". "Мы" разные. И слово "уже" тут тоже не при делах. Если хотите, поднимите старые ветки по Ил-2, за какой-нить 2001-2002 бородатый год. Там предметно и на пальцах расписано, почему оффлайн в "Ил-2" - мертвяк. А вот, кстати, к симуляторной части у меня особо претензий нет. Ну, да, ФМ меняется периодически по мере уточнения данных. Ну, да и фиг с ним...
Просто это не игра. Спорт? Да, возможно. Но не игра. SHIII - игра. MSFS - игра. А Ил - нет, увы. В онлайн - состязание спиномозговых рефлексов. В офлайн - генератор красивых скринов.
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
Просто это не игра. Спорт? Да, возможно. Но не игра. SHIII - игра. MSFS - игра. А Ил - нет, увы. В онлайн - состязание спиномозговых рефлексов. В офлайн - генератор красивых скринов.
Позвольте, это как же? А vatsim.com?
Пока для обучения лицензировали его, а не ил-2.
Цитата:
Сообщение от
На моей памяти было. Сам удивился. Неужели попутал?
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Продолжаю оффтоп:)
Я не говорил, что "наезды особистов" должны быть частыми. Так, 2-3 захода в год.
Впрочем, действительно оффтоп.
Выкл.
Ну тогда, поручик, Вам нужен симулятор особого отдела. :umora:
Подобные споры мне все больше и больше напоминают пляски вокруг Windows.
Все хаят но пользуются , и повально на линуксы хринуксы не переходят.
Мыши плачут, колются но продолжают жрать кактус.
Вот когда уйдут все массово в какой другой симулятор тогда и будет ясно , что Ил свое отжил.
И тут никто про это писать не будет , потому что читать будет некому :)
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
Это у них РПГшное;)
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
Подобные споры мне все больше и больше напоминают пляски вокруг Windows.
Все хаят но пользуются , и повально на линуксы хринуксы не переходят.
Вот когда уйдут все массово в какой другой симулятор тогда и будет ясно , что Ил свое отжил.
И тут никто про это писать не будет , потому что читать будет некому :)
Не правда ваша. Я вот например из Ила давно ушёл (да по правде что касается онлайна не сильно то в него и приходил, может часов 200 налетал), и никуда не пришёл, и в раздел форума иногда заглядываю, тоесть вродь как на что то надеюсь :)
Думаю я не один...
Цитата:
Сообщение от
vopros
Не правда ваша. Я вот например из Ила давно ушёл (да по правде что касается онлайна не сильно то в него и приходил, может часов 200 налетал), и никуда не пришёл, и в раздел форума иногда заглядываю, тоесть вродь как на что то надеюсь :)
Думаю я не один...
Правильно - надеешься , что Боб будет все-таки лучше чем Ил:)
Сделать сокращение времени как в иле.. читерство, но именно эта опция задержала мое внимание на этой игре.
Поясню. когда человек не играет в симы и тут вдруг захотел - ясен пень что у него не будет джоя..
а взлетать, садица и сбивать на клаве (первое время) он сможет только так, и почувствовать азарт. соответственно стать клиентом.
Помню по этим причинам и потерял диск с первым Бобом..
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
Мне казалось, я понятно написал - в MSFS кроме симуляторной части наличествует еще некий контент, который позволяет считать его именно игрой. В Ил-2 он присутствует в зачаточном виде.
Ого. Это где в МСФС такой контент? Мне - не попадался. Читер, не иначе...
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ого. Это где в МСФС такой контент? Мне - не попадался. Читер, не иначе...
Видимо диспетчерско - РПшный)))