???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Да неужели?
    Значит ВЕСЬ ФОРУМ только про ил-2?

Видели мы этот УНВП ипробовали БЖСЭ - кисло.
    А вы никак новый фанат? Нус... так и запишем.
    Ну сами посудите, если бы была альтернатива вы бы "записывали" на их форуме а не здесь, если уж смотреть правде в газа. А если заглянуть еще глубже... с тех пор как вышел СПШ вирпил понял, что авиасимы могут быть очень реалистичными, и постоянные аддоны и патчи развили этот апетит. И вы сейчас плюете в Ил не потому что он нереалистичен а потому что вы хотите еще большего, ил многих научил разбиратся в авиации и меня в том числе. Ил предоставляет реалистичность до определенной планки и естественно, многие дойдя до этой планки негодуют от несоответствия этой планки с его собственной. Но это не вина ни Олега Мэддокс ни Мэддокс Геймс ни Ила.. предложение надо строить не так что: Ил вас не устраивает а так что Ил вас уже не устраивает. Честно, надоело читать посты новоявленных ассов авиации про то насколько плох ил как авиасим. Альтернативы ему как симулятора авиации во второй мировой войне ему нет. Нехочу обидеть ни "птичек" ни других пернатых, мое мнение субьективно но основано на сравнении.
    П.С. X-plane, MFS X и т.д. не предлагать... там нет войны.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Ил предоставляет реалистичность до определенной планки и естественно, многие дойдя до этой планки негодуют от несоответствия этой планки с его собственной. Но это не вина ни Олега Мэддокс ни Мэддокс Геймс ни Ила.. предложение надо строить не так что: Ил вас не устраивает а так что Ил вас уже не устраивает. Честно, надоело читать посты новоявленных ассов авиации про то насколько плох ил как авиасим.
    Не обощайте "нас". "Мы" разные. И слово "уже" тут тоже не при делах. Если хотите, поднимите старые ветки по Ил-2, за какой-нить 2001-2002 бородатый год. Там предметно и на пальцах расписано, почему оффлайн в "Ил-2" - мертвяк. А вот, кстати, к симуляторной части у меня особо претензий нет. Ну, да, ФМ меняется периодически по мере уточнения данных. Ну, да и фиг с ним...
    Просто это не игра. Спорт? Да, возможно. Но не игра. SHIII - игра. MSFS - игра. А Ил - нет, увы. В онлайн - состязание спиномозговых рефлексов. В офлайн - генератор красивых скринов.
    Miguel Gonsalez

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Просто это не игра. Спорт? Да, возможно. Но не игра. SHIII - игра. MSFS - игра. А Ил - нет, увы. В онлайн - состязание спиномозговых рефлексов. В офлайн - генератор красивых скринов.
    Позвольте, это как же? А vatsim.com?
    Пока для обучения лицензировали его, а не ил-2.

Инструктор

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Мне казалось, я понятно написал - в MSFS кроме симуляторной части наличествует еще некий контент, который позволяет считать его именно игрой. В Ил-2 он присутствует в зачаточном виде.
    Ого. Это где в МСФС такой контент? Мне - не попадался. Читер, не иначе...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ого. Это где в МСФС такой контент? Мне - не попадался. Читер, не иначе...
    Видимо диспетчерско - РПшный)))

Ваши права