-
Ответ: Rise of Flight: 1917 Screenshots
-
-
Вложений: 1
Не скриншот/Скиноделам в помощь :)
-
Вложений: 5
-
-
Вложений: 5
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Не скриншот/Скиноделам в помощь :)
Уже есть:) Только для Nieuport-17
http://riseofflight.com/Forum/downlo...4543&mode=view
-
Вложений: 4
Есть к меня давняя мечта. Сделать себе красивый аэродром для души и летать на нем, мирно пилотажить.
Для души - это значит красиво :) домики там, церквушки.
Тока что научился использовать подложку на землю. Т.е. рисовать на земле свои текстуры. Это же БУБУЛЬ-ГУМ товарищи! Такие возможности открываются!
Нашел себе шикарное поле для аэродрома. Построил свою первую тестовую деревеньку. Пока еще не подобрал все цвета корректно, буду переделывать. Но результат нравится. Буду строить аэродром.
-
Ну, вот и Дифис деревенькой обзовёлся!!! Построит усадьбу и айда крестьян на барщину гонять да девок дворовых за маслы лапать...ээ-э-эх...напьюсь чаю из блюдца, сахар вприкуску и пойду по-пилотажу на зорьке
:)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Есть к меня давняя мечта. Сделать себе красивый аэродром для души и летать на нем, мирно пилотажить.
Тока что научился использовать подложку на землю. Т.е. рисовать на земле свои текстуры. Это же БУБУЛЬ-ГУМ товарищи! Такие возможности открываются!
Нашел себе шикарное поле для аэродрома. Построил свою первую тестовую деревеньку. Пока еще не подобрал все цвета корректно, буду переделывать. Но результат нравится. Буду строить аэродром.
Скажите, барин, а лётное поле с травкой будет?
Кстати сделай себе отдельно поле для гольфа(или ипподром какой), а то в описании "щщенка" заявлено что он мог даже туда садиться.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Не кашерно выглядит. По "нормам" застройка жильём идёт от центральной улицы в любом жилом месте где есть более одного дома. А у Вас выглядит так как буд-то с бадуна деревеньку закладывали. :umora:
-
не страшно. Деревеньку можно переделать. Главное начало положено!
-
А у нас так почти все старые деревни так выглядят, так что все правильно :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
К сожалению это нельзя применить для массового использования. :(
-
Т.е. это не в редакторе сделано?
-
сделано в редакторе. применить можно для любого пользователя, но только в режиме включенных модов.
-
-
Вложений: 2
Дефис спрашивал про паралакс.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Интересно, как оно при посадке с этим паралаксом, расстояние до земли чувствуется четче?
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Интересно, как оно при посадке с этим паралаксом, расстояние до земли чувствуется четче?
Да, ради этого и делали его, ну и что бы тень проецировалась не на плоскость, это мелочь но картинка всегда складывается из мелочей. Лучше чувствуется и расстояние до земли и относительная скорость. Но как вы понимаете для того что бы применить это в авиасимуляторе мы оптимизировали эффект, и по насышенности и по растоянию его проявления. Поэтому видеть вы это будете только низко над землей. И пока этот эффект единый для всей карты, различается от только зимой и летом. Но только произвдительность нас сдерживает от того что бы он стал уникальным для разных типов местности, дорог, полей, леса, аэродрома и т.д. Так что будущее интересное. Я скажем так вообще скептически относился к возможности уже сейчас на 9м Директе применять паралакс в симе. Потери составили +- 5 FPS. Т.е. для мощных компьютеров нисколько.
-
Извините, что не в тему:), но я о другом... После скриншотов Хендли-Пейджа я затаив дыхание ждал чего то подобого с Готой в главной роли. Я её жду больше чем ХП, но время проходит а ничего не происходит... Петрович вон понимаешь подпрыгивая на мощных амортизаторах шлифует систему раздельного управления двигателями... А какже мы? В смысле нельзя ли выложить пару-тройку скринов с Готой для рабочего стола?;) Всё веселее ждать будет.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Завлекательно. Если и uberWoof поспеет, то будет сказка - земля, земля земля и бах под задницу...
-
Цитата:
Сообщение от
Vivid
Извините, что не в тему:), но я о другом... После скриншотов Хендли-Пейджа я затаив дыхание ждал чего то подобого с Готой в главной роли. Я её жду больше чем ХП, но время проходит а ничего не происходит... Петрович вон понимаешь подпрыгивая на мощных амортизаторах шлифует систему раздельного управления двигателями... А какже мы? В смысле нельзя ли выложить пару-тройку скринов с Готой для рабочего стола?;) Всё веселее ждать будет.
Нет, "Девочка" еще не готова :) Сначало мы отработаем технологии (их множество и все для нас новые) на ХП а потом уже нам будет легко подключать остальные самолеты. Паралельная работа сейчас привела бы к неоправданной не эффективности. Терпение. Поверьте и ХП вас увлечет. Халтуры не будет. Это совершенно новый самолет, настолько непохожий на других что даже мне как соавтору интересно на нем летать. Ну и он сам по себе рождает несколько новых нюансов. Мощности его двигателей уже достаточно чтобы скауты получали ощутимый эффект спутного следа. Т.е. весьма забавная акробатика. Полет же на месте носового стрелка в состоянии "стоя" даже немного вызывает головокружение при взлете и посадке, т.е. весьма натурально. ну и менеджмент двигателей даст повод поучить новое. Его движкам нужно уделять больше внимания чем на одноместном истребителе. В том числе Андрей сделал и несинхронность оборотов двигателей. Так что я рекомендую ждать ХП, с ним ждать Готу будет очень интересно.
-
Вложений: 3
Потихоньку экспериментирую с аэродромной частью.
1) Готовая аэродромная база
2) заготовка "правильной" деревни, которая потом будет стоять на правильной подложке.
3) Ну и конечно на взлетном поле будет любимая травка.