-
Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Черт, шутник из меня плохой... да. :D
"Ненависть" не к наземке, а к "командам профессиональных хмакеров" (тм) так пропагандируемым здесь некоторыми личностями также пропагандирующими достаточность двух пулеметов 7.7мм для борьбы с В-17.
Пулеметов много.
Можно из табельного оружия, пролетая мимо кабины бомбера, застрелить пилота в открытую форточку :D (теоретически)
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
боюсь "професиональных хмакеров" ждёт серьёзное разочарование...автонаведения, как в танчиках ОМ стопудово не предоставит :D... а наводится с правильной инерцией и стрелять с правильным временем перезарядки, это не мышкасом в Кваке рейлганом на лету головы отстреливать %)
Главное, чтоб не пришлось реальные крутилки ЗА дома мастерить для точного наведения :D
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
[/COLOR]
Главное, чтоб не пришлось реальные крутилки ЗА дома мастерить для точного наведения :D
Да ведь найдутся ведь команды "профессиональных хмакеров" (тм), которые себе кокпит ЗУ сделают :)
Кстати интересует, какие калибры были у англичан?
40мм бофорсы - понятно, а еще что?
-
Цитата:
Сообщение от
Крибидж
Ну не знаю, а верней не пойму, нафига эти часы? Главное, чтоб их отключать можно было, вернее удалять с экрана, за ненадобностью, а то будут, как "Бельмандо" в глазу, только лишнее раздражение.
Часы реального времени лучше всего реальные заводить - вмонитировать в системный блок АЧХ - и вся недолга. И стильно и функционально. :) А в игре больше пригодятся часы игрового времени. В оффлайне при полете по маршруту часто используется ускорение и счисление пути возможно только по игровому времени. Кроме того, внутриигровое время полезно при определении положения солнца в игре.
На приборной панели в Иле часы имелись, но засекать по ним время было неудобно. Думаю, было бы неплохо дать возможность вызова часов в углу экрана - как карту в Иле или как виджеты в Винде сделаны. Это может быть аналогом использования наручных или карманных часов летчиком. Наличие функций установки времени полета и таймера было бы весьма желательно. Погода и время суток будут меняться в игре, поэтому необходимость в использовании внутриигрового времени в БоБ будет выше, чем в Ил-2. Ко времени можно и миссии определенные привязывать - например, калибровку радаров.
Другое дело, что реализовать такой гаджет можно в любое время - совсем не обязательно наличие часов в релизе. По моим представлениям, БоБ будет обладать достаточно открытой архитетурой, так что добавить модуль часов внутриигрового времени с любой необходимой функциональностью проблем не составит.
-
DogMeat
+1 (про отсчет внутриигрового времени)
Я вот тут подумал, что реализация поговорки "семь пятниц на неделе" нам была бы в кайф. Это ж каждый день апдейт был бы :):rolleyes::popcorn:
-
А чем не устраивают часы в TeamSpeak Overlay?
-
Цитата:
Сообщение от
R12_Rayak
А чем не устраивают часы в TeamSpeak Overlay?
а для win7_64 эта штука работает?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
DogMeat
+1 (про отсчет внутриигрового времени)
А еще можно было бы эти часы в разном оформлении делать - как скины. Таки образом, каждый мог бы выбирать такие часы, которые ему больше всего нравятся - наручные или карманные с боем %), цвет циферблата и стрелочек, может кому-то точную копию известных исторических часов захочется.
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
похоже нет...:eek: я то на ХР сижу.:)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А причем тут радиосим. Надо добавить еще NDB маяки и проч, прочее. В SoW ведь не только догфайт на истребителях будет. Бомберы за 100-200 км как летать будут? Карта ведь не Ил-овская!
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Это... и коров тоже бы надо...:ups: и санитарок с буфетчицами,не мешало бы...:ups: Куда ни кинь всё надо...:lol::D
И при чём тут радиосим?:mdaa:
А что, если есть и NDB, и коровы?
И буфетчицы?
-
И все это можно разрушить, сломать, уничтожить? :D
-
luthier, скажите пожалуйста - в связи с наличием Су-26 будут ли в релизе в наземке пилоны воздушные как в рэд булл гонках? (или самим потом колхозить))
-
Здравствуйте Илья! Рады Вас снова видеть на форуме. Вы обмолвились, что снимали ролики в формате HD. Скажите пожалуйста, ролики со звуком снимали или без? :)
-
А еще можно в БоБ добавить такие полезные штуки как загрузка ЦП, Оперативы, Сети. Онлайн радио, погода, кол-во оставшегося пива в холодильнике, график сытости вирпила и т.д. :)
Ну что за предложения такие? Долго летаешь? примотай будильник скочем к монитору или юзать оверлэй, коих в инете полно.
Лютер, скажите, известна уже дата, когда мы увидим ролики?
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Работает. Грабли с установкой.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
luthier
И буфетчицы?
"Ваня, я Ваша на веки!!!" (с) "Летучий корабль". :yez:
-
В последнее время так активно обсуждается ещё не вышедшая игра. С доказательствами, пеной, руганью, интригами, блистанием технических знаний и попиксельным рассмотрением скриншотов, что создаётся впечатление, что когда игра выйдет, она будет уже никому не интересна. Ибо всё уже обсудили и всё увидели (правда не услышали). Ведь важен сам процесс, а игра уже будет до ноги. Такое IMHO. Как бы не "перегореть". :(
-
Цитата:
И все это можно разрушить, сломать, уничтожить?
нет, буфетчицу можно было б только чуть подпортить, но тогда рейтинг будет +18 :)
Уважаемый Илья, очень хорошо, что Вы появились.
У меня вопрос: будет ли к БОБу что-то типа мануала в котором будет описана игра. Её возможности, что реализовано, что можно будет реализовать в будущем при наличии соответствующего железа, описание ФМ, ДМ, геймплея и т.д. и т.п. Спрашиваю, так как самому методом тыка можно будет разбираться годами, а об остальном догадываться. А при наличии описания отпадут некоторые вопросы типа "почему я не вижу копоти на моторе?" или "почему ствол у зенитки не согнулся, ведь я его шасси задел?" (например) :)
Ну и вообще, при наличии описания игры и каких-то рекомендаций от разработчиков и бета-тестеров игра легче усваивалась бы :)
-
И еще, как предложение.
Если игру планируете выпускать в подарочной бокс-версии было бы приятно получить в нагрузку красивую карту ТВД и какой-то значечек вирпила БОБ :)
-
Модераториал
Вижу я оффтоп опять...
Кого то буду покарать...
ЗЫ: без покараний, но зачистил слегка
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
И буфетчицы?
А у коров как с АИ дела?:D В роли "кенгуру-зениток" выступать не будут? А то хана люфтам...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
боюсь "професиональных хмакеров" ждёт серьёзное разочарование...автонаведения, как в танчиках ОМ стопудово не предоставит :D... а наводится с правильной инерцией и стрелять с правильным временем перезарядки, это не мышкасом в Кваке рейлганом на лету головы отстреливать %)
Ага. Прям споры на птичном форуме примерно 10-летней давности про разброс, скорострельность и количество стволов :) А вот скажите, может кто вспомнит озвученный в своё время процент попаданий перехватчиков Б-17 на Фоках? ЕМНИП 1%... И, что, у многих, давно играющих, ганнери так в один процент и укладывается? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ага. Прям споры на птичном форуме примерно 10-летней давности про разброс, скорострельность и количество стволов :) А вот скажите, может кто вспомнит озвученный в своё время процент попаданий перехватчиков Б-17 на Фоках? ЕМНИП 1%... И, что, у многих, давно играющих, ганнери так в один процент и укладывается? :D
А если играть не с новой попыткой, а так, как было там? :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
причём тут разброс если в иле турель у стрелка невесомая и он ею вращает как игрок в любом шутере???
и строчит непрерывно, выпуливая весь боезапас, как будто у него одна лента, а не кучка магазинов...
а насчёт процента попаданий чего-то не понял?
В реале было мало? Так и понятно - все жить хотели...а в иле у многих давно играющих ганнери по бомберам в разы выше среднего, а средний это 6-8%, у виртуальных асов ещё в пару раз выше...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Стратегия и тактика воздушного боя - мое самое главное увлечение в жизни. Так что мне очень, очень важно, чтобы тут все в БоБе было
возник вопрос - будет ли ИИ при переговорах использовать, эмм, сленг тех лет?
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Буду выдавливать и выжигать любителей подрочить мышку. Как бешенных собак.
злой ты :)
-
Цитата:
Сообщение от
1984
возник вопрос - будет ли ИИ при переговорах использовать, эмм, сленг тех лет?
Олег говорил, что принципиальных изменений в переговорах не будет, будет живее, но не кардинально новое. И фраз типа "лысый, лысый встань на шухере, я этому фраеру яйца на уши наматаю" не будет)