???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Станислав, ничего личного, но откуда такая ненависть к наземке? [COLOR="Silver"]
    Черт, шутник из меня плохой... да.

"Ненависть" не к наземке, а к "командам профессиональных хмакеров" (тм) так пропагандируемым здесь некоторыми личностями также пропагандирующими достаточность двух пулеметов 7.7мм для борьбы с В-17.

Оффтопик:
    А вообще наверное да, надо таблеточек попить каких-нить. Успокоительных. А то в последнее время меня переполнябт негативные эмоции к Дартаньянам, Всезнайкам и прочим. Вон даже профессионального моделера и просто хорошего человека пытался выставить жлобом.

Прошу пардону прелюдно. Осень зннаете ли. Обострения.
    Впрочем еще раз прошу прощения за столь махровый офф-топ.

ЗЫ: и, нет, я не раскаиваюсь, с моими убеждениями все по старому, просто я не туда направляю негатив
    Крайний раз редактировалось Станислав; 22.09.2010 в 11:26.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    "Ненависть" не к наземке, а к "командам профессиональных хмакеров" (тм) так пропагандируемым здесь некоторыми личностями также пропагандирующими достаточность двух пулеметов 7.7мм для борьбы с В-17.
    боюсь "професиональных хмакеров" ждёт серьёзное разочарование...автонаведения, как в танчиках ОМ стопудово не предоставит ... а наводится с правильной инерцией и стрелять с правильным временем перезарядки, это не мышкасом в Кваке рейлганом на лету головы отстреливать
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    боюсь "професиональных хмакеров" ждёт серьёзное разочарование...автонаведения, как в танчиках ОМ стопудово не предоставит ... а наводится с правильной инерцией и стрелять с правильным временем перезарядки, это не мышкасом в Кваке рейлганом на лету головы отстреливать
    Ага. Прям споры на птичном форуме примерно 10-летней давности про разброс, скорострельность и количество стволов А вот скажите, может кто вспомнит озвученный в своё время процент попаданий перехватчиков Б-17 на Фоках? ЕМНИП 1%... И, что, у многих, давно играющих, ганнери так в один процент и укладывается?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. Прям споры на птичном форуме примерно 10-летней давности про разброс, скорострельность и количество стволов А вот скажите, может кто вспомнит озвученный в своё время процент попаданий перехватчиков Б-17 на Фоках? ЕМНИП 1%... И, что, у многих, давно играющих, ганнери так в один процент и укладывается?
    А если играть не с новой попыткой, а так, как было там?
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

А если играть не с новой попыткой, а так, как было там?
    Ага. Так же если не юзать баги, то и в хмаке процент выживших не велик.

А мне больше интересно, будут ли настраиваемые рестрикты для он-лайна. Например. Умер после взлета за минуту, пять минут не взлететь с этого поля. Уронил редкий крафт быстрее чем за три минуты после взлёта, десять минут не летать на этом крафте. Умер в хмаке, пять минут не сесть за управление хмака.

причём тут разброс если в иле турель у стрелка невесомая и он ею вращает как игрок в любом шутере???
    и строчит непрерывно, выпуливая весь боезапас, как будто у него одна лента, а не кучка магазинов...

а насчёт процента попаданий чего-то не понял?
    В реале было мало? Так и понятно - все жить хотели...а в иле у многих давно играющих ганнери по бомберам в разы выше среднего, а средний это 6-8%, у виртуальных асов ещё в пару раз выше...
    А ты попробуй на хмаке птичном поворочай турелью " невесомой" и сравни. А потом говори, про всё остальное. Правда графика там караул. Но с угловыми скоростями стволов относительно нормально. Чувствуется, что не тростинку коктейльную ворочаешь.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    причём тут разброс если в иле турель у стрелка невесомая и он ею вращает как игрок в любом шутере???
    и строчит непрерывно, выпуливая весь боезапас, как будто у него одна лента, а не кучка магазинов...

а насчёт процента попаданий чего-то не понял?
    В реале было мало? Так и понятно - все жить хотели...а в иле у многих давно играющих ганнери по бомберам в разы выше среднего, а средний это 6-8%, у виртуальных асов ещё в пару раз выше...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Черт, шутник из меня плохой... да.

Пулеметов много.
    Можно из табельного оружия, пролетая мимо кабины бомбера, застрелить пилота в открытую форточку (теоретически)

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Главное, чтоб не пришлось реальные крутилки ЗА дома мастерить для точного наведения
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Главное, чтоб не пришлось реальные крутилки ЗА дома мастерить для точного наведения
    Да ведь найдутся ведь команды "профессиональных хмакеров" (тм), которые себе кокпит ЗУ сделают

Кстати интересует, какие калибры были у англичан?

40мм бофорсы - понятно, а еще что?
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Ваши права