-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Сравнивается не онлайн его качество и так далее, а количество людей на серверах. Вы хоть ветку то читайте .
Я как раз под онлайном количество народу и имел в виду, я не говорил про качество сетевого кода.
-
Цитата:
Сообщение от
LG./StG1_Otto
9/JG52_Bubi Если тебя не устаревает нынешний БОБ то иди поиграй в тетрис, а не флуди тут
Я готов подождать когда БоБ станет такой же как Ил2
В данный момент он для МЕНЯ вполне играбельный
а с недостатками борются и надеюсь что победят!
Так и Я жду. А Вы мне грубите. Для чего?Лично у меня БоБ не тормозит.
Но я высказываю своё мнение и переживаю за проект не меньше а может и больше Вашего.
БоБ сейчас переделывают заново, а не борятся с недостатками. Или для Вас это не очевидно?
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Ну , кол - во , людей на серверах - не есть показатель успешности проекта ..
Ну конечно, главное что бы разработчику нравилось то что он сделал !
-
Только у меня перестали сохраняться изменения вооружения, или я чё-то не так делаю?.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Только у меня перестали сохраняться изменения вооружения, или я чё-то не так делаю?.
Угу, в настройках некоторых самолетов перестала работать кнопка "Сохранить как". Я лично удалял свою настройку, менял исходную и нажимал "сохранить". При этом выходила табличка где задается имя настройки.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Так и Я жду. А Вы мне грубите. Для чего?Лично у меня БоБ не тормозит.
Но я высказываю своё мнение и переживаю за проект не меньше а может и больше Вашего.
БоБ сейчас переделывают заново, а не борятся с недостатками. Или для Вас это не очевидно?
Ну и нехай переделывают. Если переделают, то тем лучше. Не переделают, так не переделают.
Цитата:
Сообщение от
Spectat0r
Ну конечно, главное что бы разработчику нравилось то что он сделал !
Главное, чтобы получилось так, как надо. А это не всегда совпадает с тем, что думает на этот счет разработчик и тем более не всегда с тем, что пишет комьюнити на форумах :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Ты помнишь? :) Да не, не похоже... Эриха Михалыча уже давно не видно, да и на Сухом он вроде никогда особо не заходил.
Знатный был троль =)
А у всех при приближении просадка фпс? Сегодня увидел карусель над Ла-Маншем, подлетел к спиту сзади и получил 7-12 фпс вместо 35... Вот и думаю с чем это связано. Наблюдаю подобную картину второй раз... Толи они что то опять с выхлопами намутили, или это связано с вечерним временем суток, т.к. днем таких просадок не помню.
-
Цитата:
А у всех при приближении просадка фпс?
Бывает вааще ФПС до нуля падает и ни хрена не реагирует на команды ни с джоя ни с клавы. Причем частенько.
-
9/JG52_Bubi Потёрли твои сообщения,о том как ты говоришь про записи и не будешь их показывать.А зачем ты их тогда пишешь?Чтобы посмотреть потом свои ошибки?:lol:
Я сам лично смотрел в своё время записи лучших пилотов Ил2.Чемпионаты с Фаустом многому меня научили(резка углов,работа закрылками,работа хаткой,стрельба и.т.д)
Вирпилы выкладывают своё видео и треки не для того,чтобы показать своё мастерство,а для того, чтобы пилоты понимали,как надо действовать в бою.
Если мои записи помогут кому нибудь,я буду только рад.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
9/JG52_Bubi Потёрли твои сообщения,о том как ты говоришь про записи и не будешь их показывать.А зачем ты их тогда пишешь?Чтобы посмотреть потом свои ошибки?
Выкинуто в Курилку. Завязывайте с оффтопом, тема на грани закрытия.
-
Странно!? Идет загрузка или нет? Всю ночь комп под Стимом стоял, а это 7-мь часов. У кого так же?
-
Цитата:
Сообщение от
falko
Странно!? Идет загрузка или нет? Всю ночь комп под Стимом стоял, а это 7-мь часов. У кого так же?
У меня при старте стима моментально скачался. Посмотри в стиме в закладке "загрузки" ну или в правом углу в самой игре, должно быть написано v1.05.15950
-
да он не запускается совсем.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Знатный был троль =)
А у всех при приближении просадка фпс? Сегодня увидел карусель над Ла-Маншем, подлетел к спиту сзади и получил 7-12 фпс вместо 35... Вот и думаю с чем это связано. Наблюдаю подобную картину второй раз... Толи они что то опять с выхлопами намутили, или это связано с вечерним временем суток, т.к. днем таких просадок не помню.
Есть такое. В предыдущих патчах не замечалось уже, а теперь появилось опять. Взять даже первую миссию в оффе: налёт на филд британцев Дорнье"рами - как только близко на шесть к бомберу подойдёшь, так и ... так вот:)
-
Вчера полетал ночью (по нашему) на сервере где было сначала 19 человек. Страшно лагало и фризило. При том что у меня пинг был 30-40 к серверу. Полеты получились неудачными, три раза помер и 2.95 убил. Плачевно. А потом отключил лес, дома на минимум и т.д. и понял что те у кого компы послабее имеют даже больше преимущества. Пока я любовался лесом и прятался на 100 фитах от земли они меня просто спокойно видели как блоху на лысине. Как же уровновесить для всех игроков настроики? Получается легальный чит какой-то. Байда короче.
-
Ога, с лесом беда... Но вроде как к нему должны прикрутить "твердость" и вот тогда я думаю его нельзя будет отключить.
На днях был забавный случай по этому поводу. Видел как в чате двое переписывались. Как я понял дело было так, один сел другому на хвост, тот спикировал и стал уходить на бреющем пытаясь скрыться сквозь кроны деревьев, но у второго лес был отключен и фокус не проканал. Так один обвинял в том что тот читер и отключил лес, другой же утверждал что тот сам читер, так как летел сквозь деревья :)
Короче с лесом нужно что то делать.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Ога, с лесом беда... Но вроде как к нему должны прикрутить "твердость" и вот тогда я думаю его нельзя будет отключить.
На днях был забавный случай по этому поводу. Видел как в чате двое переписывались. Как я понял дело было так, один сел другому на хвост, тот спикировал и стал уходить на бреющем пытаясь скрыться сквозь кроны деревьев, но у второго лес был отключен и фокус не проканал. Так один обвинял в том что тот читер и отключил лес, другой же утверждал что тот сам читер, так как летел сквозь деревья :)
Короче с лесом нужно что то делать.
Настройки графики (упрощения) как и настройки сложности должны задаваться сервером.
Все будут в равных условиях, кроме тех у кого совсем слабые компы. Только вряд ли это осуществимо.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Кстати тут от кого то звучала очень здравая мысль, что бы сделать не все деревья "твердыми" а выборочно (если это функция так грузит комп). В любом случае "играть в рулетку" желающих поубавится :)[COLOR="Silver"]
От меня прозвучала эта "идея", но разработчики(помоему Владимир) отозвались негативно.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Кстати тут от кого то звучала очень здравая мысль, что бы сделать не все деревья "твердыми" а выборочно (если это функция так грузит комп). В любом случае "играть в рулетку" желающих поубавится :)
Вот крылатые драпежники хоть и уг, но лес там реализован самым правильным для игры образом - нижние две трети "твёрдые" а через верхнюю треть самолёт проскакивает с характерным шумом. Так что в лесу особо не попартизанишь.
То бишь можно сделать дм не отдельного ствола а лесного массива, как в иле, только более продвинутую. А одинокие деревья не хай будут бестелесны и отключаемы, как и кустарник.
-
Полетал через ангары, в очередной раз удивился игре: заметно изменение поведения машины при пролете внутри ангара. Попробуйте, поймете о чем я.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Данное видео не имеет с реальностью ни чего общего. Оно создано по средствам компьютерной программы (неважно какой, будь то realflight или Adobe After Effects), а значит показанное нам в ролике ни что иное как "3д анимация смонтированная на фоне фотопанорамы".(в этой игре очень много игровых "фонов" являются простой панорамой и на фоне ее движется объект.)
Вы бы хоть ссылку для приличия кликнули. Риалфлайт не аналог или альтернатива Афтерэффекту, это программа-симулятор "обучения" управлению моделями летающих аппаратов в реальности (суть игра). И то, что мы видим - видео захваченное с экрана игры-программы (чел пиарит через тубу свой краф смоделенный для этой "игры") и в ней, как указал линкер сверху, анимация-визуализация винтов очень понравилась.
-
И , всё - таки , КОГДА БУДЕТ ПОДДЕРЖКА - SLI ? Дров , уже , вышло - лес можно построить ... Не прощу в деталях , просто и понятно - причины , понятные простому пользователю . Ну ,поставили себе , некоторые , типа " Вашего покорного слуги " - 2 карты ,что бы более - менее , где - то гладко было . Результат - не два , не полтора ! С уважением . :mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
И , всё - таки , КОГДА БУДЕТ ПОДДЕРЖКА - SLI ? Дров , уже , вышло - лес можно построить ... Не прощу в деталях , просто и понятно - причины , понятные простому пользователю . Ну ,поставили себе , некоторые , типа " Вашего покорного слуги " - 2 карты ,что бы более - менее где - то гладко было . Результат - не два , не полтора ! С уважением . :mdaa:
Имхую, читаем пунк 3 программы от Лютиера, и понимаю, что требовать СЛИ и КРОСС при нынешнем состоянии производительности графического движка, бесмысленная трата времени и сил.
Надо ждать нового графического движка.