???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Добрый вечер,

Патч в стиме. Ваша игра автообновится в течение нескольких часов, когда стим опубликует патч для всего мира. Если у вас включено автообновление в стиме, вручную вам ничего делать не нужно (Библиотека – Битва за Британию – щелчок правой мышью - Свойства - Обновления - Всегда обновлять игру).

Ридми из патча можно найти ниже.

И вот, что мы планируем далее в разработке. Мы, естественно, продожлаем усиленно работаем над серией Ил-2. Мы будем продолжать совершенствовать Битву за Британию вплоть до выхода сиквела.

Нашими основными приоритетами в настоящее время являются:

1. Физика и FM. Это включает в себя поведение самолетов в воздухе, новая модель шасси на земле, новая модель коллизий, в том числе столкновения с деревьями (если производительность позволит), а также улучшение физики наземки.
    2. ИИ. В настоящее время работаем на любимой всеми дрожью РУСа и поведением ведомых. Также работаем над улучшением радиопереговоров, обучаем ваш экипаж пользоваться внутренней связью, и готовим множество других изменений. В сочетании с № 1, это должно дать заметные изменения в воздушных боях.
    3. Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
    4. Звук. Звук в v15950 считается бетой. Мы будем продолжать совершенствовать существующий звук, а также добавлять набивку и для самолетов, и для окружающего мира.
    5. SDK. Как и было обещано ранее, по-прежнему планируем выпустить картодельный SDK и т д. Более подробную информацию выпустим, когда будем готовы.

Пока не могу обещать конкретные даты чего-либо, описанного выше. Мы пройдем через тот же процесс, как и раньше: сначала внутреннее тестирование, потом открытое бета-тестирование, и, наконец, релиз. Предполагаю, что патчи будут выходить примерно теми же темпами, как патч 15950.

Спасибо за внимание! Надеемся, что вам понравится игра!

Ридми v1.05.15950:

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Значительно переработан графический движок для работы с цветом;
    * Переписан звуковой движок с нуля;
    * Добавлены три новых мультиплеерных карты: Степи (средняя), Поля (маленькая), и Ятаган (Маленькая). Добавлены несколько базовых онлайновых миссий для них;
    * Обновлен многопользовательский интерфейс. Теперь пользователи могут занять свободное место в уже существующих на сервере самолётах, не создавая новых. Также показывается количество самолетов в каждой армии до того, как игрок выберет сторону.
    * Добавлены два новых самолета – Bf- 109 E-4 и Bf- 109 E-4 / B. Они вооружены пушками MG / FF-М снаряжённые фугасными снарядами Minegeschoss;
    * Spitfire Mk. Ia теперь снабжена автоматическим воздушным винтом (constant-speed airscrew);
    * Некоторые изменения внутренней структуры Bf. 110S и Spitfire Mk. Ia могут привести к тому, что записи полета, созданные в предыдущих версиях игры, будут воспроизводить механизацию движения отличную от той, с которой они записывались.

САМОЛЁТЫ - ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Bf-109 E-4 оснащен автоматом шага винта;
    * Переработаны функции работы гироскопических прицелов;
    * Исправлена ошибка вызываемая попыткой повреждения 4 двигателя на He-111 ;
    * Улучшено потребление памяти для самолётов с многочленными экипажами;
    * Статус нахождения самолёта в воздухе теперь работает корректно, даже при некорректном выдерживании параметров взлёта;
    * Статус посадки должен быть получен правильно, при приводнении;

ВИЗУАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Переработаны модели кабин бомбардиров в самолётах с гироприцелом Lotfe(He-111 и Ju-88);
    * Теперь и мелкокалиберные пули при попадании показывают разницу в материале поверхности;
    * Изменения в визуализации повреждений Blenheim;
    * Добавлены визуальные эффекты при стрельбе крупнокалиберных орудий;
    * Новая модель бомбоприцела в кабине Blenheim;
    * Вернули звуковые эффекты при сваливании;
    * Удвоена дистанция видимости трассеров;
    * Убрали эффект выхлопа при просмотре "без кабины";
    * Исправлено направление движения ручек газа и смеси в DH 82;
    * Исправлена ??ошибка ввода расстояния прицелов Spitfire и Hurricane;
    * Исправлена ошибка с окраской коков винта Bf.-110;
    * Добавлена окраска коков винтов Ju-88.

ФИЗИКА И А.И.
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу, до 30 градусов по скольжению;
    * Прицел Lotfe теперь гиростабилизирован;
    * Сделан режим 2 автомата курса для бомбардировщиков. Этот режим также будет стабилизировать самолет в горизонтальном полете;
    * Переработаны процедуры запуска двигателя для использования новых функций, доступных в новом звуковом движке;
    * Скорректированы углы рикошета на твердых поверхностях;
    * Новый бомбоприцел в Blenheim.
    * Оптическая ось бомбоприцела Blenheim регулируется в зависимости от угла атаки. Коррекция происходит автоматически при горизонтальном устойчивом полёте;
    * Исправлена проблема, когда перегрузка наносила повреждения самолёту, независимо от настройки сложности "Уязвимость";
    * Исправлена проблема, когда DH 82 может сохранить тягу двигателя, при его отрыве;
    * Скорректирован уровень тряски головы при превышении допустимой скорости;
    * Увеличена допустимая скорость полета Bf.-110 до 650 километров в час;
    * Вы больше не будете испытывать определенные трудности управления при скорости ниже критической скорости полета;
    * Убран порог скорости для работы предкрылков;
    * Снижено расстояние по умолчанию для сведения оружия G.50 до 200 метров;
    * Переработано влияние обледенения трубки Пито на высотомер;
    * Уменьшена скорость, с которой самолеты размораживаются;
    * Исправлено заикание движения стрелок индикатора шага винта He-111 ;
    * А.И. артиллеристы не будет стрелять в близкорасположенные препятствия, способные нанести им самим повреждения;
    * Доработаны АИ кораблей - теперь они пытаются избежать столкновения с другими кораблями и препятствиями;
    * Лампочка резерва топлива на Bf. 110 теперь включается, когда остается 100 литров во всех 4 баках.
    * Переработана топливная система на Bf. 110. Обратитесь к руководству пользователя для дальнейших инструкций.

СЕТЬ
    * Изменения в установке детонаторов бомб теперь возможно выполнить без выхода и повторного захода на сервер;
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу. Это даст возможность более свободно маневрировать самолётам, т.к. более строгие ограничения делали практически невозможным полёт и бомбардировку экипажем из двух человек в он-лайн;
    * При полете в качестве бомбардира, теперь вы должны использовать клавишу "Самолеты - сброс боеприпасов (бомб)" (вместо "Общие - Огонь выбранного оружия"), чтобы сбросить бомбы. Это позволит удалить путаницу он-лайн бомбардиров, которые не могли сбросить бомбы с помощью привычной клавиши.
    * Добавлена настройка формата сообщений сервера о рождении групп самолётов.

АВИАЦИЯ - РАЗНОЕ.
    * Уменьшен шаг изменения высоты в бомбовом прицеле в десять раз. Это даст вам больше контроля для ввода высоты и позволит более точно бросать бомбы;
    * Теперь вы можете выключить форсаж в Spitfire;
    * Исправлена опечатка, в настройках управления радиаторами отдельных двигателей;
    * Исправлено изменение шага винта при управлении кнопками;
    * Теперь "Информация об управлении" в настройках информационного окна корректно сохраняется при выходе из игры.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Сравнивается не онлайн его качество и так далее, а количество людей на серверах. Вы хоть ветку то читайте .
    Я как раз под онлайном количество народу и имел в виду, я не говорил про качество сетевого кода.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от LG./StG1_Otto Посмотреть сообщение
    9/JG52_Bubi Если тебя не устаревает нынешний БОБ то иди поиграй в тетрис, а не флуди тут
    Я готов подождать когда БоБ станет такой же как Ил2
    В данный момент он для МЕНЯ вполне играбельный
    а с недостатками борются и надеюсь что победят!
    Так и Я жду. А Вы мне грубите. Для чего?Лично у меня БоБ не тормозит.
    Но я высказываю своё мнение и переживаю за проект не меньше а может и больше Вашего.
    БоБ сейчас переделывают заново, а не борятся с недостатками. Или для Вас это не очевидно?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Механик

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Ну , кол - во , людей на серверах - не есть показатель успешности проекта ..
    Ну конечно, главное что бы разработчику нравилось то что он сделал !

Пилот
    Images
    1

Только у меня перестали сохраняться изменения вооружения, или я чё-то не так делаю?.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Только у меня перестали сохраняться изменения вооружения, или я чё-то не так делаю?.
    Угу, в настройках некоторых самолетов перестала работать кнопка "Сохранить как". Я лично удалял свою настройку, менял исходную и нажимал "сохранить". При этом выходила табличка где задается имя настройки.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Так и Я жду. А Вы мне грубите. Для чего?Лично у меня БоБ не тормозит.
    Но я высказываю своё мнение и переживаю за проект не меньше а может и больше Вашего.
    БоБ сейчас переделывают заново, а не борятся с недостатками. Или для Вас это не очевидно?
    Ну и нехай переделывают. Если переделают, то тем лучше. Не переделают, так не переделают.

Цитата Сообщение от Spectat0r Посмотреть сообщение
    Ну конечно, главное что бы разработчику нравилось то что он сделал !
    Главное, чтобы получилось так, как надо. А это не всегда совпадает с тем, что думает на этот счет разработчик и тем более не всегда с тем, что пишет комьюнити на форумах
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ты помнишь? Да не, не похоже... Эриха Михалыча уже давно не видно, да и на Сухом он вроде никогда особо не заходил.
    Знатный был троль =)

А у всех при приближении просадка фпс? Сегодня увидел карусель над Ла-Маншем, подлетел к спиту сзади и получил 7-12 фпс вместо 35... Вот и думаю с чем это связано. Наблюдаю подобную картину второй раз... Толи они что то опять с выхлопами намутили, или это связано с вечерним временем суток, т.к. днем таких просадок не помню.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Пилот
    Images
    1

А у всех при приближении просадка фпс?
    Бывает вааще ФПС до нуля падает и ни хрена не реагирует на команды ни с джоя ни с клавы. Причем частенько.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Заблокирован

9/JG52_Bubi Потёрли твои сообщения,о том как ты говоришь про записи и не будешь их показывать.А зачем ты их тогда пишешь?Чтобы посмотреть потом свои ошибки?
    Я сам лично смотрел в своё время записи лучших пилотов Ил2.Чемпионаты с Фаустом многому меня научили(резка углов,работа закрылками,работа хаткой,стрельба и.т.д)
    Вирпилы выкладывают своё видео и треки не для того,чтобы показать своё мастерство,а для того, чтобы пилоты понимали,как надо действовать в бою.
    Если мои записи помогут кому нибудь,я буду только рад.

Конструктор

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    9/JG52_Bubi Потёрли твои сообщения,о том как ты говоришь про записи и не будешь их показывать.А зачем ты их тогда пишешь?Чтобы посмотреть потом свои ошибки?
    Выкинуто в Курилку. Завязывайте с оффтопом, тема на грани закрытия.

Курсант Аватар для falko

Странно!? Идет загрузка или нет? Всю ночь комп под Стимом стоял, а это 7-мь часов. У кого так же?
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Странно!? Идет загрузка или нет? Всю ночь комп под Стимом стоял, а это 7-мь часов. У кого так же?
    У меня при старте стима моментально скачался. Посмотри в стиме в закладке "загрузки" ну или в правом углу в самой игре, должно быть написано v1.05.15950

Курсант Аватар для falko

да он не запускается совсем.
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Тебе сюда

почитатель

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Знатный был троль =)

А у всех при приближении просадка фпс? Сегодня увидел карусель над Ла-Маншем, подлетел к спиту сзади и получил 7-12 фпс вместо 35... Вот и думаю с чем это связано. Наблюдаю подобную картину второй раз... Толи они что то опять с выхлопами намутили, или это связано с вечерним временем суток, т.к. днем таких просадок не помню.
    Есть такое. В предыдущих патчах не замечалось уже, а теперь появилось опять. Взять даже первую миссию в оффе: налёт на филд британцев Дорнье"рами - как только близко на шесть к бомберу подойдёшь, так и ... так вот

Милиционер Аватар для MEHT

Вчера полетал ночью (по нашему) на сервере где было сначала 19 человек. Страшно лагало и фризило. При том что у меня пинг был 30-40 к серверу. Полеты получились неудачными, три раза помер и 2.95 убил. Плачевно. А потом отключил лес, дома на минимум и т.д. и понял что те у кого компы послабее имеют даже больше преимущества. Пока я любовался лесом и прятался на 100 фитах от земли они меня просто спокойно видели как блоху на лысине. Как же уровновесить для всех игроков настроики? Получается легальный чит какой-то. Байда короче.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Ога, с лесом беда... Но вроде как к нему должны прикрутить "твердость" и вот тогда я думаю его нельзя будет отключить.

На днях был забавный случай по этому поводу. Видел как в чате двое переписывались. Как я понял дело было так, один сел другому на хвост, тот спикировал и стал уходить на бреющем пытаясь скрыться сквозь кроны деревьев, но у второго лес был отключен и фокус не проканал. Так один обвинял в том что тот читер и отключил лес, другой же утверждал что тот сам читер, так как летел сквозь деревья

Короче с лесом нужно что то делать.

Милиционер Аватар для MEHT

Прикольно
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ога, с лесом беда... Но вроде как к нему должны прикрутить "твердость" и вот тогда я думаю его нельзя будет отключить.

На днях был забавный случай по этому поводу. Видел как в чате двое переписывались. Как я понял дело было так, один сел другому на хвост, тот спикировал и стал уходить на бреющем пытаясь скрыться сквозь кроны деревьев, но у второго лес был отключен и фокус не проканал. Так один обвинял в том что тот читер и отключил лес, другой же утверждал что тот сам читер, так как летел сквозь деревья

Короче с лесом нужно что то делать.
    Настройки графики (упрощения) как и настройки сложности должны задаваться сервером.
    Все будут в равных условиях, кроме тех у кого совсем слабые компы. Только вряд ли это осуществимо.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Кстати тут от кого то звучала очень здравая мысль, что бы сделать не все деревья "твердыми" а выборочно (если это функция так грузит комп). В любом случае "играть в рулетку" желающих поубавится [COLOR="Silver"]
    От меня прозвучала эта "идея", но разработчики(помоему Владимир) отозвались негативно.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Кстати тут от кого то звучала очень здравая мысль, что бы сделать не все деревья "твердыми" а выборочно (если это функция так грузит комп). В любом случае "играть в рулетку" желающих поубавится
    Вот крылатые драпежники хоть и уг, но лес там реализован самым правильным для игры образом - нижние две трети "твёрдые" а через верхнюю треть самолёт проскакивает с характерным шумом. Так что в лесу особо не попартизанишь.
    То бишь можно сделать дм не отдельного ствола а лесного массива, как в иле, только более продвинутую. А одинокие деревья не хай будут бестелесны и отключаемы, как и кустарник.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Полетал через ангары, в очередной раз удивился игре: заметно изменение поведения машины при пролете внутри ангара. Попробуйте, поймете о чем я.

Данное видео не имеет с реальностью ни чего общего. Оно создано по средствам компьютерной программы (неважно какой, будь то realflight или Adobe After Effects), а значит показанное нам в ролике ни что иное как "3д анимация смонтированная на фоне фотопанорамы".(в этой игре очень много игровых "фонов" являются простой панорамой и на фоне ее движется объект.)
    Вы бы хоть ссылку для приличия кликнули. Риалфлайт не аналог или альтернатива Афтерэффекту, это программа-симулятор "обучения" управлению моделями летающих аппаратов в реальности (суть игра). И то, что мы видим - видео захваченное с экрана игры-программы (чел пиарит через тубу свой краф смоделенный для этой "игры") и в ней, как указал линкер сверху, анимация-визуализация винтов очень понравилась.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

И , всё - таки , КОГДА БУДЕТ ПОДДЕРЖКА - SLI ? Дров , уже , вышло - лес можно построить ... Не прощу в деталях , просто и понятно - причины , понятные простому пользователю . Ну ,поставили себе , некоторые , типа " Вашего покорного слуги " - 2 карты ,что бы более - менее , где - то гладко было . Результат - не два , не полтора ! С уважением .
    Крайний раз редактировалось texxx; 24.10.2011 в 23:53.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    И , всё - таки , КОГДА БУДЕТ ПОДДЕРЖКА - SLI ? Дров , уже , вышло - лес можно построить ... Не прощу в деталях , просто и понятно - причины , понятные простому пользователю . Ну ,поставили себе , некоторые , типа " Вашего покорного слуги " - 2 карты ,что бы более - менее где - то гладко было . Результат - не два , не полтора ! С уважением .
    Имхую, читаем пунк 3 программы от Лютиера, и понимаю, что требовать СЛИ и КРОСС при нынешнем состоянии производительности графического движка, бесмысленная трата времени и сил.
    Надо ждать нового графического движка.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права