-
Re: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
В этом порядке заглянуть за подголовник немного сложновато, я делаю наоборот — сперва смещаю голову вправо/влево и только потом поворачиваю.
Так получается, да, только не понятно зачем DCS было идти "своим путём" и выворачивать всё наизнанку. В RoF, MSFS, Ил-2, WarThunder выглядывание сделано одинаково - поворот головы и потом выглядывание за препятствие смещением головы, так быстрее получается.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Запись Тушканчика
Приношу извинения, не смог участвовать. Был не дома на выходных.
-
Малер, негодяй! У меня этот мустанг теперь из головы не выгоняется, блин! Купить с веб мани можно???? И сколько серверов имеется, есть ли дуэльник.
-
Цитата:
Сообщение от
Фан
Малер, негодяй! У меня этот мустанг теперь из головы не выгоняется, блин! Купить с веб мани можно???? И сколько серверов имеется, есть ли дуэльник.
...))) .. иди в тундру ))
Оплата только картой .. лучше визой. Малера можно поймать в тс Атага после 23 мск.
--- Добавлено ---
з.ы. дуэльник сами делаем
-
Когда там кстати следующее собрание коневодов?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Когда там кстати следующее собрание коневодов?
Не раньше чем патч 1.2.3 выйдет. Если он ещё поправит то чего мы ждём.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Не раньше чем патч 1.2.3 выйдет. Если он ещё поправит то чего мы ждём.
Это чего же?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Это чего же?
Фризы от стрельбы сейчас "Жэсточайши" (с) Да и в целом не шибко по фпс гладко. 1 на 1 ещё норм, а в таких операциях совместных совершенно не норм.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Фан
+ 1
Цитата:
...))) .. иди в тундру ))
:D
Купить можно всякими электронными визами и мастеркард. Серверов чисто для Мустанга чуть более чем ничего. Основное направление DCS и миссиделов это современная боевая авиация. Иногда поднимаю сам(благо это делается в 2 клика) или редко застаю в списке серверочек другой. В общем если ищешь зубодробительного здохфайта и весёлого нагиба, то это не по адресу. Мустанг это вещь в себе, но при всём при этом очень и очень доставляет.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Фризы от стрельбы сейчас "Жэсточайши" (с) Да и в целом не шибко по фпс гладко. 1 на 1 ещё норм, а в таких операциях совместных совершенно не норм.[COLOR="Silver"]
Стоит рыпаться мне с таким железом: Intel 2 Duo E6550 2.33GHz, 4Гб ОЗУ, GeForce GTX560
-
Цитата:
Сообщение от
Фан
Стоит рыпаться мне с таким железом: Intel 2 Duo E6550 2.33GHz, 4Гб ОЗУ, GeForce GTX560
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=3066
-
Цитата:
Сообщение от
Фан
У меня гтх460 ..все на макс .. и норм ))..
Физик ты это .. скачай Ворлд ..там самоль один бесплатный ..потести фпс
-
Скачать можно тут http://www.digitalcombatsimulator.co...roduct&lang=en
В самом низу списка торрент. Общее представление о производительности даст.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Физик ты это .. скачай Ворлд ..там самоль один бесплатный ..потести фпс
Так точно))) узнал наконец.
Ворлд скачал и поставил уже, а есть фак по нему... а то туземский у меня не в почете. И народ, как себя ведет ФМ на скоростях сваливания? Посмотрел кучу видео, а толком разворотов, колоколов и штопоров не видел. В основном взлет и посадка в разных ее вариантах ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Фан
Так точно))) узнал наконец.
Ворлд скачал и поставил уже, а есть фак по нему... а то туземский у меня не в почете. И народ, как себя ведет ФМ на скоростях сваливания? Посмотрел кучу видео, а толком разворотов, колоколов и штопоров не видел. В основном взлет и посадка в разных ее вариантах ;)
ФМ говоришь )) ... ведет себя так как надо .. тебе понравится
-
Физик, заходил в комнату тс, ты молчал.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Фризы от стрельбы сейчас "Жэсточайши" (с) Да и в целом не шибко по фпс гладко. 1 на 1 ещё норм, а в таких операциях совместных совершенно не норм.
Не знаю, войдёт ли в обновление 1.2.3, но в целом этот косяк побеждён. У Мустанга 6 пулемётов, вот и фризили они нещадно. С Хьюи проблема со скорострельными миниганами встала в полный рост и нагнула всех. Но теперь проблемы нет, даже у Хьюи, так что у Мустанга тем более должно быть всё шоколадно.
-
Хьюи вышел??? Или проблема на збт всплыла?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Не знаю, войдёт ли в обновление 1.2.3, но в целом этот косяк побеждён. У Мустанга 6 пулемётов, вот и фризили они нещадно. С Хьюи проблема со скорострельными миниганами встала в полный рост и нагнула всех. Но теперь проблемы нет, даже у Хьюи, так что у Мустанга тем более должно быть всё шоколадно.
Куль. Ждём, ждём.
-
Серега Малер! Научи п-ста делать сервер как у тебя со стартом в воздухе,сам попробовал ,какие то миссии получаются).Думаю те кто за Уралом будут заходить,а то когда вы летайте мы во сне летаем)
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Diyrand
Серега Малер! Научи п-ста делать сервер как у тебя со стартом в воздухе,сам попробовал ,какие то миссии получаются).Думаю те кто за Уралом будут заходить,а то когда вы летайте мы во сне летаем)
Ось, будь ласка. Битте шон. Пожалуйста. :)
Вложение 165408
-
-
Цитата:
Сообщение от
Diyrand
Данке шон!
Скоро еще Урал подойдет!))
-
Купил сирийник и мог бы кто помочь с установкой. Так как предлагает скачать один файл английская версия P-51D_en_1.2.3.9871_....exe
И предлагает скачать 4 файла на русском A-10C_full_de_1.1.1.1
С чего начинать и как установить???