???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 769

Тема: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Это чего же?
    Фризы от стрельбы сейчас "Жэсточайши" (с) Да и в целом не шибко по фпс гладко. 1 на 1 ещё норм, а в таких операциях совместных совершенно не норм.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Малер, негодяй! У меня этот мустанг теперь из головы не выгоняется, блин! Купить с веб мани можно???? И сколько серверов имеется, есть ли дуэльник.
    + 1
    ...))) .. иди в тундру ))

Купить можно всякими электронными визами и мастеркард. Серверов чисто для Мустанга чуть более чем ничего. Основное направление DCS и миссиделов это современная боевая авиация. Иногда поднимаю сам(благо это делается в 2 клика) или редко застаю в списке серверочек другой. В общем если ищешь зубодробительного здохфайта и весёлого нагиба, то это не по адресу. Мустанг это вещь в себе, но при всём при этом очень и очень доставляет.
    Крайний раз редактировалось Maler; 16.02.2013 в 02:09.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Фризы от стрельбы сейчас "Жэсточайши" (с) Да и в целом не шибко по фпс гладко. 1 на 1 ещё норм, а в таких операциях совместных совершенно не норм.[COLOR="Silver"]
    Стоит рыпаться мне с таким железом: Intel 2 Duo E6550 2.33GHz, 4Гб ОЗУ, GeForce GTX560

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Стоит рыпаться мне с таким железом: Intel 2 Duo E6550 2.33GHz, 4Гб ОЗУ, GeForce GTX560
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=3066

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

У меня гтх460 ..все на макс .. и норм ))..
    Физик ты это .. скачай Ворлд ..там самоль один бесплатный ..потести фпс
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Физик ты это .. скачай Ворлд ..там самоль один бесплатный ..потести фпс
    Так точно))) узнал наконец.
    Ворлд скачал и поставил уже, а есть фак по нему... а то туземский у меня не в почете. И народ, как себя ведет ФМ на скоростях сваливания? Посмотрел кучу видео, а толком разворотов, колоколов и штопоров не видел. В основном взлет и посадка в разных ее вариантах

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так точно))) узнал наконец.
    Ворлд скачал и поставил уже, а есть фак по нему... а то туземский у меня не в почете. И народ, как себя ведет ФМ на скоростях сваливания? Посмотрел кучу видео, а толком разворотов, колоколов и штопоров не видел. В основном взлет и посадка в разных ее вариантах
    ФМ говоришь )) ... ведет себя так как надо .. тебе понравится
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Фризы от стрельбы сейчас "Жэсточайши" (с) Да и в целом не шибко по фпс гладко. 1 на 1 ещё норм, а в таких операциях совместных совершенно не норм.
    Не знаю, войдёт ли в обновление 1.2.3, но в целом этот косяк побеждён. У Мустанга 6 пулемётов, вот и фризили они нещадно. С Хьюи проблема со скорострельными миниганами встала в полный рост и нагнула всех. Но теперь проблемы нет, даже у Хьюи, так что у Мустанга тем более должно быть всё шоколадно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Не знаю, войдёт ли в обновление 1.2.3, но в целом этот косяк побеждён. У Мустанга 6 пулемётов, вот и фризили они нещадно. С Хьюи проблема со скорострельными миниганами встала в полный рост и нагнула всех. Но теперь проблемы нет, даже у Хьюи, так что у Мустанга тем более должно быть всё шоколадно.
    Куль. Ждём, ждём.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права