-
Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз
Цитата:
Сообщение от
Kapitan zur see
В советском флоте торпеды были прямоходными, они на гироугол, как у немцев, не поворачивали. Так что автонаведения там нет и ради истроической достоверно его и не будут там делать.
И в СХ4 нет возможности сделать интерфейс как в СХ3. Другие возможности.
Да я и не прошу что-бы сделали , я спрашиваю в какой папке что поменять -- что-бы торпеды сами поворачивали на гироугол( я сам это поменяю вот только в какой папке это находится- вот в чем вопрос)
-
Цитата:
Сообщение от
don.zorin63
Да я и не прошу что-бы сделали , я спрашиваю в какой папке что поменять -- что-бы торпеды сами поворачивали на гироугол( я сам это поменяю вот только в какой папке это находится- вот в чем вопрос)
А смысл тогда играть с "читерскими" торпедами за ВМФ СССР? Простой СХ3, СХ4 УБМ, KSD-I и KSD-II - там торпедв поворачивают на гироугол и можно стрелять находясь под любым углом (в горизонтальной плоскости) к атакуемому кораблю.
-
Много потеряете в атмосферности игры, там итак ИИ слабый пока.
-
Цитата:
Сообщение от
don.zorin63
Если не ошибаюсь, в папке Data/Library есть файл torpedo.sim. Попробуйте поставить из какой-то другой версии игры.
-
serezha Большое спасибо . Буду пробовать.
-
Здравствуйте. Возникла проблема. СФ, Полярный, лодка тип С, 6 мая 1943. Не выдается задание на очередной поход. Корректировка из поста #111 стоит. Перезагружал сохранения и игру, ни в какую. Нет новой задачи и все тут.
-
Цитата:
Сообщение от
Alheil
Нет новой задачи и все тут.
Скорее всего ничего сделать нельзя. Надо загрузить сохранение перед походом в базе (или даже 2 похода назад) и перевестись в другую флотилию или на другой ТВД, если хотите сохранить карьеру.
-
Перевод в другой дивизион, я так понимаю, с изменением типа лодки? Если честно, не хочется С-ку на что то другое менять. А на Черноморском и Балтийском ТВД на ней не развернуться. На Балтике у меня другая кампания запущена. На Щ Vбис2. Начало 42. Пока проблем никаких. Черноморский ТВД - М XII серии. Получил сообщение о переводе базы в Очамчир, но там даже значка базы нет, соответственно ошвартоваться не выходит. Никакие пересохранения и перезагрузки не помогают. Пытался начать карьеру в 42 году, тип лодки тот же(М XII), нет торпед.
-
Цитата:
Сообщение от
Alheil
Перевод в другой дивизион, я так понимаю, с изменением типа лодки? Если честно, не хочется С-ку на что то другое менять. А на Черноморском и Балтийском ТВД на ней не развернуться. На Балтике у меня другая кампания запущена. На Щ Vбис2. Начало 42. Пока проблем никаких. Черноморский ТВД - М XII серии. Получил сообщение о переводе базы в Очамчир, но там даже значка базы нет, соответственно ошвартоваться не выходит. Никакие пересохранения и перезагрузки не помогают. Пытался начать карьеру в 42 году, тип лодки тот же(М XII), нет торпед.
На черном море у меня проблем на М-ке не было но проверю сегодня. По Северу уже пересматриваем файлы. Спасибо за замеченные баги.
С ув. SOM Grp
-
Камрады, шрифтами никто не поделится? А то че-то с Океанов они у меня категорически не хотят закачиваться...
-
От имени команды SOM grp и от всех людей уважающих!
Поздравляем Сергея Кузнецова (Hollywood) с Днем Рождения! Прими от нас низкий поклон до земли с пожеланиями здоровья на 100 лет, бодрости духа, успешности дел, благополучия в семье и всегда - Семь футов под килем! За что и поднимаем сей бокал :beer::bravo:
-
Присоединямся к поздравлениям!
-
-
Поздравляю! Терпения и новых творческих успехов :)
-
Присоединяюсь к поздравлениям. :)
--- Добавлено ---
Вам спасибо. За проделанную, огромную, работу. А то за амеров играть желания нет, за немцев надоело. Да и издеваться над характеристиками лодок тоже.
-
-
Спасибо за огромный вклад в дело популяризации отечественного флота,поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
-
Поздравляю! И присоединяюсь ко всем пожеланиям.
-
Всем спасибо большое за поздравления и теплые слова!
А праздник ещё только начинается... Впереди выходные!
-
C Днем Рождения! Всех благ, здоровья и удачи во всем! :)
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Если не ошибаюсь, в папке Data/Library есть файл torpedo.sim. Попробуйте поставить из какой-то другой версии игры.
Попробовал --сразу же выкидывает из игры. Заменил всю папку Library( взял из SH-4). Игра пошла, теперь вопрос-- много ли там ( в Library) авторы сделали изменений ?
-
Цитата:
Сообщение от
don.zorin63
Попробовал --сразу же выкидывает из игры. Заменил всю папку Library( взял из SH-4). Игра пошла, теперь вопрос-- много ли там ( в Library) авторы сделали изменений ?
Сравните содержимое папок Library в исходной игре и Фарватере - и увидите.
Можно еще попробовать заменить в Library все файлы, в названии которых есть слово Torpedoes.
-
Цитата:
Сообщение от
don.zorin63
Уважаемый, не занимайтесь "Методом научного тыка". Изменений в папке Library более чем достаточно. Вам всего лишь нужно внести необходимые изменения в файл Torpedo.sim, чтобы получить торпеды с гироуглом. Только не пойму зачем Вам это нужно в "Советском Фарватере"?
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Вам всего лишь нужно внести необходимые изменения в файл Torpedo.sim, чтобы получить торпеды с гироуглом.
Да, но чем этот файл редактировать и какие измения вносить? В этом файле сплошная мешанина букв и кракозябор.
-