???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1059

Тема: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Цитата Сообщение от Kapitan zur see Посмотреть сообщение
    В советском флоте торпеды были прямоходными, они на гироугол, как у немцев, не поворачивали. Так что автонаведения там нет и ради истроической достоверно его и не будут там делать.
    И в СХ4 нет возможности сделать интерфейс как в СХ3. Другие возможности.
    Да я и не прошу что-бы сделали , я спрашиваю в какой папке что поменять -- что-бы торпеды сами поворачивали на гироугол( я сам это поменяю вот только в какой папке это находится- вот в чем вопрос)

Цитата Сообщение от don.zorin63 Посмотреть сообщение
    Да я и не прошу что-бы сделали , я спрашиваю в какой папке что поменять -- что-бы торпеды сами поворачивали на гироугол( я сам это поменяю вот только в какой папке это находится- вот в чем вопрос)
    А смысл тогда играть с "читерскими" торпедами за ВМФ СССР? Простой СХ3, СХ4 УБМ, KSD-I и KSD-II - там торпедв поворачивают на гироугол и можно стрелять находясь под любым углом (в горизонтальной плоскости) к атакуемому кораблю.

Пилот Аватар для serezha

Если не ошибаюсь, в папке Data/Library есть файл torpedo.sim. Попробуйте поставить из какой-то другой версии игры.

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, в папке Data/Library есть файл torpedo.sim. Попробуйте поставить из какой-то другой версии игры.
    Попробовал --сразу же выкидывает из игры. Заменил всю папку Library( взял из SH-4). Игра пошла, теперь вопрос-- много ли там ( в Library) авторы сделали изменений ?

Пилот Аватар для serezha

Попробовал --сразу же выкидывает из игры. Заменил всю папку Library( взял из SH-4). Игра пошла, теперь вопрос-- много ли там ( в Library) авторы сделали изменений ?
    Сравните содержимое папок Library в исходной игре и Фарватере - и увидите.
    Можно еще попробовать заменить в Library все файлы, в названии которых есть слово Torpedoes.

Уважаемый, не занимайтесь "Методом научного тыка". Изменений в папке Library более чем достаточно. Вам всего лишь нужно внести необходимые изменения в файл Torpedo.sim, чтобы получить торпеды с гироуглом. Только не пойму зачем Вам это нужно в "Советском Фарватере"?
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Вам всего лишь нужно внести необходимые изменения в файл Torpedo.sim, чтобы получить торпеды с гироуглом.
    Да, но чем этот файл редактировать и какие измения вносить? В этом файле сплошная мешанина букв и кракозябор.

Щ-201
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не занимайтесь "Методом научного тыка". Изменений в папке Library более чем достаточно. Вам всего лишь нужно внести необходимые изменения в файл Torpedo.sim, чтобы получить торпеды с гироуглом. Только не пойму зачем Вам это нужно в "Советском Фарватере"?
    наверное не хочет переучиваться метод стрельбы прямоходными ,привык стрелять торпедами с гироуглом.

Заявка на ПМЖ

Файл torpedo.sim открывается и редактируется с помощью Silent 3ditor. В вашем случае необходимо изменить параметр - max_turn_angle на отличный от нуля. 270 градусов будет достаточно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    На черном море у меня проблем на М-ке не было но проверю сегодня. По Северу уже пересматриваем файлы. Спасибо за замеченные баги.
    С ув. SOM Grp
    По невыдаче задачи вопрос решился следующим образом - загрузил сохранение перед завершением похода и сутки игрового времени стоял в 120 км от базы. В общем вернулся не 3 а 4 числа. Задачу выдали как ни в чем не бывало. На данный момент(март 44), пока, такой проблемы не возникало. На Балтике столкнулся с проблемой разведки порта Виндава. Фотографируй не фотографируй, а задача не выполнена.
    Крайний раз редактировалось Alheil; 18.02.2013 в 10:25.

Alheil Большое спасибо , буду пробовать.

Заявка на ПМЖ

Alheil Большое спасибо , буду пробовать.
    Та нема за шо. Малое уточнение. Перед тем как редактировать файл необходимо отключить мод.(Если используете JSGME) Иначе изменения не будут учитываться.

Ваши права