Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Цитата:
Сообщение от
Retug
Иногда лучше молчать.
Иногда лучше не сотворить себе кумира.
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Мда...Ох и понаписали-то, ох и понаписали!
Для себя, из всего этого сыр-бора, решил только одно - доверие к разрабам подошло к концу.
Скорее всего и покупать не буду. Может только через н-ное время после релиза.
Теперь, наверное, в сторону БзС лучше посмотрю, пусть и не совсем то, и не совсем так, и перефразирую, "но лучше журавль в небе, чем синица в небе".
Печаль-тоска.
Рано выводы делаешь ..ох рано.. :)
Деньги вкладывать это конечно дело сугубо личное тут советчиков быть не должно ... а вот надеяться все-же стоит.
Причем я говорю и Семерках и о ЕД с Ильёй .. ведь банально "два" лучше чем "один" а еще лучше "три".. + в сравнении можно только понять "вкус настоящего молока" ))
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Иногда лучше не сотворить себе кумира.
Не сотворить себе кумира нужно не иногда, а всегда!
Если ты мне намекаешь, что LOFT мой кумир, то это мимо, я вообще знаю кто-он такой, только из его подписи.
В моем предыдущем посте я намекал, что чтобы судить о разных колокольнях, нужно иметь свою, у него есть, а у тебя?
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
+ в сравнении можно только понять "вкус настоящего молока" ))
+ много
Чем больше разных симуляторов, тем лично я счастливее!!!
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Чем это кончилось все видели, чего именно вы собирались ждать? ММО игру на базе БЗБ с возможностью покупки одежды для пилота? Именно ее я закрыл, а БЗБ был закрыт более чем за полгода до моего прихода. Время то врать не может? Закрыт БзБ был в Апреле, я пришел в Октябре (конце сентября).
А с БзМ-то что?
Цитата:
Сообщение от
eekz
А с БзМ-то что?
БЗМ проект который никогда не делался в 1С. Он должен был делаться на основе движка БЗБ совершенно сторонней командой. Т.е. никакой рабочей версии БЗМ мной обнаружено не было, модели были. Сейчас мы продолжаем переговоры на эту тему, будет день и будет пища для троллей :) До моего прихода работы велись только над ММО симулятором периода БЗС, F2P с микротранзакциями, автор концепта был сам Илья. Нам идея не понравилась, мы с ним ее обсуждали в переписке, поэтому она была закрыта.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
БЗМ проект который никогда не делался в 1С. Он должен был делаться на основе движка БЗБ совершенно сторонней командой. Т.е. никакой рабочей версии БЗМ мной обнаружено не было, модели были. Сейчас мы продолжаем переговоры на эту тему, будет день и будет пища для троллей :) До моего прихода работы велись только над ММО симулятором периода БЗС, F2P с микротранзакциями, автор концепта был сам Илья. Нам идея не понравилась, мы с ним ее обсуждали в переписке, поэтому она была закрыта.
Значит микротранзакций не будет в вашем БзС?
Цитата:
Сообщение от
Maler
Не будет, но это ветка не про БзС, незачем тут такое обсуждение развивать. Это ветка и не про БЗБ, я не могу игнорировать когда формируется ложное восприятие реальности. Я не спорить пришел.
Цитата:
Сообщение от
Maler
Начинаем закусывать удила?
Да ну нафиг, мужики, что делить - не понимаю. :uh-e:
Любители микротранзакций могут найти их в свежеанонсированном f2p проекте от Шевченко, надеюсь там все будет хорошо и с балансом.
Цитата:
Сообщение от
Tche
Любители микротранзакций могут найти их в свежеанонсированном f2p проекте от Шевченко, надеюсь там все будет хорошо и с балансом.
DCS:WWII будет F2P?
upd. да, точно free-to-play
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Не будет, но это ветка не про БзС,
Ок, нет и хорошо. Значит все доп модификации надо будет выкачивать.
Цитата:
...я не могу игнорировать когда формируется ложное восприятие реальности
Тоесть вы знаете единственно верное положение ммм... точки сборки? Респект. Вы маг и чародей. :cool:
Всё чудесатее и чудесатее... Закрыть ветку на время? Что б не кипели так?
Цитата:
Сообщение от
Tche
А где там про микротранзакции можно почитать?
И собственно говоря, почему Лофту можно иметь свой F2P проект, а Лютьеру нельзя?
Цитата:
Сообщение от
Maler
Тоесть вы знаете единственно верное положение ммм... точки сборки? Респект. Вы маг и чародей. :cool:
Я не знаю, я помню. В этом большая разница.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Рано выводы делаешь ..ох рано.. :)
Деньги вкладывать это конечно дело сугубо личное тут советчиков быть не должно ... а вот надеяться все-же стоит.
Причем я говорю и Семерках и о ЕД с Ильёй .. ведь банально "два" лучше чем "один" а еще лучше "три".. + в сравнении можно только понять "вкус настоящего молока" ))
Да я по жизни, реалист больше чем оптимист, надеюсь я всегда, но вот оправдаются ли они, надежды?
Уж лучше не ждать и получить сюрприз, чем ждать и не получить ни шиша.
А по поводу сравнений, так я только за возрастающее кол-во качественных авиасимов.
Так что поживем - увидим.
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Уж лучше не ждать и получить сюрприз, чем ждать и не получить ни шиша.
Есть ещё и середина - получить то, на что рассчитывал :D
Цитата:
Сообщение от
Tche
Вот с этого все и начинается.
Чего вы все ведете себя так ? ..я имею ввиду напыщенность, надменность .. зеленый ник жмёт?
По человечески и с фактами ну никак .. пипец какой-то
Цитата:
Сообщение от
Гриз
DCS:WWII будет F2P?
upd. да, точно free-to-play
Внезапно DCS World тоже бесплатен и лежит доступный для всех в стиме
Цитата:
Сообщение от
Charger
Всё чудесатее и чудесатее... Закрыть ветку на время? Что б не кипели так?
закрывай Charger.....а то ещё не все артиллеристы, танкисты, Лофисты высказались, ....бесит их что часть народа не придёт в БЗС.
Комментарий модератора
-
Charger
-
Тема временно закрыта. Предлагаю всем участникам подумать, и перестать нервничать.
Открыл тему. При продолжении личных разборок закрою снова. Будьте сдержаннее и внимательнее .