Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Бизнесом занимаются живые люди и вариант "не хочу с тобой, а хочу с тобой" вполне себе имеет право на существование. А еще Лофт мог предоставить более привлекательный бизнес-план, а еще есть откаты, а еще столько всего есть...
Ну давайте не будем при живом мне обо мне такое писать. Какие откаты? Это уже клевета а не просто спор. Т.е. давайте такие вещи с пруффлинками постить. Если есть кто-то готовый метнуть камень давайте, у меня огород крепкий и тоже есть запас снарядов. Если я не общаюсь на подобные темы это не значит что мне нечего сказать, это значит что я считаю что поступки важнее слов вот и все. Умение не срывать сроки и выполнять обещания достаточная компетенция что бы сотрудничать с 1С.

- - - Добавлено - - -

А я некого не обвиняю и не осуждаю. Доказательств того что Лютьер угробил БзБ, то же как-то не прошу.
Т.е. то что проект закрыт не является доказательством того что он не получился? Угробил слово просто странное, наверное он этого не хотел.

- - - Добавлено - - -

А теперь самое главное, а виноват ли Лютьер в том что БзБ вот таким народился? Или все таки постарался кто-то другой, а Лютьеру пришлось уже все это дело спасать после релиза?
А кто виноват? Классный вопрос, ответ все кто делал проект. И никого виноватее виноватых нет. Я много читал последние полгода жизни БЗБ, и скажу вам что было много лжи о причинах, было много поисков виноватых даже ЮБИ выступало в рои козла отпущения, которые по сути просто ждали игру что бы напечать на диск. Я это пишу что бы тут легенд не появлялось о злых дядях и хороших мальчиках.

- - - Добавлено - - -

Советую сравнить релиз БзБ и последний патч. Прогресс более чем очевиден. Чем бы все в итоге кончилось, можно только гадать.
Чем это кончилось все видели, чего именно вы собирались ждать? ММО игру на базе БЗБ с возможностью покупки одежды для пилота? Именно ее я закрыл, а БЗБ был закрыт более чем за полгода до моего прихода. Время то врать не может? Закрыт БзБ был в Апреле, я пришел в Октябре (конце сентября).

- - - Добавлено - - -

Что значит домыслы? Кто был руководителем фирмы разрабатывавшей БзБ на протяжении доооолгих лет? Неужели Лютьер?
Т.е. от него скрывали данные о состоянии проекта и привезли в офис в наручниках и заставили получать деньги? Или что-то его ограничивало сказать нет?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
По большому счету, Жильцова за язык никто не тянул распинаться про 3/6 оборотов. Может никто бы и не заметил.
Другое дело, что особенности реализации никого по большому счету не волнуют, волнует итоговый результат. А вот если он не устраивает, то ни ДХ111, ни 20 моделей двигателя не спасут.
+1