Ну давайте не будем при живом мне обо мне такое писать. Какие откаты? Это уже клевета а не просто спор. Т.е. давайте такие вещи с пруффлинками постить. Если есть кто-то готовый метнуть камень давайте, у меня огород крепкий и тоже есть запас снарядов. Если я не общаюсь на подобные темы это не значит что мне нечего сказать, это значит что я считаю что поступки важнее слов вот и все. Умение не срывать сроки и выполнять обещания достаточная компетенция что бы сотрудничать с 1С.
- - - Добавлено - - -
Т.е. то что проект закрыт не является доказательством того что он не получился? Угробил слово просто странное, наверное он этого не хотел.
- - - Добавлено - - -
А кто виноват? Классный вопрос, ответ все кто делал проект. И никого виноватее виноватых нет. Я много читал последние полгода жизни БЗБ, и скажу вам что было много лжи о причинах, было много поисков виноватых даже ЮБИ выступало в рои козла отпущения, которые по сути просто ждали игру что бы напечать на диск. Я это пишу что бы тут легенд не появлялось о злых дядях и хороших мальчиках.
- - - Добавлено - - -
Чем это кончилось все видели, чего именно вы собирались ждать? ММО игру на базе БЗБ с возможностью покупки одежды для пилота? Именно ее я закрыл, а БЗБ был закрыт более чем за полгода до моего прихода. Время то врать не может? Закрыт БзБ был в Апреле, я пришел в Октябре (конце сентября).
- - - Добавлено - - -
Т.е. от него скрывали данные о состоянии проекта и привезли в офис в наручниках и заставили получать деньги? Или что-то его ограничивало сказать нет?
- - - Добавлено - - -
+1