-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Tche
Game Mechanics:
- Added possibility to purchase premium rounds using credits in addition to the current gold variant (prices are based on 1 gold = 400 credits exchange rates)
Вечер перестает быть томным!:eek:
[Отложил пяток кирпичей.]
Верное замечание. Будет на что потратить скопившиеся 11 млн. А то уже и покупать ничего не хочется ИС-7 открыт, но почитал форум и покупать передумал.
С другой стороны чёртчили теперь совсем обнаглеют. Попадаются иногда в камуфляже, обвешанные модулями и с сильно прокачеными экипажами. Прикупить себе, что-ли... Достали непробиваемые КВ-1.
-
Черчиль даже с голдой КВ-1 пробивает не гарантированно.
-
Да с "голдой" никто гарантированно никого никуда не пробивает. Вон я риплей выложил, где танковал на КВ-5, стрелял голдой, и че? СуперПершинг не пробил вообще ни разу, СУ-152 не пробил раза 2 или 3. ИС-7 другой ИС-7 с дистанции 200 метров в лоб не берет даже голдой, вернее берет но 50 на 50, Е100 из шотгана голдой Т110Е5 тоже не берет в лоб, выцеливать надо. Вот будет весело, когда стада оленей, которые думают что их нагибают исключительно наглые "голдострелы" и исключтительно из-за того что стреляют голдой, получат эту голду сами и жестоко обломаются. Да и вообще, я вот так подумал.... КВГ же, опять же, не идиоты. Как про физику сказали, была мысль - всё, пипец игре. И что? Я вот сколько после физики играю - отличий 0.0 десятых. Где они "новые" пути, где она "игра по новому"? Всё осталось как было. Так и здесь, видимо у народа скопилась хренова масса серебра, и они решили это серебро таким вот способом выпилить. Параметры снарядов перенастроют, цену введут такую что многие за то время что будет патч 8.0.1 останутся "без штанов" а потом и уберут всё как было. Или вообще впаяют ограничение 5 снарядов в БК за серебро (к примеру).
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вот будет весело, когда стада оленей, которые думают что их нагибают исключительно наглые "голдострелы" и исключтительно из-за того что стреляют голдой, получат эту голду сами и жестоко обломаются.
Голда уже не та )))
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да с "голдой" никто гарантированно никого никуда не пробивает. Вон я риплей выложил, где танковал на КВ-5, стрелял голдой, и че? СуперПершинг не пробил вообще ни разу, СУ-152 не пробил раза 2 или 3. ИС-7 другой ИС-7 с дистанции 200 метров в лоб не берет даже голдой, вернее берет но 50 на 50, Е100 из шотгана голдой Т110Е5 тоже не берет в лоб, выцеливать надо. Вот будет весело, когда стада оленей, которые думают что их нагибают исключительно наглые "голдострелы" и исключтительно из-за того что стреляют голдой, получат эту голду сами и жестоко обломаются. Да и вообще, я вот так подумал.... КВГ же, опять же, не идиоты. Как про физику сказали, была мысль - всё, пипец игре. И что? Я вот сколько после физики играю - отличий 0.0 десятых. Где они "новые" пути, где она "игра по новому"? Всё осталось как было. Так и здесь, видимо у народа скопилась хренова масса серебра, и они решили это серебро таким вот способом выпилить. Параметры снарядов перенастроют, цену введут такую что многие за то время что будет патч 8.0.1 останутся "без штанов" а потом и уберут всё как было. Или вообще впаяют ограничение 5 снарядов в БК за серебро (к примеру).
мне наоборот сама физика понравилась из-за того что в дуратских местах перестал застревать и стало возможным сьезжать там где раньше висел, а так координально нового она ничего не ввела, никаих новых путей маршрута все как ездили по старым назженым путям так и ездят
а про голду за серебро тут думаю тонкий расчет для еще более ненавязчивой покупки премиума пакета и прем танка, а того что у кого то скопилось горы серебра так таких еденицы в масштабах всей игры и они особой погоды не сделают, а вот алешки будут плакать что нет справедливости на свете
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вон я риплей выложил, где танковал на КВ-5, стрелял голдой, и че? СуперПершинг не пробил вообще ни разу
У меня было наоборот. После долгой перестрелки на СП с КВ5 и КВ3, первый пытается убежать, подранок с 15% :) я ему в след снаряд за снарядом в корму. Дюжина! рикошетов бпсами :) Он под хорошим таким углом уходил, а мне было лень сменить позицию :)
Кстати у премиумных снарядов есть пока еще гарантированный плюс, это поджиг двигла после 2-3 попаданий. К примеру на Пантере я играю со стоковой башней и стоковой пушкой т.е в историческом виде. Так вот приходится кормить её бпсами и бить по движкам чтобы почти не чувствовать ущербности. Или на "восьмёрке" с её пулемётом, зайдя в тыл толпе тяжей, что из за угла перестреливались, в движки бпсами сжёг 100%-ных Лёву, ЯгдТигра и еще нескольких.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Так и здесь, видимо у народа скопилась хренова масса серебра, и они решили это серебро таким вот способом выпилить.
А Storm сказал, что людей с огромными кучами серебра в игре очень и очень мало. Да и опять повторю, в игре нет свободного рынка серебра, как в массе других ММО, потому проблема инфляции и вывода серебра из оборота не существует. Это все не более чем очередная (но весьма тонкая и заковыристая) стимуляция покупки премиум-аккаунта, премиум-танков и задротства.
-
А я бы не отказался еще и от переобучения танкистов за 80000 cеребра вместо 200 золота))
80000 серебрянников набиваются за один хороший бой на преме. А чтоб танкиста с 75% до 100% прокачать нужно не менее полусотни боев как правило.
ЗЫ. Чтото я жадный стал)) Месяца 3 уже почти не вливаю бабло в танки, катаюсь мало, раньше даже не думая тратил золото на экипаж, теперь вот раздумываю и иногда не трачу)))) А серебра мильёнов 8-9 валяется, да. И что то топов пока не тянет больше покупать. Вон накупил всяких ТТ10 - и кататься на них нет желания, так и пылятся в ангаре.
-
Нее, проблема серебра есть. Я во время акции затарился расходниками и модулями с большим запасом за полцены (до НГ хватит). И еще куча серы осталась. Это при том, что играю под настроение. А на танки тратить чего-то не тянет. Стата у меня малость ниже средней. Получается куча народа сидит и ждет акций, экономит. Прем-акк не особо нужен. В прем танках тоже разочаровались - их старательно отбалансили ниже среднего - фана нет. Доходы кровавой картошки падают. Катаюсь на шермане - фана больше чем на КВ-5, лоше или Т34. Причем на шермане экипаж 100%+50, а на премах8 с 2+, 3+ перками. И по деньгам совсем чуть меньше.
Вот с переводом Т34 в премы "на халяву" это был сильный ход. Еще рокировка с Т30. Полтора года школота тупо перла в топ на мясных амерских тяжах. Я тоже ) в процессе пару раз брал прем и КВ-5 купил :)
-
Цитата:
Сообщение от
SVM
Нее, проблема серебра есть. Я во время акции затарился расходниками и модулями с большим запасом за полцены (до НГ хватит). И еще куча серы осталась. Это при том, что играю под настроение. А на танки тратить чего-то не тянет. Стата у меня малость ниже средней. Получается куча народа сидит и ждет акций, экономит. Прем-акк не особо нужен. В прем танках тоже разочаровались - их старательно отбалансили ниже среднего - фана нет. Доходы кровавой картошки падают. Катаюсь на шермане - фана больше чем на КВ-5, лоше или Т34. Причем на шермане экипаж 100%+50, а на премах8 с 2+, 3+ перками. И по деньгам совсем чуть меньше.
Вот с переводом Т34 в премы "на халяву" это был сильный ход. Еще рокировка с Т30. Полтора года школота тупо перла в топ на мясных амерских тяжах. Я тоже ) в процессе пару раз брал прем и КВ-5 купил :)
1.Это ваша личная проблема, а не КВГ. Да и опять же, мнение Storm я выше написал.
2.А теперь нужен будет, потому как если начать регулярно стрелять подкалиберными за серебро, деньги начнут улетучиваться со страшной силой.
-
интересно с вводом британцев халявный слот дадут?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
2.А теперь нужен будет, потому как если начать регулярно стрелять подкалиберными за серебро, деньги начнут улетучиваться со страшной силой.
Лично для меня - отличная новость.
Очень люблю КВ5! С голдой он становится вообще монстаром. Деньги и опыт мне не нужны. Ушел в минус из-за голды - пару боев без оной прокатился и можно смело жарить.
Отличная новость, отличная.
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
интересно с вводом британцев халявный слот дадут?
С какой стати?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
С какой стати?
под базовый британский дырчик
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
С какой стати?
Цитата:
Сообщение от
vasmann
под базовый британский дырчик
в точку. когда францев вводили ведь дали слот под фт-17
-
дадут танк к которому прилагается слот, так было с каждой новой нацией,кетай не в счет
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
дадут танк к которому прилагается слот, так было с каждой новой нацией,кетай не в счет
Американцам не давали.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Американцам не давали.
как не давали? вроде бы давали
-
Guns for the british tree:
.50_Vickers_machine_gun
32–pounder_AT_Gun_OQF
QF_2pdr_Gun_Mk.X_A
QF_6_pounder_Mk_VA
3pdr_gun_Hotchkiss
15mm_Machine_gun_BESA
QF_6_pounder_8cwt_Mk_II
12.7mm_MG_HB_M2
20mm_Hispano_Suiza_Birgikt_gun
37mm_M–5
OQF_3pdr_Gun
QF_6_pounder_8cwt_Mk_I
2pdr_Gun_Mk_IX
76mm_Howitzer_MkI
QF_6_pounder_Mk_III
QF_6_pounder_Mk_V
75mm_Gun_M3_L37
3.7inch_Howitzer
75mm_Gun_Mk_V
37mm_M–6_L53
75mm_Gun_M2_L28
105mm_SPH_M4_L23
76mm_Gun_M1A1
76mm_Gun_M1A2
75mm_Howitzer_M3
OQF_17pdr_Gun_Mk_VII
OQF_25pdr_Gun_Mk_II
105mm_Howitzer_M2A1
20pdr_Gun_Type_A
120mm_Gun_L1A1
OQF_77mm_Gun_MkII
40mm_Pom_Pom
20pdr_Gun_Type_B
105mm_Gun_L7
Нашли в версии 0.8.0, так что возможно это не все.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ну будет, ну улетать. Зато проще станет прокачка в начале, пока пушка-сток, никого не пробиваешь и не получаешь экспы.
А за удовольствие иметь реальный шанс пробить КВ можно и доплатить (из 11 то миллионов). Опять же чёртчили достали.
А вот КВ-5 может поплохеть. Если начнут пробивать не только в сиську.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Американцам не давали.
ну не знаю,у меня на момент начала игры было 3 нации и 2 свободных слота:) если память не изменяет.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
ну не знаю,у меня на момент начала игры было 3 нации и 2 свободных слота:) если память не изменяет.
Вот именно, с релиза было 5 слотов.
-
Интересно, похоже некоторые пушки как в американской ветке. Они уже будут открыты, или придется заново?
-
Цитата:
Сообщение от
SVM
Ну будет, ну улетать. Зато проще станет прокачка в начале, пока пушка-сток, никого не пробиваешь и не получаешь экспы.
А за удовольствие иметь реальный шанс пробить КВ можно и доплатить (из 11 то миллионов). Опять же чёртчили достали.
Она может стать точно такой же простой и прям сейчас если покупать за золото снаряды... Короче, поздравляю КВГ, план сработал.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вот именно, с релиза было 5 слотов.
то есть те у кого есть свободные слоты получат бритаскую цистерну, а у кого нет тому давай до свиданья, ведь при францах дали слот почему счас нельзя
Цитата:
Сообщение от
SVM
Интересно, похоже некоторые пушки как в американской ветке. Они уже будут открыты, или придется заново?
скорее всего заново у францев тоже были майбахи и рации от немцев, а им всего лишь буковки поменяли и пришлось качать