???
Математика на уровне МГУ

Страница 186 из 266 ПерваяПервая ... 86136176182183184185186187188189190196236 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,626 по 4,650 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Game Mechanics:
    - Added possibility to purchase premium rounds using credits in addition to the current gold variant (prices are based on 1 gold = 400 credits exchange rates)

Вечер перестает быть томным!
    [Отложил пяток кирпичей.]
    Верное замечание. Будет на что потратить скопившиеся 11 млн. А то уже и покупать ничего не хочется ИС-7 открыт, но почитал форум и покупать передумал.
    С другой стороны чёртчили теперь совсем обнаглеют. Попадаются иногда в камуфляже, обвешанные модулями и с сильно прокачеными экипажами. Прикупить себе, что-ли... Достали непробиваемые КВ-1.

Black Ravens Аватар для Sexton

Черчиль даже с голдой КВ-1 пробивает не гарантированно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да с "голдой" никто гарантированно никого никуда не пробивает. Вон я риплей выложил, где танковал на КВ-5, стрелял голдой, и че? СуперПершинг не пробил вообще ни разу, СУ-152 не пробил раза 2 или 3. ИС-7 другой ИС-7 с дистанции 200 метров в лоб не берет даже голдой, вернее берет но 50 на 50, Е100 из шотгана голдой Т110Е5 тоже не берет в лоб, выцеливать надо. Вот будет весело, когда стада оленей, которые думают что их нагибают исключительно наглые "голдострелы" и исключтительно из-за того что стреляют голдой, получат эту голду сами и жестоко обломаются. Да и вообще, я вот так подумал.... КВГ же, опять же, не идиоты. Как про физику сказали, была мысль - всё, пипец игре. И что? Я вот сколько после физики играю - отличий 0.0 десятых. Где они "новые" пути, где она "игра по новому"? Всё осталось как было. Так и здесь, видимо у народа скопилась хренова масса серебра, и они решили это серебро таким вот способом выпилить. Параметры снарядов перенастроют, цену введут такую что многие за то время что будет патч 8.0.1 останутся "без штанов" а потом и уберут всё как было. Или вообще впаяют ограничение 5 снарядов в БК за серебро (к примеру).
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот будет весело, когда стада оленей, которые думают что их нагибают исключительно наглые "голдострелы" и исключтительно из-за того что стреляют голдой, получат эту голду сами и жестоко обломаются.
    Голда уже не та )))

Да с "голдой" никто гарантированно никого никуда не пробивает. Вон я риплей выложил, где танковал на КВ-5, стрелял голдой, и че? СуперПершинг не пробил вообще ни разу, СУ-152 не пробил раза 2 или 3. ИС-7 другой ИС-7 с дистанции 200 метров в лоб не берет даже голдой, вернее берет но 50 на 50, Е100 из шотгана голдой Т110Е5 тоже не берет в лоб, выцеливать надо. Вот будет весело, когда стада оленей, которые думают что их нагибают исключительно наглые "голдострелы" и исключтительно из-за того что стреляют голдой, получат эту голду сами и жестоко обломаются. Да и вообще, я вот так подумал.... КВГ же, опять же, не идиоты. Как про физику сказали, была мысль - всё, пипец игре. И что? Я вот сколько после физики играю - отличий 0.0 десятых. Где они "новые" пути, где она "игра по новому"? Всё осталось как было. Так и здесь, видимо у народа скопилась хренова масса серебра, и они решили это серебро таким вот способом выпилить. Параметры снарядов перенастроют, цену введут такую что многие за то время что будет патч 8.0.1 останутся "без штанов" а потом и уберут всё как было. Или вообще впаяют ограничение 5 снарядов в БК за серебро (к примеру).
    мне наоборот сама физика понравилась из-за того что в дуратских местах перестал застревать и стало возможным сьезжать там где раньше висел, а так координально нового она ничего не ввела, никаих новых путей маршрута все как ездили по старым назженым путям так и ездят

а про голду за серебро тут думаю тонкий расчет для еще более ненавязчивой покупки премиума пакета и прем танка, а того что у кого то скопилось горы серебра так таких еденицы в масштабах всей игры и они особой погоды не сделают, а вот алешки будут плакать что нет справедливости на свете

Меценат Аватар для Den-K

Вон я риплей выложил, где танковал на КВ-5, стрелял голдой, и че? СуперПершинг не пробил вообще ни разу
    У меня было наоборот. После долгой перестрелки на СП с КВ5 и КВ3, первый пытается убежать, подранок с 15% я ему в след снаряд за снарядом в корму. Дюжина! рикошетов бпсами Он под хорошим таким углом уходил, а мне было лень сменить позицию
    Кстати у премиумных снарядов есть пока еще гарантированный плюс, это поджиг двигла после 2-3 попаданий. К примеру на Пантере я играю со стоковой башней и стоковой пушкой т.е в историческом виде. Так вот приходится кормить её бпсами и бить по движкам чтобы почти не чувствовать ущербности. Или на "восьмёрке" с её пулемётом, зайдя в тыл толпе тяжей, что из за угла перестреливались, в движки бпсами сжёг 100%-ных Лёву, ЯгдТигра и еще нескольких.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 12.10.2012 в 10:35.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Так и здесь, видимо у народа скопилась хренова масса серебра, и они решили это серебро таким вот способом выпилить.
    А Storm сказал, что людей с огромными кучами серебра в игре очень и очень мало. Да и опять повторю, в игре нет свободного рынка серебра, как в массе других ММО, потому проблема инфляции и вывода серебра из оборота не существует. Это все не более чем очередная (но весьма тонкая и заковыристая) стимуляция покупки премиум-аккаунта, премиум-танков и задротства.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

А я бы не отказался еще и от переобучения танкистов за 80000 cеребра вместо 200 золота))
    80000 серебрянников набиваются за один хороший бой на преме. А чтоб танкиста с 75% до 100% прокачать нужно не менее полусотни боев как правило.

ЗЫ. Чтото я жадный стал)) Месяца 3 уже почти не вливаю бабло в танки, катаюсь мало, раньше даже не думая тратил золото на экипаж, теперь вот раздумываю и иногда не трачу)))) А серебра мильёнов 8-9 валяется, да. И что то топов пока не тянет больше покупать. Вон накупил всяких ТТ10 - и кататься на них нет желания, так и пылятся в ангаре.
    Ник в WOT: Avvakum

Нее, проблема серебра есть. Я во время акции затарился расходниками и модулями с большим запасом за полцены (до НГ хватит). И еще куча серы осталась. Это при том, что играю под настроение. А на танки тратить чего-то не тянет. Стата у меня малость ниже средней. Получается куча народа сидит и ждет акций, экономит. Прем-акк не особо нужен. В прем танках тоже разочаровались - их старательно отбалансили ниже среднего - фана нет. Доходы кровавой картошки падают. Катаюсь на шермане - фана больше чем на КВ-5, лоше или Т34. Причем на шермане экипаж 100%+50, а на премах8 с 2+, 3+ перками. И по деньгам совсем чуть меньше.
    Вот с переводом Т34 в премы "на халяву" это был сильный ход. Еще рокировка с Т30. Полтора года школота тупо перла в топ на мясных амерских тяжах. Я тоже ) в процессе пару раз брал прем и КВ-5 купил

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    Нее, проблема серебра есть. Я во время акции затарился расходниками и модулями с большим запасом за полцены (до НГ хватит). И еще куча серы осталась. Это при том, что играю под настроение. А на танки тратить чего-то не тянет. Стата у меня малость ниже средней. Получается куча народа сидит и ждет акций, экономит. Прем-акк не особо нужен. В прем танках тоже разочаровались - их старательно отбалансили ниже среднего - фана нет. Доходы кровавой картошки падают. Катаюсь на шермане - фана больше чем на КВ-5, лоше или Т34. Причем на шермане экипаж 100%+50, а на премах8 с 2+, 3+ перками. И по деньгам совсем чуть меньше.
    Вот с переводом Т34 в премы "на халяву" это был сильный ход. Еще рокировка с Т30. Полтора года школота тупо перла в топ на мясных амерских тяжах. Я тоже ) в процессе пару раз брал прем и КВ-5 купил
    1.Это ваша личная проблема, а не КВГ. Да и опять же, мнение Storm я выше написал.
    2.А теперь нужен будет, потому как если начать регулярно стрелять подкалиберными за серебро, деньги начнут улетучиваться со страшной силой.

интересно с вводом британцев халявный слот дадут?

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    2.А теперь нужен будет, потому как если начать регулярно стрелять подкалиберными за серебро, деньги начнут улетучиваться со страшной силой.
    Лично для меня - отличная новость.
    Очень люблю КВ5! С голдой он становится вообще монстаром. Деньги и опыт мне не нужны. Ушел в минус из-за голды - пару боев без оной прокатился и можно смело жарить.
    Отличная новость, отличная.

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    интересно с вводом британцев халявный слот дадут?
    С какой стати?

Зашедший Аватар для vasmann

С какой стати?
    под базовый британский дырчик

С какой стати?
    Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    под базовый британский дырчик
    в точку. когда францев вводили ведь дали слот под фт-17

Инструктор Аватар для Allary

дадут танк к которому прилагается слот, так было с каждой новой нацией,кетай не в счет

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    дадут танк к которому прилагается слот, так было с каждой новой нацией,кетай не в счет
    Американцам не давали.

Американцам не давали.
    как не давали? вроде бы давали

Guns for the british tree:

.50_Vickers_machine_gun
    32–pounder_AT_Gun_OQF
    QF_2pdr_Gun_Mk.X_A
    QF_6_pounder_Mk_VA
    3pdr_gun_Hotchkiss
    15mm_Machine_gun_BESA
    QF_6_pounder_8cwt_Mk_II
    12.7mm_MG_HB_M2
    20mm_Hispano_Suiza_Birgikt_gun
    37mm_M–5
    OQF_3pdr_Gun
    QF_6_pounder_8cwt_Mk_I
    2pdr_Gun_Mk_IX
    76mm_Howitzer_MkI
    QF_6_pounder_Mk_III
    QF_6_pounder_Mk_V
    75mm_Gun_M3_L37
    3.7inch_Howitzer
    75mm_Gun_Mk_V
    37mm_M–6_L53
    75mm_Gun_M2_L28
    105mm_SPH_M4_L23
    76mm_Gun_M1A1
    76mm_Gun_M1A2
    75mm_Howitzer_M3
    OQF_17pdr_Gun_Mk_VII
    OQF_25pdr_Gun_Mk_II
    105mm_Howitzer_M2A1
    20pdr_Gun_Type_A
    120mm_Gun_L1A1
    OQF_77mm_Gun_MkII
    40mm_Pom_Pom
    20pdr_Gun_Type_B
    105mm_Gun_L7

Нашли в версии 0.8.0, так что возможно это не все.

Ну будет, ну улетать. Зато проще станет прокачка в начале, пока пушка-сток, никого не пробиваешь и не получаешь экспы.
    А за удовольствие иметь реальный шанс пробить КВ можно и доплатить (из 11 то миллионов). Опять же чёртчили достали.

А вот КВ-5 может поплохеть. Если начнут пробивать не только в сиську.

Инструктор Аватар для Allary

Американцам не давали.
    ну не знаю,у меня на момент начала игры было 3 нации и 2 свободных слота если память не изменяет.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ну не знаю,у меня на момент начала игры было 3 нации и 2 свободных слота если память не изменяет.
    Вот именно, с релиза было 5 слотов.

Интересно, похоже некоторые пушки как в американской ветке. Они уже будут открыты, или придется заново?

Ну будет, ну улетать. Зато проще станет прокачка в начале, пока пушка-сток, никого не пробиваешь и не получаешь экспы.
    А за удовольствие иметь реальный шанс пробить КВ можно и доплатить (из 11 то миллионов). Опять же чёртчили достали.
    Она может стать точно такой же простой и прям сейчас если покупать за золото снаряды... Короче, поздравляю КВГ, план сработал.

Вот именно, с релиза было 5 слотов.
    то есть те у кого есть свободные слоты получат бритаскую цистерну, а у кого нет тому давай до свиданья, ведь при францах дали слот почему счас нельзя
    Интересно, похоже некоторые пушки как в американской ветке. Они уже будут открыты, или придется заново?
    скорее всего заново у францев тоже были майбахи и рации от немцев, а им всего лишь буковки поменяли и пришлось качать

Страница 186 из 266 ПерваяПервая ... 86136176182183184185186187188189190196236 ... КрайняяКрайняя

Ваши права