Надо было её спереди цеплять, тандемно :)
Вид для печати
Надо было её спереди цеплять, тандемно :)
Парни а я того... опять чемоданчик пакую... Что то быстро два месяца пролетело. Ремонт всю кровь выпил :) пора снова калабашки зарабатывать. Одним словом судно 25 ожидают в Австралии. К этому времени наверное подготовят отправку смены.
P.S В этот воядж я всё таки прикупил Cyborg X :)
Андрей ещё нет. Но надо качнуть обязательно. Кстати с каким он орудием? Я обратил внимание, что "Валентайн" например сделали с 40 мм "Матильды" - кажется такая модификация действительно была, но ведь самая боеспособная с 57 мм орудием. С "Черчилем" такая же история, была модификация с 40 миллиметровкой.
Отлёт ориентировочно 24 октября. Блин, у меня действие прививки от жёлтой лихорадки закончилась. Новую сделал - бухать до 20 нельзя. 22 день рожденья крестницы. 23 уже на чемодане сидеть придётся... Одним словом есть предложение 21 пивка попить на дорожку так сказать :)
To Fruckt:
По традиции, желаю 7 футов под килем!
К сожалению попить пивка на дорожку не смогу (а очень хочется :)). В ближайшие выходные покину Калининградскую область, вернусь только 26-го числа.
Поэтому, удачи тебе Серега в очередном походе по заморским странам!
Эта самая с 57-мм QF 6 pounder. Зачетный аппарат получился. И снаряды бронебойные прикольные - при промахе отскакивают от земли и только потом метров через сто взрываются... :)
Я не против, но 21-го ещё дожить надо... %)Цитата:
Одним словом есть предложение 21 пивка попить на дорожку так сказать :)
Куда полетели? :)
Опечатался - пост поправил :)[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Кстати Андрей: тему СЯ прошерстил, но где взять "пантеру" и "хетцер" так и не понял. У меня сейчас стоит версия SPM 1.5 бета - качнул "черчилюгу" :) поставил фикс для беты - а вот исправление SPM1.5 NTA 1.4 с чёртового "медифайла" скачать не могу. Последие обязательно ставить, что бы тот же "черчиль" корректно работал?
Не Андрюш. В 1.5, "пантера" "нелетаб" а "хетцера" вообще нет. Есть оба "тигра", ИС-2, КВ-2, Т-34-85, немецкий "штуг" на базе "тройки" - ну и бронированная мелюзга и наша и немецкая. С NTA 1.4 отбой: с грехом пополам сегодня выкачал.
................................
Андрей разобрася что к чему - "пантера" есть конечно, просто надо миссию для неё создать.
P.S Редактор жесть - весьма неудобоваримый. С иловским вообще не сравнить. Я там дерзновенно мини кампании для себя ваял - а тут пока танк поставишь на полигон, мышку сломать можно....
Да редактор там не для слабонервных... Но говорят в "Т-72 Балканы" было ещё жестче... %)
Я им пользуюсь по упрощенной схеме - беру готовую миссию и меняю технику на нужную... %) Попутно накидываю ботам морали и опыта... :)
С Черчелем разобрался? Он должен в редакторе в "тяжелых танках РККА" появится.
Даже покатался на нём :)- но возможно что прописал его не совсем корректно - он у меня в самом конце списка советской бронтехники прячется под знаком "??????", а при управлении танком , не отображаются названия снарядов, то же вопросительные знаки.
Вообще обратил внимание - "гравитим" делает хорошие симы. СЯ наверное единственный реалистичный симулятор танков ВМВ, "Битва за Харьков" - ни одна стратегия и рядом не валялась. Но интерфейсы игр, редакторы и вообще оформление хоть стой хоть падай.
Да танцы с бубнами с текстовыми файлами - это полный ахтунг... Поначалу тоже снаряды не отображались, пришлось все по новой перепроверять - минут 40 мучился... :)
Да у них же только 4 человека в штате... и издатель-жадина... :)Цитата:
Но интерфейсы игр, редакторы и вообще оформление хоть стой хоть падай.
Прощевайте камрады. Сегодня отчаливаю по маршруту Калининград -Москва-Дубаи-Бризбан-Глэдстоун. Будет возможность выйти в инет, что нить черкану. Всем удачи :)
Привет Сергей!Когда, и на долго-ли в Москву?Есть шанс встретиться?
Приветствую, земляки! Куплю по разумной цене Saitek Cyborg EVO Force или не Force, можно ломаный.
Привет, земляк! По поводу джоя, помоч ни чем не могу, может другие земляки отзовутся?!
Кстати, можешь спросить у наших MSFS-шников здесь: http://www.avsim.su/forum/topic/1121...kie-posidelki/
Народ сюда стал редко заходить. Здесь только самые стойкие остались :)
В Максимусах можно найти клон Киборга вполне вменяемого качества. Ценник в районе 1000 рублей.
Спасибо за отзывы, хотелось бы все-таки еву из б/у. Возможно позже продублирую сообщение, не сочтите за наглость. :)
To A_A_A
Андрей, с днём рождения! Здоровья, успехов и удачи во всех делах! :beer:
Присоединяюсь к поздравлениям!
И чтоб два раза не вставать - сегодня ровно 70 лет от 7 декабря 41-го.