???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 5015

Тема: Калиниградские вИрпилы...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Калиниградские вИрпилы...

Куда полетели?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Куда полетели?
    Опечатался - пост поправил [COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Кстати Андрей: тему СЯ прошерстил, но где взять "пантеру" и "хетцер" так и не понял. У меня сейчас стоит версия SPM 1.5 бета - качнул "черчилюгу" поставил фикс для беты - а вот исправление SPM1.5 NTA 1.4 с чёртового "медифайла" скачать не могу. Последие обязательно ставить, что бы тот же "черчиль" корректно работал?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Опечатался - пост поправил [COLOR="Silver"]

Кстати Андрей: тему СЯ прошерстил, но где взять "пантеру" и "хетцер" так и не понял. У меня сейчас стоит версия SPM 1.5 бета - качнул "черчилюгу" поставил фикс для беты - а вот исправление SPM1.5 NTA 1.4 с чёртового "медифайла" скачать не могу. Последие обязательно ставить, что бы тот же "черчиль" корректно работал?
    У меня кажись они после 1.5 появились. Хотя точно не помню, мне ведь много что давали на бетатест и я добавлял не через мод, а просто копированием. NTA 1.4 могу залить куда-нибудь или на флешку скинуть.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    У меня кажись они после 1.5 появились. Хотя точно не помню, мне ведь много что давали на бетатест и я добавлял не через мод, а просто копированием. NTA 1.4 могу залить куда-нибудь или на флешку скинуть.
    Не Андрюш. В 1.5, "пантера" "нелетаб" а "хетцера" вообще нет. Есть оба "тигра", ИС-2, КВ-2, Т-34-85, немецкий "штуг" на базе "тройки" - ну и бронированная мелюзга и наша и немецкая. С NTA 1.4 отбой: с грехом пополам сегодня выкачал.
    ................................
    Андрей разобрася что к чему - "пантера" есть конечно, просто надо миссию для неё создать.

P.S Редактор жесть - весьма неудобоваримый. С иловским вообще не сравнить. Я там дерзновенно мини кампании для себя ваял - а тут пока танк поставишь на полигон, мышку сломать можно....
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 14.10.2011 в 03:24.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права