Давно дело было, помню не дословно. Про пуговицы точно было.Цитата:
Сообщение от Stardust
Ну если так было не везде, и кто-то может сказать, что те два года не были для него потеряны, то можно только радоваться.Цитата:
Сообщение от Stardust
Вид для печати
Давно дело было, помню не дословно. Про пуговицы точно было.Цитата:
Сообщение от Stardust
Ну если так было не везде, и кто-то может сказать, что те два года не были для него потеряны, то можно только радоваться.Цитата:
Сообщение от Stardust
Судя по интервью с Попковым - там практически весь фильм по его воспоминаниям.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Вы так уверены? Питер город маленький....Цитата:
Мы нигде и никогда не пересекались.
Судя по результату - да.Цитата:
Дело не только в командовании.
Можно подумать, что во время ГВ командование Красной Армии было лучше, чем у Белой.
Пугофицы и крючки - это одно. Чистота и аккуратность - это другое. Помню зашел в общагу института к друзьям. Две комнаты. В каждой по четыре человека. В одной вчерашние школьники, в другой вчерашние солдаты. Разница в бытовом плане не в пользу первых была разительна.Цитата:
А про не потеряные годы - я считаю что не зря был в армии. И два года не потерял. И думаю этот список могут продолжить еще многие здесь присутствующие.
Эээ... а может он спросить хотел?Цитата:
Сообщение от ICаnFlyMаn
Нет потерянного времени, где бы вы его не провёли в армии или ещё где, если есть желание самосовершествоваться - это можно делать где угодно. А свалить всё на бесцельность армейского времепровождения для откоса проще всего.
О современных подельщиках: http://www.utro.ru/articles/2005/11/09/493385.shtml
Там, правда, о Есенине... но меня выворотило от фильма к концу второй серии. Жену, родственницу Сергея Александровича - после третьей. А ведь кто смотрит эту поделку о том, как "жиды ухайдокали Русского" - поверят, скорее всего... Как поверят и в остальную чушь, льющуюся с экрана...
Да. Абсолютно солидарен. Только позывы начались ещё с анонсов. Тем более что расследование комиссии Союза писателей в 1993 году, пришло к выводу что это было всё-таки самоубийство.Цитата:
Сообщение от CoValent
За Поэта обидно...
Жиды или комиссары? Вроде, на комиссаров это дело валили.Цитата:
Сообщение от CoValent
Я думаю, что Есенин сам с собой покончил. Романтик, лирик, чуствительная душа... Болезни, проблемы. Да еще стишки все такие грустные... Хотя хорошие. С единственного раза запоминаются.
Маяковский, вон, тоже застрелился. Хотя и не лирик вовсе.
"Жидокомиссары".Цитата:
Щас время такое. Торгуют всем. А если при этом еще и социальный заказ выполнить...Цитата:
Сообщение от CoValent
Жена точно родственница? И фотографии какие-нибудь есть?
Есть. Это ветвь не прямых потомков (дед - двоюродный брат Есенина) - но фотографии в той ветви, что осталась "на земле", а не уехала "в город", бережно хранятся (тесть с месяц назад их видел).
Надо все ценные документы в электронный вид перевести. Бумага ненадежная.Цитата:
Сообщение от CoValent
Я вот тоже все семейные фотки потихоньку сканирую и на диск складываю. Хоть и не знаменитость.
Там по старинке все... Уж больше века некоторым фотографиям - а все также, под стеклом, в красном углу, рядом с иконами...
Папа прослезился аж - свои детские увидел...
Ну и я напишу немножко. ) Вообще-то фильм посмотрел давно. Сейчас лазил в инете, искал про Jarhead (судя по трейлеру, показалось что-то новое и интересное для "них") и наткнулся на всё эту суету про федю и ко...
Не думал, что фильм вызовет такие бурные обсуждения...Это похоже на ситуация с Богом: все, кто верит и не верит очень долго и безрезультатно обсуждают "тему". :expl:
Короче, не надо гнать на Федю так уж сильно. Косяков много, а где их нет? Лично я уже рад, что сняли роту, а не бумер 33 или каменскую 1358726. Недовольны кассовостью, а что вы хотели? Пусть уж лучше кассу приносит лубочная десантура, чем косматые гомосеки и лолита милявская.
Правильный и всем нравищайся фильм практически невозможно снять. А у нас только-только начали вспоминать о такои жанре, как патриотический боевик. И каждый последующий блин лучше предыдущего (вспомним работы, номера и прочие баты).
зы понравился коммент десанта в ЖЖ. Виден правильный подход, особенно в части, касающейся излишнего веса :) . Таких десантиков, как командир роты в кине я видел ровно одного. В чине намного выше и в годах намного больших.
ззы до этого думал, что мне всё время казалось, но фотка его подтвердила подозрения: в рязане просто клонируют младший командный состав :D :D :D :p
Патриотизм там извращённый, типа "простые пацаны совершили подвиг вопреки целенаправленным стараниям командиров их погубить". Так о подвиге рассказывать нельзя.Цитата:
Сообщение от NIGGER
Посмотрел "Львы для ягнят" и неизбежно вспомнил "9 роту". Ндааааа, вот это разница во взглядах. Мда...