Накануне премьеры.
Рецензия Гоблина.
Пойдем смотреть...
Накануне премьеры.
Рецензия Гоблина.
Пойдем смотреть...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
может лучше сначала посмотреть а потом рецензии читать??
Рецензии неплохо экономят деньги![]()
тут кто-то (Дельта по моему , извини брат - не помню) закидывал ссылку на первоисточник - текс книги , думаю перед просмотром тоже не помешает почитать. А фильм смотреть почему-то не хочу ...![]()
to be continue ?
если перед фильмом копаться в первоисточниках/рецензиях - впечатление портится, проверено.
не факт ... не всегда ...Сообщение от operok
to be continue ?
Хорошо написал Гоблин. Молодец.Сообщение от Maximus_G
Пожалуй, я всёже посмотрю фильм.
Личное знакомство с Бондарчуком оставило очень неприятный осадок.
Не хотел смотреть не потому, чтоб ему насолить, просто был уверен, что этот... не снимет ничего стоящего.
Пожалуй посмотрю , а потом спрошу, что об этом думают мои друзья и родственники воевавшие там.
"Когда началась война в Афганистане, военнослужащие срочной службы массово писали рапорта с просьбой о переводе для дальнейшего прохождения службы в Демократическую Республику Афганистан. Подчёркиваю красным: писали сами, никто этого делать не заставлял и не принуждал. Да, настоящая война – это совсем не то, куда рвутся мальчишки. Но было – именно так."
Было. И мы на "приписной" в военкомате просились в ВДВ, думая об Афгане.
Серёга, Макс, Андрюха, Игорёк - все мы выросли , стали дядями, папами (а Макса больше нет) и вспоминя то время говорим :
" Какие мы были дураки!"
Но нам не стыдно за эту "глупость".
Абсолютно согласен! Ну просто подпишусь под каждым словом!!!Сообщение от Old_Pepper
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
"Смотрел премьеру фильма в Екатеринбурге.
Перед фильмом выступал Востротин и ветеран 345 полка.
В зале присутствовало несколько ветеранов 9 роты 345 полка, которые служили в Афгане.
Фильм понравился, коментировать не буду, скажу только - таких фильмов у нас ещё небыло.
И как сказал Востротин в своём выступлении:
"Не надо критиковать этот фильм, он не документальный, а художественный. Каждый из Вас, кто прошёл через это, заметит то, что было именно с ним. Это фильм о наших ребятах."
http://desantura.ru/forums/index.php...pic=5528&st=45
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Рецензия, помогает тебе составить лишь часть мнения... этак 30%-40%, а остальное уже сам доводи до ума на основании: просмотра, личных знаний предмета и прочее.
Я к примеру не слушал воплей идиотов о том, что "Ночной дозор" - дерьмо, а пошёл и посмотрел. Фильма понравилась!
А кто вам сказал, что вы были дураки?Сообщение от Old_Pepper
suum quique
Посмотрел. Согласен: художественный фильм, в конце женщины плачут, мужчины делятся знаниями об оружии и технике. В общем народу нравится![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
И хорошо что нравится, пусть народ смотрит и радуется... а то от всяких "Новых Тарковских" и Ренат Литвиновых уже тошнит.
Литвинова-то чем не угодила, команданте ? Отвергла ?![]()
Хочу посмотреть. Жаль только долго будет идти до нас![]()
Edmund BlackAdder: ГЫНет спасибо, прибабабхнутых мне не надо!
Ты её фильм "Богиня, как я полюбила" видел? Я зрел! И я плакал! Это было нечто...
Да дура с защемленным мозжечком, у ей это на лбе написаноЛитвинова-то чем не угодила, команданте ? Отвергла ?"Мадонна отвратительная актриса". Надо полагать, что у самой Лунаты Рытвиновой уже 7 штук оскаров. А еще кое что рассказывали актеры, которым "посчастливилось" с этой богиней работать
![]()
так он вас двоих отвергла ?ужассс, ужассс....оффтоп прекратил, не бейте, дяденьки !
нет, ну вдуть ей было бы неплохо. но у меня стока денег нет, приходицо с небогинями...
Я что-то не пойму, вы про Литвинову, или про "9 роту"?
Про фильм:
Был вчера.
Расписывать долго не получается. Потому кратко:
Фильм хороший, жестковатый, без сюсюканий.
Такого хорошего НАШЕГО кино давно не видел - лет 5 точно, если не больше.
Бондарчук - молодец, не ударил в грязь лицом. Батальные сцены достойны его отца.
Фильм однозначно стоит того, чтобы увидеть его своими глазами, а не читать рецензии.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 30.09.2005 в 10:59.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Всё хорошо, только вот не надо было делать ссылку на реальные события и реальное боевое подразделение.
Командир этого подразделения, единственный выживший в памятном бою, живёт в моём городе.Сообщение от ПРОФ
Ничего не путаешь?Сообщение от BALU
Посмотрел, жутко не понравилось, что в общем не удивительно,
не фильм, а сплошные ляпы. Здорово на низкопробный американский боевик смахивает.
Посмотрел, никаких эмоций почему-то не вызвало. "+" фильму за то, что напоминает что такая война была, и не надо этого забывать.