Возиожно таким макаром кто-то себе рейтинг (даунлоад/аплоад) подымал, ведь сто пудов ты был не один, а значит рейтинг поднять можно было не кисло.
Это так, не в тему :-)
Вид для печати
Кстати интересно, а будут ли на лодке чёрные? (раз уж за америку играем). Думаю в реале может и были, но вот будет ли это здесь?:rolleyes:
Ай-яй-яй... Как нехорошо сказано :( Правильно говорить "афроамериканцы" :old:
*страшным, срывающимся голосом* ЭТО ПИАР! :DЦитата:
Сообщение от John Silver
Где-то я это уже слышал, вернее, видел ;) "Перл-Харбор", не иначе ;)
Ыыыыыыы :) Осталось терпеть совсем чуточку :)
:D
Ну да..пиар, черный... :ups:
А собственно я и не удивлюсь если увижу на камбузе страшного мускулистого негра.
Будет день будет пища...посмотрим короче, но долго играть в SHIV врятли смогу при всех обещанных прелестях графики...
совсем не моя тема.
Воспитывай его и выйдет наверное...
Для СХ3 то зачем? Подготавливаешься морально, тренируешься?
Хотелось бы конечно что бы в игре была реализована на все 100% возможность воевать за японцев...а так :(
...у меня почему и возникла ассоциация с этим негром из "Перл Харбора".
Афроамериканцы будут, обязательно будет голубой торпедист, у него даже функция будет отдельная по кнопке - СМАЗЫВАТЬ ТОРПЕДУ ТАВОТОМ. Также будут японки-феменистки на эсминцах и страдающие ожирением дауны на плотах...Вот игра то будет...Я даже знаю страну лидера продаж :D
Ну вообще где то я слыхал, что можно будет везде поучаствовать:bravo:.Да там же на сайте не по русски всё, там и смотреть нечего. И наверняка в игре не будет такой штуки, когда боезапас детонирует в корабле и его вспучивает и выворачивает на изнанку, (тоже в перл харборе видал). :rolleyes:
Все с того же сабсима, новый ролик, сам еще не смотрел, качаю...
http://www.playfuls.com/gamespace_12...interview.html
За японцев как раз стоит. Вся беда японских подводников была в дураках начальниках. Сначала они полностью игнорировали РЛС и станции РТР считая их ненужными. Поэтому и лодки стали отставать в технических характеристиках. Затем был отказ на требования конструкторов увеличить глубины погружения новых лодок. Ну и наконец в корне неправильная тактика ведения БД японскими лодками (опять таки по требованию командования ВМФ Японии). Так с 7 декабря 1941 года и по февраль 1942 года японским лодкам было запрещено атаковать и топить торпедами транспортные суда вообще. Командиры которые не соблюдали этот приказ получали (мягко скажем) порицание. Действия против транспортных судов у побережья США в декабре 1941 года были разрешены командованием только после того, как японские лодки не смогли перехватить отходящие к побережью США американские авианосцы. Более того, после этого случая и до конца войны японское командование не посылало лодок к побережью США вообще.
А что касается самих японских лодок, то после окончания войны американские подводники дали им высокую оценку. А характеристики оружия японских лодок были лучше, чем характеристики американского оружия.
Поэтому будет очень интересно посмотреть что было бы при применении японских лодок в первую очередь для борьбы с судоходством.
И вот только что узнал, что можно будет с помощью мыши осматриватся в кабинете капитана:bravo: Вот это да!
А практический смысл в этом какой?
Ну то ладно, на сабсиме в форумах обтирали мысль, что мол убивци проводили опрос по форумам на тему какой ТВД вы бы хотели видеть в СХ4, в общем порядка 80 процентов (опять таки по словам чела с сабсима) голосовали за Атлантику и за наши родимые уботы, и мол на основании этого убивци решил что выйдет дополнение (мое мнение - сто пудов платное , просто об этом ни слова) с нашими уботами.
Еще там была неприятная мысль, что модели в СХ4 добавлять нельзя будет как это было в СХ3 (да знаю, это же говорили про сам СХ3, но чего то мне подсказывает что люди знают как не допустить чужие ручки в свое детище - самое простое -цифровая подпись, конечноже против лома нет приема, но все равно не приятно).
А так - ждемс.
http://www.playfuls.com/gamespace_12...interview.html
Для тех у кого траффик неподъемный.Оооо это приятно, наконец то в море будет жизнь, трава на дне, всякие кораллы и планктон. Особенно порадовал дальномер с совмещением в перископе....это кулл однозначно. К тому же корабле наконец то начали перемигиваться сигналами семафоров...мелочи конечно, но в этом и есть реализЪм. Ха еще мне понравилось, что всех сбитых летчиков можно выловить из воды...они падают на парашютах...ну и экипажи в шлюпках. Хммм кстати надеюсь мне не померещилось, но экипажи на судах не стоят статично они ходят...это тоже реализЪм, особенно палуба Ямато поразила..прям черкизовский рынок летом...Эсминцы под управлением будут...даже ревуны при обнаружении лодки. Настройки реализма от 0 до 100 как полагается. Короче ждем достойного продолжателя.
Вот только пиндосы все портят... ;)
Не могу найти.... Я просто когда читаю форумы я открываю штук 10 тем интересующих, естественно названия не помню. Перерыл весь раздел 4 хантера - не нашол, потерли ее что ли, там просто америкосик один вылез, и выдал супер фразу: Тихоокеански ТВД в мире никому не интересен из-за антипатии к американцам :eek: - вот это конечно маразм. Там правда вылезло еще куча америкосиков и ему закрыли рот и обьяснили что тихоокеанский ТВд не волнует других не потому чт оамерикосы, а потому что Европа была в войне с Германией, что конвои страдали в основном из-за немецких лодок, ну короче в этом стиле. И наверно тему затерли.
Блин, но я буду искать.
Там кстатит тоже много не довольных про тихоокеанский ТВД:
http://www.subsim.com/radioroom/show...highlight=boot
Но это не та тема.