???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от =2ndSS=DAVEY Посмотреть сообщение
    А хрен его знает. Вставив этот образ в Даймон, он просто не смог его прочитать. Просто такое впечатление, как будто какой то левый файл переименовали в образ.
    Возиожно таким макаром кто-то себе рейтинг (даунлоад/аплоад) подымал, ведь сто пудов ты был не один, а значит рейтинг поднять можно было не кисло.
    Это так, не в тему :-)

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Возиожно таким макаром кто-то себе рейтинг (даунлоад/аплоад) подымал, ведь сто пудов ты был не один, а значит рейтинг поднять можно было не кисло.
    Это так, не в тему :-)
    Да да, скорее всего так и есть. Качали не кисло там. =)

kiborg2
    Гость

Кстати интересно, а будут ли на лодке чёрные? (раз уж за америку играем). Думаю в реале может и были, но вот будет ли это здесь?

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ай-яй-яй... Как нехорошо сказано Правильно говорить "афроамериканцы" :old:
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Кстати интересно, а будут ли на лодке чёрные? (раз уж за америку играем). Думаю в реале может и были, но вот будет ли это здесь?
    Один на камбузе должон быть, а как же!
    Здоровый самый и боксер обязательно...из южных штатов, где его унижали, а на флоте он себя проявил впоследствии...ага...

Афроамериканец......ишь ты

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от John Silver
    Здоровый самый и боксер обязательно...из южных штатов, где его унижали, а на флоте он себя проявил впоследствии...ага...
    *страшным, срывающимся голосом* ЭТО ПИАР!
    Где-то я это уже слышал, вернее, видел "Перл-Харбор", не иначе

Ыыыыыыы Осталось терпеть совсем чуточку
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ну да..пиар, черный...

А собственно я и не удивлюсь если увижу на камбузе страшного мускулистого негра.

Будет день будет пища...посмотрим короче, но долго играть в SHIV врятли смогу при всех обещанных прелестях графики...
    совсем не моя тема.

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение

Афроамериканец......ишь ты
    А зенитчик из него хороший выдет нет? Или не выдет (шучу, я не расист).
    А вообще я уже для сх3 начал перекрашивать, да вот только не вписывается как то.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

А зенитчик из него хороший выдет нет? Или не выдет (шучу, я не расист).
    А вообще я уже для сх3 начал перекрашивать, да вот только не вписывается как то.
    Воспитывай его и выйдет наверное...

Для СХ3 то зачем? Подготавливаешься морально, тренируешься?
    Хотелось бы конечно что бы в игре была реализована на все 100% возможность воевать за японцев...а так
    ...у меня почему и возникла ассоциация с этим негром из "Перл Харбора".

Афроамериканцы будут, обязательно будет голубой торпедист, у него даже функция будет отдельная по кнопке - СМАЗЫВАТЬ ТОРПЕДУ ТАВОТОМ. Также будут японки-феменистки на эсминцах и страдающие ожирением дауны на плотах...Вот игра то будет...Я даже знаю страну лидера продаж

kiborg2
    Гость

Воспитывай его и выйдет наверное...

Для СХ3 то зачем? Подготавливаешься морально, тренируешься?
    Хотелось бы конечно что бы в игре была реализована на все 100% возможность воевать за японцев...а так
    ...у меня почему и возникла ассоциация с этим негром из "Перл Харбора".
    Тренируюсь грамотно раскрасить текстуру, что бы если в сх4 их не будет, то сделать самому. А то кого за зенитку то ставить? Всё таки опасное это дело, да и не лёгкое.
    По поводу перл харбора: поучаствовать можно будет?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Тренируюсь грамотно раскрасить текстуру......По поводу перл харбора: поучаствовать можно будет?
    Понятно.

По поводу Перл-Харбора если ты имеешь ввиду те события, наверное...Мидуэй еще наверное да?
    Не знаю, на сайте надо глянуть может и есть инфа какая то. Не был там давно.

kiborg2
    Гость

Понятно.

По поводу Перл-Харбора если ты имеешь ввиду те события, наверное...Мидуэй еще наверное да?
    Не знаю, на сайте надо глянуть может и есть инфа какая то. Не был там давно.
    Ну вообще где то я слыхал, что можно будет везде поучаствовать.Да там же на сайте не по русски всё, там и смотреть нечего. И наверняка в игре не будет такой штуки, когда боезапас детонирует в корабле и его вспучивает и выворачивает на изнанку, (тоже в перл харборе видал).

Ну вообще где то я слыхал, что можно будет везде поучаствовать.Да там же на сайте не по русски всё, там и смотреть нечего. И наверняка в игре не будет такой штуки, когда боезапас детонирует в корабле и его вспучивает и выворачивает на изнанку, (тоже в перл харборе видал).
    Все с того же сабсима, новый ролик, сам еще не смотрел, качаю...
    http://www.playfuls.com/gamespace_12...interview.html

kiborg2
    Гость

Все с того же сабсима, новый ролик, сам еще не смотрел, качаю...
    За ссылку спасибо. По поводу вспучивания и выворачивания и расфигачивания кораблей, видал такую штуковину в mohpa. Вот это зверско смотрелось. Но умники из уби опять это упустили

Мастер Аватар для Karan

По поводу перл харбора: поучаствовать можно будет?
    За японцев? А стоит?
    Если поднять хронологию, то первой жертвой то была как раз японская ПЛ.:pray:
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    За японцев? А стоит?
    Да где ж ты взял японцев то? Ну если что то мы будем второй лодкой и им нас не достать! Америке не победить Империю!!!

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    За японцев? А стоит?
    За японцев как раз стоит. Вся беда японских подводников была в дураках начальниках. Сначала они полностью игнорировали РЛС и станции РТР считая их ненужными. Поэтому и лодки стали отставать в технических характеристиках. Затем был отказ на требования конструкторов увеличить глубины погружения новых лодок. Ну и наконец в корне неправильная тактика ведения БД японскими лодками (опять таки по требованию командования ВМФ Японии). Так с 7 декабря 1941 года и по февраль 1942 года японским лодкам было запрещено атаковать и топить торпедами транспортные суда вообще. Командиры которые не соблюдали этот приказ получали (мягко скажем) порицание. Действия против транспортных судов у побережья США в декабре 1941 года были разрешены командованием только после того, как японские лодки не смогли перехватить отходящие к побережью США американские авианосцы. Более того, после этого случая и до конца войны японское командование не посылало лодок к побережью США вообще.
    А что касается самих японских лодок, то после окончания войны американские подводники дали им высокую оценку. А характеристики оружия японских лодок были лучше, чем характеристики американского оружия.
    Поэтому будет очень интересно посмотреть что было бы при применении японских лодок в первую очередь для борьбы с судоходством.

kiborg2
    Гость

Thumbs up Re: Silent Hunter 4

И вот только что узнал, что можно будет с помощью мыши осматриватся в кабинете капитана Вот это да!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4asset3.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	135.1 Кб 
ID:	70586  

И вот только что узнал, что можно будет с помощью мыши осматриватся в кабинете капитана Вот это да!
    А практический смысл в этом какой?
    Ну то ладно, на сабсиме в форумах обтирали мысль, что мол убивци проводили опрос по форумам на тему какой ТВД вы бы хотели видеть в СХ4, в общем порядка 80 процентов (опять таки по словам чела с сабсима) голосовали за Атлантику и за наши родимые уботы, и мол на основании этого убивци решил что выйдет дополнение (мое мнение - сто пудов платное , просто об этом ни слова) с нашими уботами.
    Еще там была неприятная мысль, что модели в СХ4 добавлять нельзя будет как это было в СХ3 (да знаю, это же говорили про сам СХ3, но чего то мне подсказывает что люди знают как не допустить чужие ручки в свое детище - самое простое -цифровая подпись, конечноже против лома нет приема, но все равно не приятно).
    А так - ждемс.

Для тех у кого траффик неподъемный.Оооо это приятно, наконец то в море будет жизнь, трава на дне, всякие кораллы и планктон. Особенно порадовал дальномер с совмещением в перископе....это кулл однозначно. К тому же корабле наконец то начали перемигиваться сигналами семафоров...мелочи конечно, но в этом и есть реализЪм. Ха еще мне понравилось, что всех сбитых летчиков можно выловить из воды...они падают на парашютах...ну и экипажи в шлюпках. Хммм кстати надеюсь мне не померещилось, но экипажи на судах не стоят статично они ходят...это тоже реализЪм, особенно палуба Ямато поразила..прям черкизовский рынок летом...Эсминцы под управлением будут...даже ревуны при обнаружении лодки. Настройки реализма от 0 до 100 как полагается. Короче ждем достойного продолжателя.

Забанен Аватар для Schulz_U96

Вот только пиндосы все портят...

Забанен

А практический смысл в этом какой?
    Ну то ладно, на сабсиме в форумах обтирали мысль, что мол убивци проводили опрос по форумам на тему какой ТВД вы бы хотели видеть в СХ4, в общем порядка 80 процентов (опять таки по словам чела с сабсима) голосовали за Атлантику и за наши родимые уботы, и мол на основании этого убивци решил что выйдет дополнение (мое мнение - сто пудов платное , просто об этом ни слова) с нашими уботами.
    Еще там была неприятная мысль, что модели в СХ4 добавлять нельзя будет как это было в СХ3 (да знаю, это же говорили про сам СХ3, но чего то мне подсказывает что люди знают как не допустить чужие ручки в свое детище - самое простое -цифровая подпись, конечноже против лома нет приема, но все равно не приятно).
    А так - ждемс.
    Камрад, а где можно взглянуть на информацию о работе с дополнением для Атлантики? Не хочу за пендосов!

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Камрад, а где можно взглянуть на информацию о работе с дополнением для Атлантики? Не хочу за пендосов!
    Не могу найти.... Я просто когда читаю форумы я открываю штук 10 тем интересующих, естественно названия не помню. Перерыл весь раздел 4 хантера - не нашол, потерли ее что ли, там просто америкосик один вылез, и выдал супер фразу: Тихоокеански ТВД в мире никому не интересен из-за антипатии к американцам - вот это конечно маразм. Там правда вылезло еще куча америкосиков и ему закрыли рот и обьяснили что тихоокеанский ТВд не волнует других не потому чт оамерикосы, а потому что Европа была в войне с Германией, что конвои страдали в основном из-за немецких лодок, ну короче в этом стиле. И наверно тему затерли.
    Блин, но я буду искать.
    Там кстатит тоже много не довольных про тихоокеанский ТВД:
    http://www.subsim.com/radioroom/show...highlight=boot
    Но это не та тема.

kiborg2
    Гость

Тихоокеански ТВД в мире никому не интересен из-за антипатии к американцам
    А что тоже мысль Но скорее играть за амеров неохото по этой причине, а за японцев с удовольствием

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права