-
Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
...Теперь, летая за редов буду кишку боятся...%)
Фигли её бояться? Если один, да на хуре или ишаке на шесть подпустил, то да, вариантов нет, а если в свалке - то горят твои кишки синим пламенем, не хуже зер... все остальные, если сдуру в вираж с ней не полезут, завсегда удрать могут...
Ну а уж чудо на лавке(тем более на спите), допустившее расправу над собой, просто нуб из Чарджеровского питомника, не иначе :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Щас задам смешной вопрос
Где у Зеры, Ки-61, Ки-84, Джорже, Райдене топливомеры? Где они?
Есть ли у кого-нить картинки или ссылки грамотные какие-нить?
есть мануал из английской платиновой коллекции - там расписаны приборы для всех самолётов, которые есть в иле.
16 мегабайт правда...
вот http://upload.com.ua/get/900168773, до 19.05.08 полежит....
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Чё-то ниодна из ссылок не работает (точнне вторая требует пароль).
Цитата:
Сообщение от BuckBuckz
А в крайнем вылете на кишке мне лавка крыло покоцала. В итоге я ей тяги руля высоты выбил. А заодно уделал спита и еще лавку. Теперь, летая за редов буду кишку боятся...
Ну, што тебе сказать...на лохов тебе везет:D. 43-я кишкА трудная цель, но только как цель, но если правильно её обработать горит за милую душу...потому стараюсь её не брать ибо вероятность встретить лоха на Зеке с каждым днем уменьшается. Хотя при наличии выбора между Ки27 и Ки43 я, наверное предпочел бы 43-ю (есть такая карта на Зеке). Она все-таки пошустрее.
Цитата:
Сообщение от SAS[Kiev_UA
]есть мануал из английской платиновой коллекции - там расписаны приборы для всех самолётов, которые есть в иле.
16 мегабайт правда...
вот
http://upload.com.ua/get/900168773, до 19.05.08 полежит....
Спасиб, ужо качнул:rtfm:
-
Друзья вот что я почерпнул из оного мануала:
У КРАСНЫХ СПИДОМЕТРЫ ОТТАРИРОВАНЫ НЕ В МОРСКИХ МИЛЯХ А В АМЕРИКАНСКИХ, т.е. 250км/ч = 155 м/ч (т.е. 1,613 км = 1 миля)
А я то думал что у них 1миля=1,852км/ч!!!!!!!
-
Эмм.. Хотелось бы треков посмотреть , а не только хвастливые россказни читать.
-
хехе, морская миля в час - это узел, а если на приборе mph написано то это как раз около 1,6 км = 1 миля... и разве у морских амеров спидометры не в узлах показывают?
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Рейден после Ки-43-Ic реально утюжиной кажется.
После чайки Ф4 тоже плохо виражит ))) В игре Райден и Ки-84 - одни из лучших истребителей, причем не только японских.
-
Цитата:
Сообщение от
Reader
Эмм.. Хотелось бы треков посмотреть , а не только хвастливые россказни читать.
Дык в чём дело-то? Давай треки - мы тоже до них охочи :D
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Полетал сеня на Рейдене на алексе%)
Впечатления - Рейден - не по-японски утюг
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
И рейдена зря утюгом обозвал ;)
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Райденреально лучший японский самоль....его надо правильно использовать и не крутиться в свалках...его стихия высота и скорость
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Подписываюсь...Рейден - это ипонская фока, только гораздо более манёвренная %)
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
В игре Райден и Ки-84 - одни из лучших истребителей, причем не только японских.
Мы в этой ветке молимся на Рейдена, Боже упаси тебе ещё тут что-то плохое про него сказать! И да увеличится климб его, и да прибудет мощь его залпа, и да уменьшится время виража его, ибо нет ничего, способного затмить лучший истребитель страны восходящего солнца!
:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
=hh=Viktor
Боже упаси тебе ещё тут что-то плохое про него сказать! И да увеличится климб его, и да прибудет мощь его залпа, и да уменьшится время виража его, ибо нет ничего, способного затмить лучший истребитель страны восходящего солнца!
:thx:
ВОИСТИНУ! (три раза) :D
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
ВОИСТИНУ! (три раза) :D
Аминь! :cool:
Тут поступило дельное предложение насчёт треков...
Должен признаться, что сам их практически не пишу - забываю...а ведь действительно иногда бывают такие полетушки, что не вредно было б посмотреть даже опытным бойцам... Думаю у каждого в загашнике есть что-нибудь эдакое ;)
Предлагаю не стеснятся и выкладывать сюда...ну а если нету - начинать писать...Думаю всем понятно, что речь идёт исключительно об он-лайне?
-
Рейден? Мясо при грамотном бое на вертикали с поздним лайтом.%)
Реально не понял как на нрем летать... тандер от меня как от стоячего ушел, при равных энергиях и тупым сидлении у него на 6-ти.
А Ки-84 Мясо по-любому. Горит хорошо, летает медленно...
-
сдаётся мне, коллеги, это провокация :D
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
сдаётся мне, коллеги, это провокация :D
Полюбому ;)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
хехе, морская миля в час - это узел, а если на приборе mph написано то это как раз около 1,6 км = 1 миля... и разве у морских амеров спидометры не в узлах показывают?
У всех амеров кроме морских приборы показывают в амерских милях :lol:
-
Морские тоже у них в ихних сухопутных милях...реально дурка!!!! :)
А знатно мы вчера порубились!!!! Зав, меня под конец красиво уделал...я думал это синий висит в далеке...хвост подставил...как раз на Флэша с Ежом выходил...и тут на тебе ..трахбах...и без крыла :(...Спасибо, дружище за науку :thx: Жду ролика...ты вроде вчера писал...
Флэш меня вчера щемил и врезался как то похитрому...он без крыла...а я полетел дальше...пока ЗАВ меня не настиг :). Вот такое бывает. Жаль мужики что вы за красных летаете...весьма жаль:)
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Рейден? Мясо при грамотном бое на вертикали с поздним лайтом.%)
Несогласен. Будет трек....Даже не на Райдене, а на Шидене против позднего Лайта.
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Реально не понял как на нрем летать...
Это мы уже поняли...Я, пока не понял как на зере против Хеллкетов летать, всегда помирал...а щас ничё...помираю гораздо реже. Ты на правильном пути познания, ибо понял в чем проблема - ты не понимаешь!
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
....тандер от меня как от стоячего ушел, при равных энергиях и тупым сидлении у него на 6-ти.
Видать дело было высоко? И видать ты не переключил нагнетатель на 3-ю скорость? И видать у тя был J2M3, а не J2M5?
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
А Ки-84 Мясо по-любому. Горит хорошо, летает медленно...
Сорри, это ты про Хаябусу чтоли??? У нее недостатка тока два - отрыв крыла при резком маневрировании на большой скорости и ...да...она горит. Но что бы не гореть у тя есть её преимущества - ролл, скороподъемность, высотность, маневренность и многие прочия.
-
ДА вчера было весело... Зав меня тоже пару раз запилил. ;) Но в отместку тоже получал. Воще мне тихоокеансике баталии нравиться начинают. Зав демку выложи, охота глянуть как ты меня вычеслил. Или я сам подставился.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Ну в мануале, который ты нам любезно предоставил, в разделе про F4F-4 написано что закрылки автоматически убираются на скорости 250km/h(155mph).
-
Zav, читар, выкладывай трек, будем посмотреть )))
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
LeeGal
ДА вчера было весело... Зав меня тоже пару раз запилил. ;) Но в отместку тоже получал. Воще мне тихоокеансике баталии нравиться начинают. Зав демку выложи, охота глянуть как ты меня вычеслил. Или я сам подставился.
Да было б веселее, если б на такие длинные карты :)
Впрочем по порядку:
1) Пара удачных атак на встречно-перескающихся, причём смешно, что завалил одного и того же пилота :D (lob1 и lob2)
2) Экстремальная посадка. Когда садился, увидел на "посадочном" авианосце какое то чудо...во, думаю. щас сяду...а тут ещё и топляк кончился :D (extr_land)
3) пара атак из которых следует, что надо всегда добивать, иначе охотников до чужих киллов там море ;) ...и кое-кто , видя, что кирдык, просто выходит из игры (stealer, ataka_exit, ataka)
4) и на "десерт" - LeeGal :D
правда увлёкся, пустили соляру и пока гонялся за обидчиком, попал внизу в стаю котов, где Легал же меня и добил :bravo:
PS Карты длинные, поэтому исходные треки тоже очень большие...Просмотрю - может ещё чего интересного нарежу :)
PPS
Цитата:
Жаль мужики что вы за красных летаете...весьма жаль
мы за всяких летаем :D, тому же Флэшу(сори Флэш ) аж два раза стату попортил...а вот к сожалению тот момент, когда я тебя срезал не писал :(...хотя да - красиво получилось...
-
Щас поглядим что там чево ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Да было б веселее, если б на такие длинные карты
Мы ж летаем не на мясном серваке....ты побомбить попробуй...летишь и думаешь... пикирнуть на того зазевавшегося или ну его, повезу бомбу до кораблей....да и карты не особо длинные..не Геннадич все-таки
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
.а вот к сожалению тот момент, когда я тебя срезал не писал :(...хотя да - красиво получилось...
Ну, хоть расскажи как ты меня выследил и как заходил на меня...я ж вообще прозевал атаку:D
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Мы ж летаем не на мясном серваке....ты побомбить попробуй...летишь и думаешь... пикирнуть на того зазевавшегося или ну его, повезу бомбу до кораблей....да и карты не особо длинные..не Геннадич все-таки
Ну, хоть расскажи как ты меня выследил и как заходил на меня...я ж вообще прозевал атаку:D
Ну, я старый, и от таких долгих полётов засыпаю на лету :D
А выследил как? Да набрал высоту, никого нет , а тут вижу - два кона и по ним зены лупят...один в сторону ушёл вот на тебя и стал заходить на скорости, думал если заметишь, то на встречных пальну и убегу, потому что по высоте преимущества не было...Ну а ты меня за своего принял видно и подставился ;) Осталось только в прицел поймать и очень так коротко пальнуть...резултат тебе известен :D
-
И все-таки я как маленькая косточка в твоем горле был. да ZAV? посмотреть еще не успел бо на работе пока. Просто вспомнил бой как шёл. :)