???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    ДА вчера было весело... Зав меня тоже пару раз запилил. Но в отместку тоже получал. Воще мне тихоокеансике баталии нравиться начинают. Зав демку выложи, охота глянуть как ты меня вычеслил. Или я сам подставился.
    Да было б веселее, если б на такие длинные карты

Впрочем по порядку:
    1) Пара удачных атак на встречно-перескающихся, причём смешно, что завалил одного и того же пилота (lob1 и lob2)
    2) Экстремальная посадка. Когда садился, увидел на "посадочном" авианосце какое то чудо...во, думаю. щас сяду...а тут ещё и топляк кончился (extr_land)
    3) пара атак из которых следует, что надо всегда добивать, иначе охотников до чужих киллов там море ...и кое-кто , видя, что кирдык, просто выходит из игры (stealer, ataka_exit, ataka)
    4) и на "десерт" - LeeGal
    правда увлёкся, пустили соляру и пока гонялся за обидчиком, попал внизу в стаю котов, где Легал же меня и добил

PS Карты длинные, поэтому исходные треки тоже очень большие...Просмотрю - может ещё чего интересного нарежу

PPS
    Жаль мужики что вы за красных летаете...весьма жаль
    мы за всяких летаем , тому же Флэшу(сори Флэш ) аж два раза стату попортил...а вот к сожалению тот момент, когда я тебя срезал не писал ...хотя да - красиво получилось...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1.rar (570.6 Кб, Просмотров: 89)
    • Тип файла: rar 2.rar (288.9 Кб, Просмотров: 346)
    • Тип файла: rar 3.rar (1.15 Мб, Просмотров: 104)
    • Тип файла: rar 4.rar (458.1 Кб, Просмотров: 99)
    http://history-afr.fatal.ru/

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Да было б веселее, если б на такие длинные карты
    Мы ж летаем не на мясном серваке....ты побомбить попробуй...летишь и думаешь... пикирнуть на того зазевавшегося или ну его, повезу бомбу до кораблей....да и карты не особо длинные..не Геннадич все-таки
    .а вот к сожалению тот момент, когда я тебя срезал не писал ...хотя да - красиво получилось...
    Ну, хоть расскажи как ты меня выследил и как заходил на меня...я ж вообще прозевал атаку
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 05.04.2008 в 15:06.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Мы ж летаем не на мясном серваке....ты побомбить попробуй...летишь и думаешь... пикирнуть на того зазевавшегося или ну его, повезу бомбу до кораблей....да и карты не особо длинные..не Геннадич все-таки

Ну, хоть расскажи как ты меня выследил и как заходил на меня...я ж вообще прозевал атаку
    Ну, я старый, и от таких долгих полётов засыпаю на лету

А выследил как? Да набрал высоту, никого нет , а тут вижу - два кона и по ним зены лупят...один в сторону ушёл вот на тебя и стал заходить на скорости, думал если заметишь, то на встречных пальну и убегу, потому что по высоте преимущества не было...Ну а ты меня за своего принял видно и подставился Осталось только в прицел поймать и очень так коротко пальнуть...резултат тебе известен
    http://history-afr.fatal.ru/

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ну, я старый, и от таких долгих полётов засыпаю на лету

А выследил как? Да набрал высоту, никого нет , а тут вижу - два кона и по ним зены лупят...один в сторону ушёл вот на тебя и стал заходить на скорости, думал если заметишь, то на встречных пальну и убегу, потому что по высоте преимущества не было...Ну а ты меня за своего принял видно и подставился Осталось только в прицел поймать и очень так коротко пальнуть...резултат тебе известен
    Ну, да я тебя за того второго принял, который отвернул...э-э-э-эх...вывод один - все коны враги, пока в обратном не убедишься

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права