-
Ответ: Итоги толерантности
Цитата:
Сообщение от
SailoR
У Вас есть какие-то претензии к РПЦ?
К РПЦ - нет. К прчим течениям христианства - есть!
Цитата:
У меня вот к исламу есть - слишком прогрессирует и навязывается.
Кому? Ко мне ниразу не подходили на улице смиренные мусульмане с предложение узнать побольше про, извиняюсь за выражение, ислам в отличие от......... (додумайте сами)
Цитата:
"Смотрим в книгу - видим фигу"
- мне не обязательно смотреть в книгу, что б знать что на Родине делается... живу я здесь..!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
prohojii
А мое экстравагантное обращение вы мне спустили с рук.
А еще я спустила с рук:
Цитата:
два Аспида на один форум это жесть! Тем более если один из них носит юбку…
+
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Сэйлор, дружище, не кажется ли тебе, что мы имеем дело с Аспидом в юбке? :)
Все на одну, да? Вас слишком много, чтоб на все отвечать. Не переживай о многом и переживешь многих:D
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
варианта мы еще не видели... .
Жаль, что не видели и не слышали. Патриоты, идя в колоннах 4 ноября, достаточно громко скандируют.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Кому? Ко мне ниразу не подходили на улице смиренные мусульмане с предложение узнать побольше про, извиняюсь за выражение, ислам в отличие от......... (додумайте сами)
А Вы где живёте, разве в русском городе о котором идёт речь?
У Вас много приезжих-мусульман? :rolleyes:
Цитата:
- мне не обязательно смотреть в книгу, что б знать что на Родине делается... живу я здесь..!
Не передёргивайте, я по существу ответил, Вы не пожелали понять прочитанное по ссылке.
Цитата:
К прчим течениям христианства - есть!
Предъявляйте! :)
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
А Вы где живёте, разве в русском городе о котором идёт речь?
...в русском городе о котором идёт речь бываю через неделю + имеется много друзья и знакомые - в т.ч. мусульмане
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Предъявляйте! :)
Так вот кто за всех в ответе...:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
...в русском городе о котором идёт речь бываю через неделю + имеется много друзья и знакомые - в т.ч. мусульмане
А Вы не помните случайно как это называется когда гостей не приглашают, а они всё прутся и прутся? :rolleyes:
В контексте темы где мы общаемся сейчас с Вами естественно.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
А Вы не помните случайно как это называется когда гостей не приглашают, а они всё прутся и прутся? :rolleyes:
В контексте темы где мы общаемся сейчас с Вами естественно.
Гости рано или поздно уходят, а те, которые в контексте темы - вряд ли ;)
Тем более, изначально речь шла о гражданах исламского вероисповедания в 3-м,4-м поколениях.
В Москве не гости, там саранча:D
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Его не травит никто, позицию свою он изложил выше - читайте тему.
SailoR, я сейчас внимательно прочёл тему. Аспид, в свойственной ему манере, сначала начал весело махать шашкой и задорно флудить. А когда начал говорить серьёзно, то над ним уже давлел осадок первых постов, имхо.
У меня сложилось впечатление, что наш весёлый и упитанный друг (Аспид) принадлежит к пророссийски (прорусски, если угодно) настроенным мусульманам, которые сотни лет верой и правдой служили своей (нашей) Родине.
...В 1807 г. были созданы четыре конных татарских полка, два из которых приняли активное участие в Отечественной войне 1812 г. против Наполеона. В ознаменование героизма воинов этого полка царь построил в Москве Историческую мечеть. Крымско-татарский эскадрон участвовал в боевых действиях на стороне России при осаде турецкой крепости Варна. Воины эскадрона принимали участие в сражениях во время Крымской кампании 1854 - 1855 гг. Во время русско-турецкой войны 1877 - 1888 гг. эскадрон нес службу по охране Крымского побережья. Одновременно до шести дивизионов татар участвовали в сражениях против турков при Плевне, Ловче, Горном Дубняке. Кроме татар, на службе в царской армии были мусульмане Северного Кавказа...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Гости ран или поздно уходят, а те, которые в контексте темы - вряд ли ;)
В контексте темы были европейские проблемы изначально.
p.s. Гости-иностранцы, из восточных стран т.н. снг, нам больше не нужны, имхо. Прежние загостились. Не знаем, как и спровадить. Вернуть сыновей ихней родине, так сказать.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
SailoR, я сейчас внимательно прочёл тему. Аспид, в свойственной ему манере, сначала начал весело махать шашкой и задорно флудить. А когда начал говорить серьёзно, то над ним уже давлел осадок первых постов, имхо.
У меня сложилось впечатление, что наш весёлый и упитанный друг (Аспид) принадлежит к пророссийски (прорусски, если угодно) настроенным мусульманам, которые сотни лет верой и правдой служили своей (нашей) Родине.
Bomberz, ему адвокаты не нужны. Отношение к нему нормальное.
Логика - вот только и это как его...
...."в свойственной ему манере, сначала начал весело махать шашкой и задорно флудить"(с)...
но вполне терпимо. Нормальный такой диалог. Ну со мной по крайней мере.
А вот когда мне втюхивать начинают "как оно у вас там на самом деле",
мне не очень как-то...ну мне опять же.
Может у Валентина скажем другое мнение по этому вопросу.
Но моё однозначное - А-спид не знает как оно и то сейчас в Москве эт безобразие.
Гости гостями,а хамство хамством. Причины?
Так это из названия темы как-бы Итоги толерантности само и.... :)
Историю я знаю слегка, спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Вернуть сыновей ихней родине, так сказать
Вернуть не удастся, их родина - СССР :D:D
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
А еще я спустила с рук: +
Все на одну, да? Вас слишком много, чтоб на все отвечать. Не переживай о многом и переживешь многих:D
Да мы ж любя! И вообще. То я, а то Вотан- понимать надо разницу!
Мои ответы на те вопросы.
1 есть такое дело в среде любых эмигрантов
2 от религии зависит, я делаю такой вывод, тупо сравнивая эмигрантов различных вероисповеданий. Эмигранты одних вероисповеданий не создают на новой родине заметных социальных проблем, другие-создают.
3 Делать что-то надо и я теперь не знаю что. Раньше я знал что- департировать к чертям 95 процентов. Однако, после одного из постов в этой ветке, где описывался эпизод про свидетелей убийства, пошедших на поводу у соцрекламы, я чето призадумался. Вот о чем: А не пойдет ли им на пользу, то что понаехавшие дикари ведут себя столь по-хамски. Не служит ли это горьким лекарством. Когда европейцы соберутся и вышвырнут эмигрантов -они уже будут существенно здоровее, чем сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Вернуть не удастся, их родина - СССР :D:D
У кого, у этих?
http://rutube.ru/tracks/391090.html?...9e1c607e41c3a1
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Но моё однозначное - то сейчас в Москве эт безобразие. Гости гостями. а хамство хамством. Причины?
Полностью с тобой согласен, SailoR!
А причины в том, что мы очень долго повторяли мантру о том, что нет плохих народов. Я несколько смягчу этот момент. Есть сообщества людей, чьё присутствие в России не на пользу народу российскому (скажем так).
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
За их возраст не ручаюсь,но боюсь что да...
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Есть сообщества людей, чьё присутствие в России не на пользу народу российскому (скажем так).
Казань отдавать будем?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Казань отдавать будем?
С какой стати?
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
С какой стати?
...как имеющий
непосредственное отношение к исламу....:)
Кстати о связи с религией:
Цитата:
...у молодежи нет глубоких знаний в области религии, 65% показывает лишь отрывочные, бессистемные знания по истории христианства и Ислама; у половины опрошенных молодых людей
нет знаний основных этических норм и положений этих религий; 83% слабо ориентируются в содержании религиозных сюжетов, только 10% читают Библию и Коран...
http://http://www.kcn.ru/tat_ru/reli...an/ok_relg.htm
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
За их возраст не ручаюсь,но боюсь что да...
Казань отдавать будем?
Ещё немного подобных перлов и я начну сомневаться в Ваших благих намерениях на нашем форуме.
Кстати что Вам Казань? Давайте Киев сдадим полякам или венграм? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Казань отдавать будем?
Татары-это достойный народ и и часть опоры государства российского. И это не имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Он же никого не убил. Мальчик невинно играл игрушечным пистолетом, слова и вовсе неразборчивы, причем тут ислам? Ислам- мирная религия.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Кстати что Вам Казань? Давайте Киев сдадим полякам или венграм? ;)
Давайте, только с Кащенко ,ой Ющенко и компанией...:D
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
...как имеющий
непосредственное отношение к исламу....:)
А непосредственного отношения к православию Казань не имеет?
Лера, вы восхитительно нелогичны.
Цитата:
Кстати о связи с религией:
Этот молодой человек на видео не считает себя мусульманином?
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Татары-это достойный народ и и часть опоры государства российского. И это не имхо.
Без всяких сомнений.
Это - факт. Но вот как в Москве посмотрят на горстку приезжих татар,особенно на темной улице...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Этот молодой человек на видео не считает себя мусульманином?
Он мне не отчитался:( А вам?
Не все кавказцы - мусульмане,это не стоит забывать..
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Без всяких сомнений.
Это - факт. Но вот как в Москве посмотрят на горстку приезжих татар,особенно на темной улице...
Всегда по дружески смотрели, как и на мечеть что возле "Олимпийского" на Проспекте Мира.
На моей памяти уж точно.
А вот на много приезжих татар/мусульман это уже вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Он мне не отчитался:( А вам?
Не все кавказцы - мусульмане,это не стоит забывать..
Фраза "за аллаха убью любого", конечно, недостаточно убедительна для грамотного адвоката. Вполне возможно, парень- буддист.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
причем тут ислам? Ислам- мирная религия.
Ислам действительно мирная религия, как и многие другие, просто этот ушлёпок не имеет к настоящему исламу никакого отношения. Я почти уверен, что всё, что он знает про ислам, это проорать где-то, громко, - аллах акбар, (или как там?) лучше в камеру и лучше что бы при этом были его дебилы кореша.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Фраза "за аллаха убью любого", конечно, недостаточно убедительна для грамотного адвоката. Вполне возможно, парень- буддист.
Мы начали ходить по кругу :(
Печально конечно,но вера сейчас отделена от религии, а религия от церкви (как института)...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ислам действительно мирная религия, как и многие другие, просто этот ушлёпок не имеет к настоящему исламу никакого отношения....
Неужели:eek:.... я сплю и мне это снится?