Его не травит никто, позицию свою он изложил выше - читайте тему.
Может.Разве его небольшой народ может повлиять на пагубные религиозные течения?
? Не понял простите, Вам разбираться?P.S. SailoR, а как нам разбираться с католиками и иже с ними, т.е. с западным направлением воинствующего христианства.
Пока что речь шла о неконтролируемом исламе, отнюдь не о католиках.
Обосновываю - скинхеды(ни в коем случае не обеляю, но де факто...) у себя дома, приезжие в гостях. Теперь понятней?Вот, видишь. Это называется "если наш - торазведчик, если их - то шпион" Скинхеы - социалка. А пара мерзавцев, которрых ты описывал - это развене социалка? Уроды они что у вас, что у нас - одинаковые.
А-спид, что непонятного? Тему перечитай повнимательней и SAMAPADUS отвечал и я...Все тот же вопрос- а всякие сектанты вокруг христианства тебя не смущают? Или прочие радикалы? Почему же тода к исламу ткое отношение?
В упор не видишь, да?
В исламе реально опасного дерьма больше на сегодняшний день.
Времена крестовых походов давно уже прошли.
Дык общины-то это тоже обособление. Как следствие - конфронтация.Это мне кажется непрвильным. Обособление ничего хорошего не принесет ни одной из сторон.
И тебе уже объясняли что Чикатило тоже не христианство.Я вроде бы подробнообъяснял - в чем разница... если коротко - в мусульманстве тоже нет никаких вонствующих течений. Есть похожая на ислам боевая идеология воспитания солдат - но это не ислам.