Неужели никто не знает?
Автобусы со стоянки в быково со скольки ходят? И со скольки сама стоянка работает? Может пешком оттуда быстрее, чем ждать?
Очень нужно! Заранее благодарен!
Вид для печати
Неужели никто не знает?
Автобусы со стоянки в быково со скольки ходят? И со скольки сама стоянка работает? Может пешком оттуда быстрее, чем ждать?
Очень нужно! Заранее благодарен!
denim, мне неудобно, что тебе никто не отвечает.
Я сам слаб в этой теме, т.к. на работу в тапках хожу. Если тв имеешь в виду аэропорт быково, то в этой местности регулярно ходит 39 маршрут (это такие мерсо-газели), которые довезут до ильюшинских проходных.
p.s.Пешком ты ноги сотрёшь. И не думай.
Спасибо за инфу. Мне просто из области в центр а потом опять в область, круг большой.
Ходят и часто, а вот со скольки я не знаю, тк передвигаюсь на служебном транспорте ;). они без номеров, просто шаттлы на МАКС со стоянки.
Еще немного фоток:
и еще
Автобусы ходят с 8-00 и , думаю , пока сама выставка работает и даже после. От торгового центра "Океан" ходят или от ул Лацкова (рядом с аэропортом).
В крайнем случае на электричке от платформы "Быково" подскочить - минут 5-7 .
вот схема :
http://www.aviasalon.com/ru/static/p...directions.htm
снова
а никто не знает можно ли скачтаь откуданибудь сегодняшнее выступление с 14.55 до 16.00? в общем када летали все наши.
особенно су35. особенно, как он сеня с прохода на мин скорости сделал петлю :)
и никто не знает,завтра аналогичная летная программа? а то я завтра нербаотаю, подумываю людей пригласить....
Да, убедили. Буду электричкой пробираться. Потому как, раньше добраться туда никак. Даже если буду на парковке в 6, без автобуса не проехать, а они с 8. Всем спасибо.
Совсем забыл выложить фоты некоторых гостей МАКСа.
Прям рвутся на старую советскую технику.
Снимки свежие. Вторая половина дня.
Ещё одни.
Разочарование от организации во всяком случае входной части.
Со стороны 42 км милиция учтроила жесткий шмон...
На моих глазах дядьку лет 60 заставили открыть баночку с лекарством и сьесть одну из таблеток на выбор. Отбирали термосы. Не спорю, в такую погоду , как была, работники милиции (в будке где оставлялись термосы) шли на встречу родителям с детьми и втихую разрешали проносить их. Но мне лично не дали. В результате как минимум 2-е из нашей компании просто мерзли. Вот бы чай пригодился! Досмотр КАЖДОГО занимал от 2 до 5 мин. выворачивалось ВСЁ! В результате, все мокрые после электрички стояли больше 2-х часов на холодном ветру.
Тем не менее "пищевая мафия" заломила цены на 150 мл стаканчики чаю и кофе аж под 80 рублей...
Теперь к самой выставке.
Резко снизилось количество экспонатов. Беглый взгляд в павильонах((( навел тоску. Все шли мимо выставленного.
В общем... Если сделать скидку на кризис, то ... так себе... Если не делать, то МАКС тихо загибается, судя по первым 3 дням, когда демонстративно были подписаны миллиардные контракты, остальные дни в этом плане не блещут... Для несведущих открою секрет полишинеля. Такие договора оговариваются задолго до таких мероприятий, подписание ПРОСТО приурочивается.
3 раза прошел мимо БРАМОС-а, в общем ракета народ не впечатлила даже размерами... Никто не фотографировался рядом...
Резюме.
МАКС стал непонятно для кого.
Спецы потихоньку начинают игнорировать, на народ плюют сами организаторы.
Самые яркие впечатления оставили - пилот вертолета Ми-34, мое ИМХО, на свой страх и риск творивший чудеса пилотажа и итальянцы с французами, в особенности последние, практически всю программу отлетавшие почти на бреющем , зато красиво и эффектно.
Одевайтесь теплее. Термосы не берите...
Странный день в субботу получился.
Начался с перевернувшегося на нос И-15, который рулил рулил по газону, и то ли ветер, то ли яма, но внезапно оказался стоящим на носу.
Потом захватывающий пилотаж Копосова, и скучный полет четверки стрижей кругами. Ни петель, ни бочек они не делали.
Соколы России вместо мной сильно ожидаемого воздушного боя посвятили программу Игорю Валентиновичу и летали летную программу витязей. По сути тоже собрались четверкой в ромб и летали кругами без всякого пилотажа.
Рафаль озадачил своим форсажом. То ли он летал на одном правом двигателе, то ли на левом не зажигался форсаж. Летал "одноглазым". Или это такой режим в полфорсажа?
У Патрулей следом посередине программы на одном из Альфа-Джетов опять же отказал двигатель, фанцуз перевозчик по радио извинился и они приземлились
Беркутов на Ми-24 не дождались, их даже в программке не было.
Кстати за самой программкой пришлось шастать в пресс-центр. Заранее программку не раздавали, волонтеры на аэродроме предлагали сфотографировать их экземпляры и пользоваться экраном фотоаппарата.
Положительных впечатлений два.
Первое это отличный одиночный пилотаж ОВТ и МКИ и ещё более обалденный их парное выступление
А второе - это девочки-волонтерши в красных юбочках и пилотках :) Очень ярко смотрелись!
да погода все портит...и Рафаль умеет делать вертикальные маневры. и Стрижи...и Соколы крутят воздушный бой...
только вот за весь МАКС напрашиваеться вывод-чтобы все ето увидеть надо быть кажд день. и знать куда смареть.и то не факт
лично я отсматривал так
Стрижи и РВ отмотрел на Кубинке еще до 16 числа=/
Липчан там же частично.тогда же кст крутился и су34.еще как крутился :)
в ср отсмотрел Липчан нормально и полностью+ миг29овт, миг35,су30МКИ. остальное увы пропустил
в чт полностью смотрел Патруль де Франс + рафаль
сегодня полностью пилотаж всех наших 29х,30 и 35-х
вот так...т.е. ето получаеться порядка 4 дней....
вся фишка в том что как правило, к концу полетов погода улучшаеться. тучки разгоняються и т.п. посему те то в конце-летают ка кправило полнуб программу.
а были дни када и су30мки делал лишь виражи и восьмерки в воздухе и т.п.
и как сегодня с утра- Липчане иСтрижи ходили кислым ромбом в вираже...
Не согласен.
Макс постепенно превращается из балагана и шоу (его спецы так и называют) в салон.
Тот, кто ходит в профильные павильоны (из года в год), тот обязательно встретит старых знакомых и найдёт что-то интересное.
Я бы не сказал, что организаторы плюют на народ. В павильоны провели кондеи (учли прошлый год) и убрали позорные и вонючие кабинки.
С критикой цен на питание согласен.
p.s. Как ходили спецы, так и ходят. Другой вопрос, что ближе к балаганным дням (выходным) состав посетителей резко меняется, а некоторые крафты покидают аэродром.
По поводу организации салона - "бабло победило зло". ИМХО, всё сделано для организации максимального гемора с максимальным же сдиранием бабок с посетителей. В первый день - маразм с блокированием большинства павильонов, необходимость оформления ведомости на фототехнику с указанием серийных номеров (при том что их никто не сверял, и в последующие дни никто ей не интересовался, да и вообще больше не возвращался к этой бредовой идее).
Второй день - полная неразбериха на пропускных пунктах. Приехавших не с бэджами, а с бизнес-билетами просто не пропускали с утра на проходных, потому как не было оформителей бэджей, а типа "на пропускном пункте вас не пропустит милиция, ждите". Толпа народа (солидные спецы, по разным причинам не имевшие бэджей, опаздывающие на переговоры, бизнес-посетители и т.д.) собрались на ледяном ветру и скандалили с работниками пункта пропуска. После полутора часов ожидания, похоже не найдя оформителей бэджей, организаторы плюнули и пропустили "билетных" без бэджей, хотя приехавшим позже с билетами - уже пришлось заполнять анкету для получения бэджа, что отъедало около часа на проходной. На входе шмон шел по полной - телефон требовали включить, линзы показать, фотиком щелкнуть, грушей для сдувания пыли с линз - дунуть, имевшиеся жидкости - отпить, и т.д. Хорошо хоть я избежал требования сожрать таблетки и надкусить бутерброды. А могли бы и потребовать...
Отдельное "спасибо" красномаечным .... как бы так повежливее выразиться... даже незнаю, лучше не буду это слово говорить... Нафиг они вообще нужны? Создавать тусовку и лезть в кадр? нафиг их около экспонатов расставили? При мне посетители задавали им какие-то вопросы "по предмету". В лучшем случае - говорят название экспоната и с запинкой зачитывают табличку в пределах видимости. Зато при попытках фотать технику радостно улыбаясь лезут в кадр. Нафиг ты мне там нужна, радость такая красномаечная? При виде направленных на экспонат обьективов посетителей в обязанность этих "вьюношей бледных с глазами горящими" должно быть вписано - "свалить из зоны видимости". К четвертому дню стал уже просто страшным выражением рожи и матом распугивать их из кадра... Я понимаю их функцию на дорожках, где они раздают всякую ерунду, но нафиг они около экспонатов, я не понял??
Единственное, что было быстро - это пропуск и осмотр машины при заезде на внутренние стоянки. Все дни это не занимало более 1-2 минут, и в очередь ни разу не попали.
Цены на еду и напитки - сразили наповал. Надо "бить рублем" этих барыг, лучше с собой принести, и ничего там не покупать.
Я купил порцию картохи и 0,5 пивка уже после завершения полётов.
Принесённых 10-ти бутеров почти хватило на день.
Народу у экспонатов и правда было многовато. В следующий раз постараюсь пролезть в дни для специалистов, и с более серьёзной техникой, а то такого наснимал - плАчу в процессе отбора и редактирования фот...
http://www.rian.ru/society/20090820/181669012-ig.html
Оригинальная версия МАКС 2009....:rolleyes:
Был в субботу.
Мне на входе повезло.
Досматривавшая девушка, даже не удосужилась попросить расчехлить мой canon G5, который был в довольно здоровом чехле. Только пищалкой поводила вокруг меня и все :). Сотовый тоже был проигнорирован. А вот соседнего дядьку заставили попить тархуна, сфоткать асфальт и что-то еще проделать с сотиком, я уж не говорю про раскорячку.
Может у меня на лбу штамп порядочного гражданина стоит? Или девушке-менту до фени все было в тот день ибо она зевнула очень широко, когда я вещи свои собирал :)
Цены и правда пугали, но спасибо инету, заранее знал это и бутеры рулили.
Летная программа оставила плохие впечатления, и даже не дотерпел до конца, что было в первый раз с 2001 года. Побрел с зоны смотра дем. полетов, вглубь обратно, после того, как французы быстрее запланированного приземлились :). Остальное смотрел на удалении.
Самое яркое впечатление оставил новый джет французов и его один горящий сзади глаз ^^. Ну и вообще они сами включая комментатора в радиобудке. Мне было немного неудобно за нашу публику, когда он явно после некоторых фраз ожидал оваций, а публика молчала. В конце даже наш комментатор, чтото вставил, чтобы вызвать аплодисменты ("давайте поприветствуем...").
МиГи без сомнения были на высоте, но было стойкое дежавю, хоть и приятное.
С погодой явно не повезло, как тут заметили, особенно во время выступления пилотажных групп.
Как мне показалось, организаторы совершенствуются в обслуживании на шоу людских масс, в дни свободного посещения.
Если подходить ко всему с умом, то раздражения мало что вызывало.
Начиная от Казанского вокзала с экспресс-кассами и заканчивая комплексами био-гадюшников, в кои можно было попасть без проблем, если конечно не делать это в местах наиболее массового скопления народа (т.е. близ зоны дем. полетов).
Остался в целом доволен. Жду 2011-го года :).
Да... вспомнилось... Жаль что негатив...
Комментировал все действо целый день какой-то ушлепок с авторадио. Лепил горбатого и нес совершенно безумную околесицу каждые 2-3 минуты. Уже через полчаса захотелось нажать кнопку выкл... Жаль, что дом забыл.