???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Зашедший

Ответ: "МАКС-2009"

Неужели никто не знает?
    Автобусы со стоянки в быково со скольки ходят? И со скольки сама стоянка работает? Может пешком оттуда быстрее, чем ждать?
    Очень нужно! Заранее благодарен!

Цитата Сообщение от denim Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает?
    Автобусы со стоянки в быково со скольки ходят? И со скольки сама стоянка работает? Может пешком оттуда быстрее, чем ждать?
    denim, мне неудобно, что тебе никто не отвечает.
    Я сам слаб в этой теме, т.к. на работу в тапках хожу. Если тв имеешь в виду аэропорт быково, то в этой местности регулярно ходит 39 маршрут (это такие мерсо-газели), которые довезут до ильюшинских проходных.

p.s.Пешком ты ноги сотрёшь. И не думай.

НедоКурсант

Неужели никто не знает?
    единственное что я знаю по етой стоянке-так ето то что она есть, и в 12 там точно будет автобус. у меня из всех знакомых только один так ехал. вообщеже-общественный транспорт рулит имхо

Зашедший

Спасибо за инфу. Мне просто из области в центр а потом опять в область, круг большой.

Офицер Форума Аватар для Pilot

Ходят и часто, а вот со скольки я не знаю, тк передвигаюсь на служебном транспорте . они без номеров, просто шаттлы на МАКС со стоянки.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Еще немного фоток:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4820.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	439.0 Кб 
ID:	98096   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4914.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	406.4 Кб 
ID:	98097   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5098.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	351.4 Кб 
ID:	98098   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5116.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	406.9 Кб 
ID:	98099   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5234.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	585.3 Кб 
ID:	98100  

Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

НедоКурсант

Спасибо за инфу. Мне просто из области в центр а потом опять в область, круг большой.
    я каждый день катаюсь ровно с др конца Москвы, почти симметричено можнол сказать.3 часа в один конец....

и еще

Название:	IMG_5299.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	697.0 Кб 
ID:	98101   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5355.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	686.5 Кб 
ID:	98102   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5402.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	386.1 Кб 
ID:	98103   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5443.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	418.5 Кб 
ID:	98104   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5552.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	447.3 Кб 
ID:	98105  

Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Старший инструктор Аватар для harinalex

Неужели никто не знает?
    Автобусы ходят с 8-00 и , думаю , пока сама выставка работает и даже после. От торгового центра "Океан" ходят или от ул Лацкова (рядом с аэропортом).

В крайнем случае на электричке от платформы "Быково" подскочить - минут 5-7 .

вот схема :
    http://www.aviasalon.com/ru/static/p...directions.htm

снова

Название:	IMG_5769.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	756.5 Кб 
ID:	98106   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5808.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	445.4 Кб 
ID:	98107   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5837.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	484.1 Кб 
ID:	98108   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6032.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	399.1 Кб 
ID:	98109   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6045.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	436.6 Кб 
ID:	98110  

Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

НедоКурсант

а никто не знает можно ли скачтаь откуданибудь сегодняшнее выступление с 14.55 до 16.00? в общем када летали все наши.
    особенно су35. особенно, как он сеня с прохода на мин скорости сделал петлю
    и никто не знает,завтра аналогичная летная программа? а то я завтра нербаотаю, подумываю людей пригласить....

Зашедший

Да, убедили. Буду электричкой пробираться. Потому как, раньше добраться туда никак. Даже если буду на парковке в 6, без автобуса не проехать, а они с 8. Всем спасибо.

Совсем забыл выложить фоты некоторых гостей МАКСа.
    Прям рвутся на старую советскую технику.
    Снимки свежие. Вторая половина дня.

Название:	i.jpg 
Просмотров:	210 
Размер:	409.9 Кб 
ID:	98118   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ii.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	337.2 Кб 
ID:	98120   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iii.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	208.9 Кб 
ID:	98121  

Ещё одни.

Название:	pp.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	309.3 Кб 
ID:	98122   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	298.1 Кб 
ID:	98123  

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Разочарование от организации во всяком случае входной части.
    Со стороны 42 км милиция учтроила жесткий шмон...
    На моих глазах дядьку лет 60 заставили открыть баночку с лекарством и сьесть одну из таблеток на выбор. Отбирали термосы. Не спорю, в такую погоду , как была, работники милиции (в будке где оставлялись термосы) шли на встречу родителям с детьми и втихую разрешали проносить их. Но мне лично не дали. В результате как минимум 2-е из нашей компании просто мерзли. Вот бы чай пригодился! Досмотр КАЖДОГО занимал от 2 до 5 мин. выворачивалось ВСЁ! В результате, все мокрые после электрички стояли больше 2-х часов на холодном ветру.
    Тем не менее "пищевая мафия" заломила цены на 150 мл стаканчики чаю и кофе аж под 80 рублей...
    Теперь к самой выставке.
    Резко снизилось количество экспонатов. Беглый взгляд в павильонах((( навел тоску. Все шли мимо выставленного.
    В общем... Если сделать скидку на кризис, то ... так себе... Если не делать, то МАКС тихо загибается, судя по первым 3 дням, когда демонстративно были подписаны миллиардные контракты, остальные дни в этом плане не блещут... Для несведущих открою секрет полишинеля. Такие договора оговариваются задолго до таких мероприятий, подписание ПРОСТО приурочивается.
    3 раза прошел мимо БРАМОС-а, в общем ракета народ не впечатлила даже размерами... Никто не фотографировался рядом...
    Резюме.
    МАКС стал непонятно для кого.
    Спецы потихоньку начинают игнорировать, на народ плюют сами организаторы.
    Самые яркие впечатления оставили - пилот вертолета Ми-34, мое ИМХО, на свой страх и риск творивший чудеса пилотажа и итальянцы с французами, в особенности последние, практически всю программу отлетавшие почти на бреющем , зато красиво и эффектно.
    Одевайтесь теплее. Термосы не берите...

Странный день в субботу получился.
    Начался с перевернувшегося на нос И-15, который рулил рулил по газону, и то ли ветер, то ли яма, но внезапно оказался стоящим на носу.
    Потом захватывающий пилотаж Копосова, и скучный полет четверки стрижей кругами. Ни петель, ни бочек они не делали.
    Соколы России вместо мной сильно ожидаемого воздушного боя посвятили программу Игорю Валентиновичу и летали летную программу витязей. По сути тоже собрались четверкой в ромб и летали кругами без всякого пилотажа.
    Рафаль озадачил своим форсажом. То ли он летал на одном правом двигателе, то ли на левом не зажигался форсаж. Летал "одноглазым". Или это такой режим в полфорсажа?
    У Патрулей следом посередине программы на одном из Альфа-Джетов опять же отказал двигатель, фанцуз перевозчик по радио извинился и они приземлились
    Беркутов на Ми-24 не дождались, их даже в программке не было.
    Кстати за самой программкой пришлось шастать в пресс-центр. Заранее программку не раздавали, волонтеры на аэродроме предлагали сфотографировать их экземпляры и пользоваться экраном фотоаппарата.

Положительных впечатлений два.
    Первое это отличный одиночный пилотаж ОВТ и МКИ и ещё более обалденный их парное выступление
    А второе - это девочки-волонтерши в красных юбочках и пилотках Очень ярко смотрелись!

НедоКурсант

да погода все портит...и Рафаль умеет делать вертикальные маневры. и Стрижи...и Соколы крутят воздушный бой...
    только вот за весь МАКС напрашиваеться вывод-чтобы все ето увидеть надо быть кажд день. и знать куда смареть.и то не факт
    лично я отсматривал так
    Стрижи и РВ отмотрел на Кубинке еще до 16 числа=/
    Липчан там же частично.тогда же кст крутился и су34.еще как крутился
    в ср отсмотрел Липчан нормально и полностью+ миг29овт, миг35,су30МКИ. остальное увы пропустил
    в чт полностью смотрел Патруль де Франс + рафаль
    сегодня полностью пилотаж всех наших 29х,30 и 35-х
    вот так...т.е. ето получаеться порядка 4 дней....

вся фишка в том что как правило, к концу полетов погода улучшаеться. тучки разгоняються и т.п. посему те то в конце-летают ка кправило полнуб программу.
    а были дни када и су30мки делал лишь виражи и восьмерки в воздухе и т.п.
    и как сегодня с утра- Липчане иСтрижи ходили кислым ромбом в вираже...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    МАКС стал непонятно для кого.
    Спецы потихоньку начинают игнорировать, на народ плюют сами организаторы.
    Не согласен.
    Макс постепенно превращается из балагана и шоу (его спецы так и называют) в салон.
    Тот, кто ходит в профильные павильоны (из года в год), тот обязательно встретит старых знакомых и найдёт что-то интересное.

Я бы не сказал, что организаторы плюют на народ. В павильоны провели кондеи (учли прошлый год) и убрали позорные и вонючие кабинки.
    С критикой цен на питание согласен.

p.s. Как ходили спецы, так и ходят. Другой вопрос, что ближе к балаганным дням (выходным) состав посетителей резко меняется, а некоторые крафты покидают аэродром.

По поводу организации салона - "бабло победило зло". ИМХО, всё сделано для организации максимального гемора с максимальным же сдиранием бабок с посетителей. В первый день - маразм с блокированием большинства павильонов, необходимость оформления ведомости на фототехнику с указанием серийных номеров (при том что их никто не сверял, и в последующие дни никто ей не интересовался, да и вообще больше не возвращался к этой бредовой идее).
    Второй день - полная неразбериха на пропускных пунктах. Приехавших не с бэджами, а с бизнес-билетами просто не пропускали с утра на проходных, потому как не было оформителей бэджей, а типа "на пропускном пункте вас не пропустит милиция, ждите". Толпа народа (солидные спецы, по разным причинам не имевшие бэджей, опаздывающие на переговоры, бизнес-посетители и т.д.) собрались на ледяном ветру и скандалили с работниками пункта пропуска. После полутора часов ожидания, похоже не найдя оформителей бэджей, организаторы плюнули и пропустили "билетных" без бэджей, хотя приехавшим позже с билетами - уже пришлось заполнять анкету для получения бэджа, что отъедало около часа на проходной. На входе шмон шел по полной - телефон требовали включить, линзы показать, фотиком щелкнуть, грушей для сдувания пыли с линз - дунуть, имевшиеся жидкости - отпить, и т.д. Хорошо хоть я избежал требования сожрать таблетки и надкусить бутерброды. А могли бы и потребовать...
    Отдельное "спасибо" красномаечным .... как бы так повежливее выразиться... даже незнаю, лучше не буду это слово говорить... Нафиг они вообще нужны? Создавать тусовку и лезть в кадр? нафиг их около экспонатов расставили? При мне посетители задавали им какие-то вопросы "по предмету". В лучшем случае - говорят название экспоната и с запинкой зачитывают табличку в пределах видимости. Зато при попытках фотать технику радостно улыбаясь лезут в кадр. Нафиг ты мне там нужна, радость такая красномаечная? При виде направленных на экспонат обьективов посетителей в обязанность этих "вьюношей бледных с глазами горящими" должно быть вписано - "свалить из зоны видимости". К четвертому дню стал уже просто страшным выражением рожи и матом распугивать их из кадра... Я понимаю их функцию на дорожках, где они раздают всякую ерунду, но нафиг они около экспонатов, я не понял??
    Единственное, что было быстро - это пропуск и осмотр машины при заезде на внутренние стоянки. Все дни это не занимало более 1-2 минут, и в очередь ни разу не попали.
    Цены на еду и напитки - сразили наповал. Надо "бить рублем" этих барыг, лучше с собой принести, и ничего там не покупать.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Надо "бить рублем" этих барыг, лучше с собой принести, и ничего там не покупать.
    Я купил порцию картохи и 0,5 пивка уже после завершения полётов.
    Принесённых 10-ти бутеров почти хватило на день.

Народу у экспонатов и правда было многовато. В следующий раз постараюсь пролезть в дни для специалистов, и с более серьёзной техникой, а то такого наснимал - плАчу в процессе отбора и редактирования фот...

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Не согласен.
    Макс постепенно превращается из балагана и шоу .
    Категорически не согласен....
    Ссучье вымя по выдаивнию денег с посетителей.Безпридел...Ни стыда не совести...
    Как будто в последний раз...
    Я им не судья... но.. но ушлёпки...
    Подавитесь....
    Крайний раз редактировалось Dad22; 23.08.2009 в 08:21.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Зашедший Аватар для Denis_NN
    Нарушения
    -1/0 (0)

http://www.rian.ru/society/20090820/181669012-ig.html

Оригинальная версия МАКС 2009....
    Советский ас-патриот

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Был в субботу.
    Мне на входе повезло.
    Досматривавшая девушка, даже не удосужилась попросить расчехлить мой canon G5, который был в довольно здоровом чехле. Только пищалкой поводила вокруг меня и все . Сотовый тоже был проигнорирован. А вот соседнего дядьку заставили попить тархуна, сфоткать асфальт и что-то еще проделать с сотиком, я уж не говорю про раскорячку.
    Может у меня на лбу штамп порядочного гражданина стоит? Или девушке-менту до фени все было в тот день ибо она зевнула очень широко, когда я вещи свои собирал

Цены и правда пугали, но спасибо инету, заранее знал это и бутеры рулили.
    Летная программа оставила плохие впечатления, и даже не дотерпел до конца, что было в первый раз с 2001 года. Побрел с зоны смотра дем. полетов, вглубь обратно, после того, как французы быстрее запланированного приземлились . Остальное смотрел на удалении.
    Самое яркое впечатление оставил новый джет французов и его один горящий сзади глаз ^^. Ну и вообще они сами включая комментатора в радиобудке. Мне было немного неудобно за нашу публику, когда он явно после некоторых фраз ожидал оваций, а публика молчала. В конце даже наш комментатор, чтото вставил, чтобы вызвать аплодисменты ("давайте поприветствуем...").
    МиГи без сомнения были на высоте, но было стойкое дежавю, хоть и приятное.
    С погодой явно не повезло, как тут заметили, особенно во время выступления пилотажных групп.
    Как мне показалось, организаторы совершенствуются в обслуживании на шоу людских масс, в дни свободного посещения.
    Если подходить ко всему с умом, то раздражения мало что вызывало.
    Начиная от Казанского вокзала с экспресс-кассами и заканчивая комплексами био-гадюшников, в кои можно было попасть без проблем, если конечно не делать это в местах наиболее массового скопления народа (т.е. близ зоны дем. полетов).
    Остался в целом доволен. Жду 2011-го года .
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 23.08.2009 в 09:24. Причина: орфография

Да... вспомнилось... Жаль что негатив...
    Комментировал все действо целый день какой-то ушлепок с авторадио. Лепил горбатого и нес совершенно безумную околесицу каждые 2-3 минуты. Уже через полчаса захотелось нажать кнопку выкл... Жаль, что дом забыл.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Не согласен.
    Макс постепенно превращается из балагана и шоу (его спецы так и называют) в салон.
    Тот, кто ходит в профильные павильоны (из года в год), тот обязательно встретит старых знакомых и найдёт что-то интересное.

Я бы не сказал, что организаторы плюют на народ. В павильоны провели кондеи (учли прошлый год) и убрали позорные и вонючие кабинки.
    С критикой цен на питание согласен.

p.s. Как ходили спецы, так и ходят. Другой вопрос, что ближе к балаганным дням (выходным) состав посетителей резко меняется, а некоторые крафты покидают аэродром.
    Спорить не буду, но спецы с экспозиций откровенно скучали.
    Сын подошел поговорить вот к этой машинке, спец сказал, что он первый заинтересовавшийся за 2 дня.

Название:	DSC_0114.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	111.0 Кб 
ID:	98134  

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права