Весьма прибыльная идея кстати может получиться :D и реалистичная между прочим, - "побежал к технарям за бутылку Виски, или пачку сигарет, в зависимости от сложности задачи, тебе ставят эксклюзивные вещи":bravo:
О! и Лофт уже отписался))
Ждемс...
Вид для печати
Ну тогда обязательно включить возможность покупки трофейного двигателя для своего самолёта :)
Как элемент реализЬма между прочим.
Представляю... обвешаться будильниками, оптикой, модифицированными пулеметами, особенные патроны, ракеты, как сигнальные, так и зажигательные итд итп... СтимПанк будет какой-то %):bayan:
Пора новую тему достоверных и реалистичных "хотелок" создавать))) Пока разработчик созреет у него уже будет обсосаный список "хотелок". Останется только визу поставить "В производство!")))
Кстати о патронах.
В книжках пушут, что применялись патроны обычные, разрывные, зажигательные и еще какие то там. В игре у нас сейчас какие? И реально ли в игре иметь несколько типов патронов? Ведь повреждения от них различны.
Опробовал триплан.
Уважаемые разработчики, БРАВО! :bravo::bravo::bravo:
А Дрейдеккер то, по ходу, получился убер...
На триплане получилось всё и сразу, в первом вылете. Функция прерывания зажигания, весчЬ! Взлетел, быстро набрал высоту, покрутился, понял чего и как делать ну и в пике заклинил движок :) Посадка на филд прошла как по маслу. Полёт в рулетке был избиением младенцев.
Верблюд тоже посмотрел, взлёт забавный был. Прогрел вроде, начинаю разбег, а он зараза сам не отрывается от земли как не тянул ручку. Проехал весь филд и развернулся где то метрах в 100. Колбасило конкретно, боялся что крылья повредить можно, но всё обошлось, хотя на Альбах такое наказывается сразу повреждением. Опять разбег и уже в этот раз, где то ближе к ангарам, он таки сам пошёл вверх. Покрутился чутка, после триплана, мне лично, как то не то :)
После патча колбасить меньше стало(от джойстика),картинка на средних настройках графики на системе Ниже минимальных требований с комфортным ФПС.В оффе-выбор.
Спасибо!
Еще возникло стойкое впечатление, что либо ботов уж как-то совсем сильно опустили, либо просто не научили работать против Др.1. Ведут себя вяло, маневры выполняют сплошь "не туда"...
ЗЫ: Тестил против Се5, Д5, Д7, Др1, Кемела, разумеется асов.
ЗЫЫ: походу, спин у Др.1 таков, что это уже не аэроплан, а настоящий УФОлет. На вертикалке и сталле держится как-будто когтями в воздух цепляется. Развороты и перевороты делает сам, достаточно только показать РУСом куда ты его повернуть хочешь. Настоящий убер. Красных наконец-то опустили :umora::lol:
У меня лагать начало. :(
Перезагружусь. может поможет...
А как народ относится к новым текстурам земли?
А мне показалось что чересчур насыщенный цвет и размытость. Хотя может и с непривычки.
Надо взлететь метров на 600 и оттуда посмотреть.
А ботов и правда опустили. В рулетке стрелки молчат.
А за быстрый старт - спасибо. Иногда хочется бездумно полетать после работы не заморачиваясь на целях миссии или рулетке.
Думаю новичкам в игре "быстрый старт" понравится. :)
попробовал включить эффект насыщенности - совсем другое дело.
Летнул на Кемеле. По кругу. Про посадку явно преувеличили. Ничего сложного (с 100% топлива). Хоть на целину, хоть на филд. Просто он ощущается тяжелым, то ли из-за высокой скорости, то ли из-за стремления к разколбасу по тангажу. Надо его аккуратно притирать, а не плюхать, ну и запас по расстоянию держать и все будет ок. Вобщем со второго раза сажать уже не представляет никаких проблем.
Не понял как летать на Др1 :)
По-моему он только по вертикали хорошо слушается... Виражи у меня не получаются:(
Новые текстуры более гламурные, но мне нравится.. В реальности то трава выжженная летом, все блекло на югах...
Ну насыщенность включи в эффектах
Кэмел с 30-40% топлива смотреть надо - зверь :)
По-моему на ньюпорте при правом вираже гах збрасываь не надо :) Хотя попробую. Бплипсвич и его касается, да?
Сегодня методично объезжал Верблюдика :) Не знаю как кому, но именно этот самолет, у меня вызывает ощущения, что я реально управляю весомой штукой, летящей в воздухе :)
В общем, кайф :cool:
Надеюсь ДР1 тоже доставит массу впечатлений :)
По результатам сегодняшнего теста, могу сказать, что конечно вправо Кемел крутит вираж очень не кисло, но и влево его можно хорошо закрутить. Но что бы это было более-менее устойчиво, я даю влево полностью ногу и при этом почти полный крен тоже влево. С такой комбинацией, как мне показалось, Кемел наиболее устойчиво входит в левй вираж. Да, и всё это на полном газу.
Но это пока предварительные результаты ;) Сей агрегат нужно еще изучать и постигать :rtfm:
Кстати, сегодня рассматривал шкурки Dr1 и на мой взгляд они просто супер. Потертости, царапины, грязь, масло, все настолько убедительно, я просто протащился :) Теперь надо подгонять шкурки других самолетов, под такой супер стандарт ;)
Вообщет-то он в левый вираж сам входит, при нейтральном положении РН и элеронов. Труднее его из левого виража вывести.
Согласен на счёт преувеличения про кэмэл... Легко взлетел, полетал над филдом, легко сел. Всё с первого раза... может, конечно, я был морально готов и всё делал аккуратно. Полетать на нём забавно, но воевать на нём не стану. Я привык летать на фоке и Dr1 взял без раздумий. Взлетел, покружил, сел и влюбился. В рулетке уж очень лекго, как мне показалось, поуничтожал ботов - мой самолёт :)
А потом на привычном фоккере седьмом в той же рулетке... такое ощущение что боты поддаваться стали. Ну то что красные перестали так далеко убегать - хорошо, но вместе с этим они перестали нормально биться, начали постоянно подставляться.
Согласен с vadson на счёт травы... уж слишком всё зелёное... а может непривычно просто пока :)
Вобщем, огромное спасибо разработчикам!
Да, погоду бы разную, осень особенно хотца :)