Стингеры и Стрелы духам. Были же. АГС точно были. Практически всё наше стрелковое вооружение у них тож было. Это если по реалу. Снайперы у них точно были.
Вид для печати
Стингеры и Стрелы духам. Были же. АГС точно были. Практически всё наше стрелковое вооружение у них тож было. Это если по реалу. Снайперы у них точно были.
ух ты, а как скоро мы это все увидим???
Духам вертолеты давать, по моему перебор. но это мое мнение. Что не сделаете, всему буду рад)))
Нигде не видел упоминания.
А "духам" вертушки никто и не дает :) Прдполагаем это летают пилоты сочувствующих Пакистана и Ирана. Немного приукрасим. Хотя как я понял, от аваиции Пакистана пострадали только когда залетали в их воздушное пространство.Цитата:
Духам вертолеты давать, по моему перебор. но это мое мнение.
Как сервер увидим :) Миссия рабочая уже есть. Остались различные мелочи и тонкости.Цитата:
ух ты, а как скоро мы это все увидим???
Прицелы ночные у наших вроде были
Были и там и там. Хотя скорее как экзотика. Массово не применялись - ночью все предпочитали сидеть дома. Только диверсанты мины закладывали, да засады и снайперы на позиции пробирались.
У духов где-то после 82 начали появлятся, японские.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------
Хочу поправить - торговля АГС это конечно всеж редкое явление, это не патроны.
По второму - факт, снимали с подбитых броников АГС.
Часть брали с разгромленных караванов. Возили на ишаках, но в основном использовали на оборонительных участках.
А не сервере Сухого, разве не будут запускать?
Общая фотография кто будет сеять доброе, светлое :)
Зелёный камуфляж?На фоне песка будет незабываемо:)
Ну есть уже и пустынный камо
Но аддоны пока не расматриваю. Когда определимся какой поставить, дело получаса заменить модельки. Надо что бы все бегало, респилось, убивалось и взрывалось. И желательно без глюков :)
Ну и смотрю никого не пугает?
Цитата:
6. Ограничения на использования оружия по классам/ролям.
6.1. Инженеры 2 шт, Арти и Реску 2шт, ТимЛидер 1 шт – АК74 с ПГ, РПГ-18, ПМ ну и гранаты
6.2. Пулеметчики 2шт - ПКМ, РПК-74, ПМ ну и гранаты
6.3. Снайпер 1шт– СВД, ПМ и гранаты тоже
6.4. Стрелки 3 шт- АК74, РПГ-7, ПМ, «Игла», РПГ-18
6.5. Пилоты 2шт– АК-74У, ПМ и им без гранат никуда
7. Авиацией пользоваться могут только пилоты.
Огорчает отсутствие оптики не у снайперов. Ну... Значит будем учиться. :rtfm:
Собственно, огорчает не столько отсутствие, сколько то, что ботов-то это не ограничивает. Люди-то ошибаются. И мазать будут, и просто так садить из ручного (не из пулемета чтобы прижать) не будут. Ладно. Это я так, на жизнь пожаловаться.. ;)
А ограничение на пилотов просто потребует держать всегда штатного пилота.
Учитывая, как сейчас работает HALO я уже начал по земле активно перемещаться. То-есть, если нет пилотов, то я сначала штаб перегоняю и разворачиваю. Что, впрочем, правильно.
Сильвера к сожалению на сервере давно не видно. Крайний раз он на погоду нелетную жаловался (жарко очень - машина виснет). А Фаня тут плакался, что ему надоело уже летать. Просился побегать. Но мы ему пригрозили обстрелом на посадке и порезанными колесами и он смирился. ;) Ты еще про Дениса (RR_Bambuk) забыл. Вот его на землю вообще не заманишь.
Буду пилотом скорее запускайте))) руки ноги чешутся(или это потому что воды горячей дома уже полтора месяца нету:()
Угумс. От снайперствующих вопросец к авторам. СВД дефолтная предполагается? Очень хотелось бы прицельную сетку иметь б-м похожую на нормальную, так что огромная просьба - прикрутить от RH по возможности (как собсно до сих пор и было), есть подозрение, что остальные любители интеллигентного отстрела меня поддержат.
Да, и мне показалось, что у СВД регулировка дальности отсутствует, в отличие от американских стволов? Смотрел краем глаза и на бегу, к сожалению.
Да ладно сетка СВД. Вот РПГ-18 занимает 6 слотов в праймари, вот это засада. С учетом того что рюкзаков то АСЕвских нет :(
Может кто помнит сколько слотов занимает РПГ22 , 26 и РПО-А у Вилласа?
Ну наконец то))) сегодня вечером обязательно начну тщательное ощупывание новой ДОМИ.)))
Ну,.. та которая сейчас запущена - это ещё не НашаДоми, это стандартная. Просто на "посмотреть"...
А наша доми вчера на заострилась я так понял?