chief07, SashaKA001, Dmitry79! С ковырянием в файлах сюда.
Вид для печати
chief07, SashaKA001, Dmitry79! С ковырянием в файлах сюда.
Кто-нибудь,товарищи!Можете объяснить мне,куда деваются сохраненные игры????!!!Уже достало!Не в первый раз!
Загружаю игру а вместо счастливых времен начало войны!!! Что за...??? Локализация от буки ...!!!!
Для тех у кого "болит голова" %) от автосохранений и тд.тп :www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1411317&postcount=513
Ребята,кто может подсказать,с лицензией моды и патчи работают или по фигу?,кто ставил скажите.
как ставить JSGME
1). поставить игру :))))))
2). поставить JSGME и выбрать путь для него Х:\Games\SH5\ Х-это буква твого диска,
3). запустить JSGME он спросит тебя сделать папку МОDS нажми на ОК,
4). все теперь кидай туда моды и прочитай шо написано ниже, на рабочем столе нажми на Generic Mod Enabler - Silent Hunter 5, желтая буква G, слева в окне моды которые еще неустановленые справа те которые ты установил
5). шо не понятно звони :))))
скачать jsgme
Проще всего воспользоваться файл-менеджером типа Far или Total Commander.
1) Открываем архив, заходим внутрь (там будет много вложенных папок), заходим в папку MODS.
2) Выбираем папку любой мод и копируем её в папку, где у вас находятся моды (например, Х:\Games\SH5\mods, Х-это буква твого диска).
3) Если необходимо, копируем опциональные моды (например, для NewUIs_TDC_2_2_0_NoDials_TDC - заходим в эту папку и копируем её содержимое в E:\Games\SH5\mods\NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith).
4) Правим настройки в файле \SH5\mods\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py - например, для интерфейса в стиле SH3 пишем: UIStyle = SH3Style.
5) Запускаем JSGME и подключаем мод.
все:rtfm:
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------
где мона скачать звуки такие как тут Hydrophone Interception Tutorial by Nefelodamon part01 там с 3 Хантера
SoNiCdv
Ещё норвежская операция будет, тогда только кампания будет завершена.
А если у меня версия игры 1.1.5 патч нужно ставить?
FAREST007
Конечно ставь!
Подскажите куда скрины сохраняются на windows 7?
SoNiCdv
В корневой папке игры. Независимо от системы.
Спасибо за ответ, но почему то у меня их там нет делал скрин как написано в раскладке клавиатуры при нажатии F1 ну ладно не в этом суть)):) Просто хотел подкрепить вопрос скринами. Вопрос вот в чем я поставил мод Environment MOD For SH5_1.2 потом с ним же шел Lighter night somewhat (во 2ом моде надо было название папки поменять разархивированой чтоб он заработал так и сделал) потом поверх поставил мод Environment MOD 2.1, так вот проблема в том что не всегда он хорошо работает такая проблема были и до того как я поставил поверх 2.1 бывает что загружаешь игру и все в таком тумане что вообще ничего не видно и самое главное он не проходит и он не серого а можно сказать почти черного цвета, а бывает запускаешь и все нормально но вот сегодян я играл и ночь была такая темная что перед собой ничего не видно даже лодку и воду только звезды а остальное все черное как низнаю что)) я даже корабль вплотную не увидел когда он к моей лодке подошел почти врезавшись (вобщем не видно НИЧЕГО)! Ну скрины сделал только видно они не сделались нет их в корневой папке) решил сделать программой а захожу и уже все нормально! Изза чего такое .........? Спасибо за помощь заранее):)
У меня вопрос, поставил себе NewUIs_TDC_2_7_0 в игре появилась вот эта кнопка, но всё на англицком
Очень интересно как с этим работать, что вводить и зачем.
Ещё в моде был файл ShipsJournalEditor, он наверное как то связан совсем этим, можно по подробней кто разобрался.
Ну во первых уже версия NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith 2-9-1, а во вторых зайди на http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62415 где переводят этот Мод, а в третьих в самом моде есть папка Text где и искомый русифицированный файл и лежит.
А зачем 2.9.1 если в 2.7 он частично всё равно переведён только информации от этого ноль, вот если бы редми перевели.
Перпендикулярный Курс к Цели будет равен: 56 град.(это курс цели) – 90 град., и получаем отрицательную величину 34 градуса. Поскольку это - меньше ноля, мы должны прибавить к результату 360.
Вопрос: какое число будет равным 0, если 34 меньше нуля
или не такЦитата:
то 0 до 179 это +, от 180 до 359 это -
Скажите пожалуйста, кто нибудь разобрался с mission editor? Как добавить свою миссию в игру? Нельзя увидеть в одиночных миссиях и разрешение у получается другое.
если честно, непонял вопрос. Число равное 0 и есть 0. Если имеешь ввиду другое.. если курс цели равен 90 то Перпендикулярный Курс к Цели будет равен 0(если цель слева)и ненадо прибавлять 360. А по мне проще не прибавлять 360 а визуально глядя на линейку отложить в предыдущем примере 34 градуса против часовой
1).Вычисление для правого борта:
Перпендикулярный Курс к Цели = Курс Цели - 90. Если результат - меньше ноля, к результату добавляется 360 градусов.
2).Вычисление для Левого борта:
Перпендикулярный Курс к Цели = Курс Цели + 90. Если результат - больше 360, от результата отнимаем 360.
не ну это понятно, но не совсем, 0-89(или тут может быть и больше число) надо отнимать - 90 = -столько то +360= столько то,
90-180 надо прибавить 90 = Если результат - больше 360, от результата отнимаем 360.
или на до смотреть с какого я борта к цели нахожусь и из этого делать вычисления да
Вот тут есть учебник по навигации, там всё расписано.
Вопрос такой - купил СХ через Стим, он там англицкий, там будет российская локализация или нет?
Еще вопрос для тех кто в теме, готовится ли GWX для SH5?
Кто нибудь знает как правильно дистанцию до цели вычислить с модом DarkW...
Идентифицирую цель, ввожу длину мачты (например 19,4) он автоматом ставит 194. Нажимаю вычислить длину с помощью секстанта он выдает 5400, хотя по линейки на карте 1200 где то. Кто нибудь проходил миссию спасения ПЛ в реальном режиме, там где 3 эсминца утюжат?