-
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
http://www.youtube.com/watch?v=lcTJP...feature=relmfu А вот в этом видео видна тряска в самолёте( можно смотреть со 2й минуты) .И пилоты сами покачиваются.Ну пусть хоть глаза и мозг компенсируют это всё,но на это тоже уходит время и поэтому наверняка ,хоть немного,но у них подрагивает всё как на маленьких неровностях в машине.
А вот тут и бошки трясутся,и в глазах темнеет http://www.youtube.com/watch?v=8ea6AGQaAs8&feature=related
Я это не сам придумал...
-
Николаич, так сложно понять, что вы не можете в игру передать то, как сильно вы напрягаете шею, без соответствующего оборудования? Вместо шеи за компьютером вам нужно напрягать мышку. Хотите напрягать шею и при этом держать по центру прицел, как вы и просите? Купите трекир. Нету денег на трекир - фритрек. О том, в какую сторону, и как сильно, нужно напрягать шею, вам скажет ваша же манипуляция с джойстиком. Привыкли напрягать шею по ощущениям своего тела а не ручки? Придется в виртуале привязать свои ощущения к джойстику.
-
Ты что , действительно , думаешь , что пилоты , во время атаки на вертикалях другой рукой расслабляли ремни ? И , вообще ты пилот или , просто , типа , поболтать?.
.. Для шамана:)
-
texxx, пишите к кому вы обращаетесь. Потому что в данном виде это ответ на предыдущий пост. А это не так. Вы отвечаете Шаману, пост которого был уже давно, и стороннему человеку вообще не понятно к чему вы это пишите.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
texxx, пишите к кому вы обращаетесь. Потому что в данном виде это ответ на предыдущий пост. А это не так. Вы отвечаете Шаману, пост которого был уже давно, и стороннему человеку вообще не понятно к чему вы это пишите.
Да , тут , вы абсолютно , правы . я , СГОРЯЧА НЕ ТУ КНОПОЧКУ НАЖАЛ:)
-
Еще одна из хотелок, которую Олег зарезал на корню. Эротичное дыхание при перегрузке :) Смешно, но на самом деле очень красиво для ушей. Почему не сделали? Не сложно же, абсолютно. Да, реальное некрасивое звучание потуг пилотов заменили на красивое дыхание. Красивый компромисс.
Вот, кстати и идея с этим. Можно звук рвущегося металла, который присутствует сейчас, заменить на дыхание :) Ну или металл понизить в громкости, а дыхание наложить сверху. Могу и сам сделать. У кого есть сэмпл дыхания из игры приведенной на ролике? (Не пишу название из-за оффтопа :) )
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Еще одна из хотелок, которую Олег зарезал на корню. Эротичное дыхание при перегрузке :) Смешно, но на самом деле очень красиво для ушей. Почему не сделали? Не сложно же, абсолютно. Да, реальное некрасивое звучание потуг пилотов заменили на красивое дыхание. Красивый компромисс.
Тэк , это в КХ задолбало . Не понятно с кем летаешь...
-
А как там сделано? Я уже забыл. Смотрел давно и мало.
-
Полетал в оффлайне тут патч просто супер, ток облака моргают, нет тормозов, все красиво и прекрасно!!! Было бы шикарно если бы оставили как есть сейчас но только починили онлайн! ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
Bravo3133
Это , сразу видно ,что не пилоты ВВС СССР ....:D
-
Цитата:
Сообщение от
Legioner66
Как пристреливали оружие на самолётах где в это время находится голова пилота
во время выполнения фигут при ведении боя голова почти всегда находится там же и это очень сильно влияет на точность стрельбы ,сами догодались какое нафиг прильнуть к чему!!!!!!
Вам последовательность слов "коллиматорный прицел" что-нибудь говорит?
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Вам последовательность слов "коллиматорный прицел" что-нибудь говорит?
Я , бы спросил жёсче... Хотя ...
-
Оффтопик:
"Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! Где гуманизм?"(с)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Николаич, так сложно понять, что вы не можете в игру передать то, как сильно вы напрягаете шею, без соответствующего оборудования? Вместо шеи за компьютером вам нужно напрягать мышку. Хотите напрягать шею и при этом держать по центру прицел, как вы и просите? Купите трекир. Нету денег на трекир - фритрек. О том, в какую сторону, и как сильно, нужно напрягать шею, вам скажет ваша же манипуляция с джойстиком. Привыкли напрягать шею по ощущениям своего тела а не ручки? Придется в виртуале привязать свои ощущения к джойстику.
На , личный , субъективный взгляд , - очень не корректное высказывание .
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
:lol:
Еще чуть оффтопа, но приятно посмотреть и этим молодежь надо заманивать ИМХОhttp://www.youtube.com/watch?v=KPo03_dIMmA&feature=related"
Случайно набрел :)
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Оффтопик:
Даже номер билета помню...
-
Re: Извините, что много текста... накопилось уже
Цитата:
Сообщение от
steam_
P.S. До релиза в каком-то интервью рассказывали, что долго обсуждали какими должны быть шторки в вагонах. Я тогда подумал, этож с какой скурпулезностью ребята все делают, реально шедевр должен быть...
теперь вопрос: какие в опу шторки? Из того, что видит среднестатистический потребитель доделанными можно назвать графические модели самолетов, наземки и построение света и тени, все остальное правят. Я не пойму, неужели обзор хаткой нельзя было сделать плавным? Почему один человек, дай Бог ему здоровья, давним-давно сделал прогрмму НьюВью с охеренным функционалом и которой пользуются неимоверное количество вирпилов это смог сделать, а МГ для плавности мне предлагает или мышь или трекир покупать (потому, что сами трекиром пользуются). Но есть ведь и немалая часть вирпилов которые смотрят только хаткой.
Неприятно, что оказалось все, как обычно, остается ждать и надеяться.
ПАРНИ!!!!ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУУУГ!!ОЧЬНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!!ПОСМОТРИТЕ И ИЗУЧИТЕ ВСЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ,ВСЕ РОЛИКИ,ФОТО,КОММЕНТАРИИ ИНТЕРВЬЮ!!ВЫ ПОЛУЧИЛИ НЕ ТУ ИГРУ О КОТОРОЙ ВСЕ ТУТ ГОВОРЯТ!!ЭТО НЕ ОНА!ВСЕХ НАИПАЛИ НАХЕР!СЛОВ НЕТ!ИГРА КОТОРУЮ ВСЕ ЖДУТ ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА-ГОД!А СЕЙЧАС ВАС ВСЕХ ПОЛЬЗУЮТ КАК ШЛЮХ ДА ЕЩЕ И ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
--- Добавлено ---
а может и вообще не выйдет оставят то что есть и бросят к черту.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Шорт побери! Когда у нас будет такой онлайн?
-
Re: Извините, что много текста... накопилось уже
Цитата:
Сообщение от
Ksander
ПАРНИ!!!!...ВСЕХ НАИПАЛИ НАХЕР!СЛОВ НЕТ!...
А вот тролить не надо
Админы, однако, оперативненько отреагировали :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Шорт побери! Когда у нас будет такой онлайн?
Второй бета патч к альфа игре не вселяет надежд :(
-
Мде,отрезали больше чем пришили :(
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
У кого есть сэмпл дыхания из игры приведенной на ролике? (Не пишу название из-за оффтопа :) )
У меня есть данный семпл, но в нём, на втором плане, слышен звук работы двигателя. Не громко, но слышен.
-
Цитата:
Сообщение от
Bravo3133
Ну не мешайте мух с котлетами, на которых они сидят. Я вас уверяю, что если вы закрепите камеру на своей голове , будучи водителем,(либо сзади), вы увидите, что записанный ролик тоже весь трясется. А в то же время вы не ощущали какого либо дискомфорта во время вождения и вообще не думали что что то трясется. Те так ли??? Более того, вы можете ехать и кивать, качать головой в такт музыке, и это вам нисколько не будет затруднять вождение, ибо вы даже этого не заметите, но на просмотре, ролик покажет натуральное землетрясение Дык вот, изображение на экране игрухи надо стремить к ощущениям "водителя" а не к ощущениям лица смотрящего записанный ролик!!!! Надеюсь я достаточно ясно изложил суть?? :) :) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
МЫ про разное говорим. У меня всегда был TrackIR. Я не пользовался хаткой (все в угоду реализму). Но я не хочу что бы моей головой управлял кто то кроме меня. А вы как раз это и предлагаете. Ни чего я привязывать не буду. Просто не буду летать там где включена эта фича и все)) Я леатл сам и помню это ощущение, очень хорошо. При крене моя голова сохраняла нормальное положение (по оси тела))) А не пыталась остаться вертикально. Вот и весь реализм.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tairo
А как там сделано? Я уже забыл. Смотрел давно и мало.
Да там еще видимость плохая стекла мутные итд. Так вот не надо таких изысков, ибо летать там никто не летает))) Яркий пример (мечт о "реализме")
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
steam_
Ай красота))) Як-9Т просто супер самолет, красота, душой отдохнул.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
[I.B.]-=Zulu=-
Ну не мешайте мух с котлетами, на которых они сидят. Я вас уверяю, что если вы закрепите камеру на своей голове , будучи водителем,(либо сзади), вы увидите, что записанный ролик тоже весь трясется. А в то же время вы не ощущали какого либо дискомфорта во время вождения и вообще не думали что что то трясется. Те так ли??? Более того, вы можете ехать и кивать, качать головой в такт музыке, и это вам нисколько не будет затруднять вождение, ибо вы даже этого не заметите, но на просмотре, ролик покажет натуральное землетрясение Дык вот, изображение на экране игрухи надо стремить к ощущениям "водителя" а не к ощущениям лица смотрящего записанный ролик!!!! Надеюсь я достаточно ясно изложил суть?? :) :) :)
+1000. Не надо эффектов камеры. Человеческий глаз видит совсем по другому.
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
А почему голова то должна так сильно болтаться? Вы летали на высший пилотаж? Не мешает полет осматриваться. Не ясно почему голова должна болтаться. Взрослый человек вполне способен держать голову относительно плеч в нужном ему положении. Во время перегрузок, тоже можно держать голову в нужном положении. Голова не мячик который должен скакать по кабине. Учтите еще что летчик привязан ремнями, и его не мотает по кабине (ну даже как в машине на повороте, не мотает). Не нужно уж лишние сложности то устраивать (которых просто нет в реале). И Какая реакция должна быть на РН??? Что дал педаль и головой в боковое стекло? Нет такого в реале. При выполнении переворота (педаль инструктор дал полностью) ни куда моя голова не отклонялась, все прекрасно было видно (точно так же как при выполнении переворота в Ил-2 классическом, поймал себя на мысли - блин как похоже на игру).
В горизонтальном полете ничего не болталось и не прыгало по кабине, даже при легких маневрах слегка покачивало. Это не мешало обзору вообще, лично мне. Качание головы пилота, то что было до патча влево-вправо / вперед-назад при резких боевых маневрах на приличных скоростях не считаю как Вы говорите "болтанкой" - это вполне реалистично. Прошу заметить, есть одна тонкость. Давайте вникнем в суть проблемы. Я говорю про обзор который в настройках назывался "ослабить ремни" (в настоящее время эта опция переименована на "взгляд через прицел" по причине того, что многих это ставило в тупик, что же это такое - ослабить ремни.. ).
Цитата:
И Какая реакция должна быть на РН???
А реакция как раз то при ослабленных ремнях да и еще при резком отклонении РН должна быть такая какая была реализована изначально разработчиками, все было верно продуманно. Может чуть-чуть переборщили. Но то что сейчас - аркада. Каждый второй теперь будет снайпером, промахнуться на пересекающихся практически невозможно, при стрельбе никаких затруднений не испытывал.
Спорить бесполезно.. Кому-то хочется, чтобы было как можно проще и легче на настройках фул-реал и начинают ныть. В пример история с приборами, расколбас стрелок убрали. Стало уже проще. Сейчас прибрали качание головы и вибрации двигателя. Теперь можно привозить домой не меньше одной трофейной шкурки. Дальше то что? Даёшь спитбар и ФМ 4.09?..
А есть те, кто хочет ощущений приближенных к реальному полету и переживают за проект, их не будет волновать количество сбитых за вылет, а они будут получать удовольствие от виртуальных боев в независимости победил в бою или проиграл.
Если недовольные и есть, то убавляйте настройки реализма, создавайте себе сервера и летайте там. Вам видимо еще рановато на фул-реале летать.
Разработчики должны подумать, решить и сделать как считают нужным. Если делаете фул-реал опции, то пусть они будут отображать свою истинность. Нытиков не слушайте для них всегда все не так. Хватит уже все урезать и убавлять. Верните пожалуйста всё как было.
Предлагаю компромисс: пусть лучше настройки реализма будут на несколько страниц (экранов), но зато можно будет точно подобрать именно то, что тебе нужно.