???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Bravo3133

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Но в ролике видно как побалтывается всё вокруг и не только в этом ролике. Вот ыв этом тоже видно что голова болтается с туловищем

Зашедший

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
    Но в ролике видно как побалтывается всё вокруг и не только в этом ролике. Вот ыв этом тоже видно что голова болтается с туловищем
    у этого пилота болтается башка, а не фонарь с прицелом как у эпелепсиков, это раз, два - в концовке видно никакого шоколадного маргарина в районе прицела, чистое стекло
    =E95=Susanin
    Q8400@3200, RAM 2x2Gb+2х1Gb, GTX570@800/1600/2000 1280Mb, Win 7 U/64, FF2+X45, Dell ST2310 1920x1080

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от i.kudryavtsev Посмотреть сообщение
    у этого пилота болтается башка, а не фонарь с прицелом как у эпелепсиков, это раз, два - в концовке видно никакого шоколадного маргарина в районе прицела, чистое стекло
    Причем тут фонарь и прицел? Они вообще-то на месте стоят в игре А насчет чистого стекла... да на этом пепелаце разве что ль "дворников" нет, это скорее всего обычный "заказной" самолет, который за определенную сумму собирается из довольно современных материалов для богатых "летунов".

А вот в этом видео видна тряска в самолёте( можно смотреть со 2й минуты) .И пилоты сами покачиваются.Ну пусть хоть глаза и мозг компенсируют это всё,но на это тоже уходит время и поэтому наверняка ,хоть немного,но у них подрагивает всё как на маленьких неровностях в машине.
    А вот тут и бошки трясутся,и в глазах темнеет
    Я это не сам придумал...

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

А вот в этом видео видна тряска в самолёте( можно смотреть со 2й минуты) .И пилоты сами покачиваются.Ну пусть хоть глаза и мозг компенсируют это всё,но на это тоже уходит время и поэтому наверняка ,хоть немного,но у них подрагивает всё как на маленьких неровностях в машине.
    А вот тут и бошки трясутся,и в глазах темнеет
    Я это не сам придумал...
    Это , сразу видно ,что не пилоты ВВС СССР ....
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ну не мешайте мух с котлетами, на которых они сидят. Я вас уверяю, что если вы закрепите камеру на своей голове , будучи водителем,(либо сзади), вы увидите, что записанный ролик тоже весь трясется. А в то же время вы не ощущали какого либо дискомфорта во время вождения и вообще не думали что что то трясется. Те так ли??? Более того, вы можете ехать и кивать, качать головой в такт музыке, и это вам нисколько не будет затруднять вождение, ибо вы даже этого не заметите, но на просмотре, ролик покажет натуральное землетрясение Дык вот, изображение на экране игрухи надо стремить к ощущениям "водителя" а не к ощущениям лица смотрящего записанный ролик!!!! Надеюсь я достаточно ясно изложил суть??
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Ну не мешайте мух с котлетами, на которых они сидят. Я вас уверяю, что если вы закрепите камеру на своей голове , будучи водителем,(либо сзади), вы увидите, что записанный ролик тоже весь трясется. А в то же время вы не ощущали какого либо дискомфорта во время вождения и вообще не думали что что то трясется. Те так ли??? Более того, вы можете ехать и кивать, качать головой в такт музыке, и это вам нисколько не будет затруднять вождение, ибо вы даже этого не заметите, но на просмотре, ролик покажет натуральное землетрясение Дык вот, изображение на экране игрухи надо стремить к ощущениям "водителя" а не к ощущениям лица смотрящего записанный ролик!!!! Надеюсь я достаточно ясно изложил суть??
    В чём то согласен.Но допустим я быстро еду по дороге и вдруг у меня на пути появляется довольно пологий спуск примерно минус метр от общего уровня дороги и не сказать что продолжительный по длине,как бы провал. И когда быстро в него влетаешь и проваливаешься - машина уходит вниз и это довольно-таки заметно: даже глазами некоторое мгновение видно,как вся машина опускается,а тело продолжает двигаться в той же плоскости что и раньше,покуда зад не опустится на сиденье(отрицательная перегрузка в уменьшенном масштабе).Но тут яма кончается,и машина резко поднимается из неё наверх - нууу и как сказать..иногда нормально так вжимает(положительная перегрузка).Но в самолёте же на виражах это всё гораздо сильнее ощущается.Да,допустим в воздухе нет таких кочек,от которых всё затрясётся и задрожит,пускай мои глаза компенсируют дрожь самолёта от работающего двигателя (хотя когда я летал на ЯК 52 ,я сам видел как дрожали крылья,они перестали дрожать только когда сбросили скорость и обороты для сваливания в штопор) ,пускай я попытаюсь компенсировать перегрузки усилием тела,но до конца я всё равно ничего не компенсирую,и буду чётко видеть как самолёт качается во круг меня.Всё равно эта болтанка останется.

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

В чём то согласен.Но допустим я быстро еду по дороге и вдруг у меня на пути появляется довольно пологий спуск примерно минус метр от общего уровня дороги и не сказать что продолжительный по длине,как бы провал. И когда быстро в него влетаешь и проваливаешься - машина уходит вниз и это довольно-таки заметно: даже глазами некоторое мгновение видно,как вся машина опускается,а тело продолжает двигаться в той же плоскости что и раньше,покуда зад не опустится на сиденье(отрицательная перегрузка в уменьшенном масштабе).Но тут яма кончается,и машина резко поднимается из неё наверх - нууу и как сказать..иногда нормально так вжимает(положительная перегрузка).Но в самолёте же на виражах это всё гораздо сильнее ощущается.Да,допустим в воздухе нет таких кочек,от которых всё затрясётся и задрожит,пускай мои глаза компенсируют дрожь самолёта от работающего двигателя (хотя когда я летал на ЯК 52 ,я сам видел как дрожали крылья,они перестали дрожать только когда сбросили скорость и обороты для сваливания в штопор) ,пускай я попытаюсь компенсировать перегрузки усилием тела,но до конца я всё равно ничего не компенсирую,и буду чётко видеть как самолёт качается во круг меня.Всё равно эта болтанка останется.
    Да болтатнка есть болтанка...Я согласен с предыдущим высказыванием!...Мы же и в автомобиле и в самолете не смотрим через камеру,И угол обзора больше и взгляд центрируется...Что вы несете?...По поводу всего остального полностью согласен!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Вы и впрямь не понимаете? То что вы видите это то как действительность видит объектив камеры! Человек видит по другому. Ну не знаю как еще то объяснить. Человеческое зрение совершенней чем видео-камера. Нельзя в игре показывать так как будто это не ты, смотришь, а смотришь через канал видеоконференции. Это разные взгляды, человеческий глаз совершеннее! Вы хоть понимаете что монитор дает максимум 2560 точек по горизонтали, а разрешение человеческого взгляда в разы выше (доказательство - посмотрите на распечатанную фотографию и сравните с тем как та же фотка выглядит на мониторе). Про стабилизацию вообще молчу. Впрочем производители сами решат как сделать лучше. Пока все развивается нормально. Надо искать еще косяки которые валят fps.
    человеческое зрение не совершеннее..)))Оно просто ДРУГОЕ..Зачастую,не в состоянии видеть то,что может улавливать оптика)
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Да болтатнка есть болтанка...Я согласен с предыдущим высказыванием!...Мы же и в автомобиле и в самолете не смотрим через камеру,И угол обзора больше и взгляд центрируется...Что вы несете?

человеческое зрение не совершеннее..)))Оно просто ДРУГОЕ..Зачастую,не в состоянии видеть то,что может улавливать оптика)
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Курсант

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение

Вот и показывать на мониторе надо то, что человек глазами видит в рреале, а не запись с видеокамеры из кабины, вы мою мысль поняли.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Незнаю, поможет вам, нет..
    Вот тут, есть кабины разных самолётов http://www.sferatur.ru/museum/tour.swf Есить там и Яки. Обратите внимание на стёкла. Изображение можно вертеть во все стороны, приближать-удалять.
    Ну и что я должен тут увидеть? Грязные стекла? Которые техник дано не полировал? Тема про стекла давно обсуждена на форуме Кх. Я специально спрашивал у друга летчика Cу-27, и у отца моего друга 13SQ_Bret летавшего на самолетах ВОВ, на сколько реально то как стекла выглядят в играх. Ответ стекла всегда были идеально прозрачны, все царапины полировались. И видно было даже лучше чем без фонаря (эффект темных очков). Впрочем ваша позиция понятна, мне она кажется ошибочной, почему читайте мои посты выше.
    За фото огромное спасибо, кабины отлично видны, хотя стекла и не показатель.

Ваши права