-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Эээ не, джойстик тебе там не понадобится. Просыпаются иловские рефлексы, которые начинают мешать. Максимально комфортной игры позволяет добиться геймпад с стиками.
Всё так грустно? Или всё же стоит попасть на бета-тест и повлиять на команду таки допилить нормальную реакцию на джой?
В Иле практически только штурмовал на Ил-2 да осваивал Пе-2, пока жизнь не переменила приоритеты.
-
Спокойно играю себе на джойстике, на мышке совсем не получается, сколько не пробовал.
-
Цитата:
Сообщение от
mAd!Duke
Всё так грустно? Или всё же стоит попасть на бета-тест и повлиять на команду таки допилить нормальную реакцию на джой?
В Иле практически только штурмовал на Ил-2 да осваивал Пе-2, пока жизнь не переменила приоритеты.
Джойстик нужен, если есть необходимость точного контроля над самолётом в околокритических режимах. А тягать ось от края до пупа удобнее на стике.
-
Цитата:
Сообщение от
mAd!Duke
Использую мышеджои, и встроенный, и внешний. Вполне играбельно, в том числе и штурмовки.
-
Все типы управления играбельны, надо только разбираться и настраивать. Помогу если что с настройкой, в ЛС.
-
после вар тандера, самолёты выглядят танчиками только летающими
-
Цитата:
Сообщение от
hewi12
после вар тандера, самолёты выглядят танчиками только летающими
после проекта от Гайдзинов, самолёты от варгейминга вообще никак не выглядят...игру нужно делать заново...
-
На мышке летать проще, но из-за того, что не чувствуешь, в каком положении твой летчик держит РУС, порой управление начинаешь проклинать всякими нехорошими словами. Надо индикатор сделать ярко-красного цвета, вместо зеленого хотя бы, а иначе получается иногда совсем не в ту сторону рулить, куда хочешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Krilion
после проекта от Гайдзинов, самолёты от варгейминга вообще никак не выглядят...игру нужно делать заново...
Есть такое мнение, что кто первый выйдет, тот больше всего получит фекальных масс в свой адрес.
У нас есть и время, и средства для полировки игры до того уровня, когда она будет достойна выхода в обт. У кое-кого нет ни времени, ни бибов для отладки до необходимого уровня. Так что велкам ту боль и унижение :)
-
Зачислили меня в тестеры, качаю клиент и винт аж жалко - каждый полученный килобайт дистрибутива отзывается диким тарахтением винта, словно программа выжигается на винте, с целью идентификации для всякого nda.
У меня у одного так?
upd.Винт дефрагментирован, места прилично, если нажать "Прервать" в лаунчере - звук тут же пропадает.
-
Цитата:
Сообщение от
mAd!Duke
Зачислили меня в тестеры, качаю клиент и винт аж жалко - каждый полученный килобайт дистрибутива отзывается диким тарахтением винта, словно программа выжигается на винте, с целью идентификации для всякого nda.
У меня у одного так?
upd.Винт дефрагментирован, места прилично, если нажать "Прервать" в лаунчере - звук тут же пропадает.
Не у тебя одного, но разрабам пофигу на это (я об этом фидбекал в первый же день перехода на лаунчерную загрузку клиента, n-цать месяцев назад).
Тому кто писал лаунчер я бы гвоздь в голову вбил.
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Есть такое мнение, что кто первый выйдет, тот больше всего получит фекальных масс в свой адрес.
У нас есть и время, и средства для полировки игры до того уровня, когда она будет достойна выхода в обт. У кое-кого нет ни времени, ни бибов для отладки до необходимого уровня. Так что велкам ту боль и унижение :)
У меня есть подозрение, что Гайдзины затроллят вас именно тем, что не будут запускаться в релиз, а будут обходиться ОБТ (с учетом того, что вайпа вроде как уже не будет, но покупки внутриигровой валюты и контента доступны уже давно). :D
В любом случае, чем дальше оттягивается релиз у обоих проектов - тем более качественный продукт будет в конечном итоге. ВГ получит допиленную модель полета, Гайдзины ввод наземки и корабликов. Маркетинг сейчас меньше сыграет роль, чем дурацкие стереотипы образовавшиеся с момента повальных инвайтов в оба проекта, т.к. только лентяи не получили ключи к обоим тестам и не выяснили где "комфортнее".
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
У меня есть подозрение, что Гайдзины затроллят вас именно тем, что не будут запускаться в релиз, а будут обходиться ОБТ
Удобно (ибо можно на все косяки говорить "Это же бета! В релизе всё исправят!"), но глупо. Статусом "Вечной беты" они могут затроллить только себя :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
У меня есть подозрение, что Гайдзины затроллят вас именно тем, что не будут запускаться в релиз, а будут обходиться ОБТ (с учетом того, что вайпа вроде как уже не будет, но покупки внутриигровой валюты и контента доступны уже давно). :D
В любом случае, чем дальше оттягивается релиз у обоих проектов - тем более качественный продукт будет в конечном итоге. ВГ получит допиленную модель полета, Гайдзины ввод наземки и корабликов. Маркетинг сейчас меньше сыграет роль, чем дурацкие стереотипы образовавшиеся с момента повальных инвайтов в оба проекта, т.к. только лентяи не получили ключи к обоим тестам и не выяснили где "комфортнее".
с кораблями был ваще эпик фэйл%) корабли нужно рисовать с нуля, а это мне кажется еще на год работы, поэтому будет одно из двух или у улиток ОБТ будет год или они выпустят управляемые кораблики в таком убогом виде в каком они есть сейчас, там кстати с сухопутной наземкой тоже косяков хватает
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ну у нас какбе о своей игре голова болит, а не то, что у соседа теленок сдох.
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
с кораблями был ваще эпик фэйл%) корабли нужно рисовать с нуля, а это мне кажется еще на год работы, поэтому будет одно из двух или у улиток ОБТ будет год или они выпустят управляемые кораблики в таком убогом виде в каком они есть сейчас, там кстати с сухопутной наземкой тоже косяков хватает
А что-то пропустил, или это невероятной силы пердеж в муку? Если мне не изменяет память, ни геймплея наземки, ни кораблей показано еще не было. Или вы штатный тестер Гайдзинов (в чем я на 99% сомневаюсь )?
Рисовать год корабли - могли позволить себе только МГ, но только с учетом, что в этих кораблях каждый болтик будет смоделирован :) Так написанное вам просто глупая, бессвязная чушь.
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Удобно (ибо можно на все косяки говорить "Это же бета! В релизе всё исправят!"), но глупо. Статусом "Вечной беты" они могут затроллить только себя :)
Все может быть, но Таранов правильно сказал : кто первый выпустит - в того больше тапок и полетят. В любом случае второй проект после имеет все шансы в ускоренном темпе "подстроиться" под массу.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
А что-то пропустил, или это невероятной силы пердеж в муку? Если мне не изменяет память, ни геймплея наземки, ни кораблей показано еще не было. Или вы штатный тестер Гайдзинов (в чем я на 99% сомневаюсь )?
Рисовать год корабли - могли позволить себе только МГ, но только с учетом, что в этих кораблях каждый болтик будет смоделирован :) Так написанное вам просто глупая, бессвязная чушь.
ты пойди не поленись найди тему у улиток с их презентацией японской ветки кораблей, а там глядишь и тебе мука понадобится
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
ты пойди не поленись найди тему у улиток с их презентацией японской ветки кораблей, а там глядишь и тебе мука понадобится
Т.е. по 3,5 скинам, без видео геймплея уже можно давать вердикт? Клинический случай :)
Ни в коей мере не пытаюсь хвалить Гайдзинов (причем в теме конкурентов), но в чем в чем, а в визуальной составляющей WT выглядит "серьезней" чем Wowp. Движок позволяет выдавать отличную картинку с играбельным фпс как с высоты так и у земли. WOWP в этом плане уступает на мой взгляд довольно сильно. С другой стороны позиционирование игры как БСР, которое подразумевает скоротечный догфайт, отчасти и компенсирует графическое "отставание", благо игра сосредотачивается больше на воздушных пейзажах )) Облака, кстати, в WOWP сделаны лучше чем в WT.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Т.е. по 3,5 скинам, без видео геймплея уже можно давать вердикт? Клинический случай :)
Ни в коей мере не пытаюсь хвалить Гайдзинов (причем в теме конкурентов), но в чем в чем, а в визуальной составляющей WT выглядит "серьезней" чем Wowp. Движок позволяет выдавать отличную картинку с играбельным фпс как с высоты так и у земли. WOWP в этом плане уступает на мой взгляд довольно сильно. С другой стороны позиционирование игры как БСР, которое подразумевает скоротечный догфайт, отчасти и компенсирует графическое "отставание", благо игра сосредотачивается больше на воздушных пейзажах )) Облака, кстати, в WOWP сделаны лучше чем в WT.
я прекрасно знаю у кого картинка лучше, но зачем было делать мы с гордостью представляем вам... и скрины убогих кораблей, куда спешить? или их разработчики не видили что корабли откровенно убоги, вот поэтому эту новость кроме как эпик фэйлом не назовешь
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
но в чем в чем, а в визуальной составляющей WT выглядит "серьезней" чем Wowp.
Сие уже не столь очевидно, причем чем дальше, тем больше. Одному проекту время идет на пользу, второму уже во вред.
https://lh6.googleusercontent.com/-9...WP_screen1.png
https://lh6.googleusercontent.com/-A...WP_screen2.png
-
Вложений: 1
Taranov обратите внимание на то что я отметил на картинке, явная ошибка в модели.
Вложение 160867
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Taranov обратите внимание на то что я отметил на картинке, явная ошибка в модели.
Вложение 160867
Спасибо, будем фиксить.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Спасибо, будем фиксить.
Не за что.
З.Ы Ещё пара моментов.
Вложение 160874
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
У нас есть и время, и средства для полировки игры до того уровня, когда она будет достойна выхода в обт.
Хотите повторить судьбу wot и два года быть в стадии обт, что по большому счету и происходит с танками?
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Ну у нас какбе о своей игре голова болит, а не то, что у соседа теленок сдох.
Да видел я wowp. Играл, тестировал. И если у соседа теленок сдох, то в вашем случае корова сдохла и не одна.
Простите, но там никакая полировка не поможет. Там надо пройтись бензопилой, рубанком и рашпилем, а потом все облить бензином и сжечь.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Да видел я wowp. Играл, тестировал. И если у соседа теленок сдох, то в вашем случае корова сдохла и не одна.
Нам очень важно ваше мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Хотите повторить судьбу wot и два года быть в стадии обт, что по большому счету и происходит с танками?
Ежедневный онлайн в 500000 и многомиллионные доходы... Да, они очень хотят повторить это еще раз.