???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение, что Гайдзины затроллят вас именно тем, что не будут запускаться в релиз, а будут обходиться ОБТ (с учетом того, что вайпа вроде как уже не будет, но покупки внутриигровой валюты и контента доступны уже давно).
    В любом случае, чем дальше оттягивается релиз у обоих проектов - тем более качественный продукт будет в конечном итоге. ВГ получит допиленную модель полета, Гайдзины ввод наземки и корабликов. Маркетинг сейчас меньше сыграет роль, чем дурацкие стереотипы образовавшиеся с момента повальных инвайтов в оба проекта, т.к. только лентяи не получили ключи к обоим тестам и не выяснили где "комфортнее".
    с кораблями был ваще эпик фэйл корабли нужно рисовать с нуля, а это мне кажется еще на год работы, поэтому будет одно из двух или у улиток ОБТ будет год или они выпустят управляемые кораблики в таком убогом виде в каком они есть сейчас, там кстати с сухопутной наземкой тоже косяков хватает

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    с кораблями был ваще эпик фэйл корабли нужно рисовать с нуля, а это мне кажется еще на год работы, поэтому будет одно из двух или у улиток ОБТ будет год или они выпустят управляемые кораблики в таком убогом виде в каком они есть сейчас, там кстати с сухопутной наземкой тоже косяков хватает
    А что-то пропустил, или это невероятной силы пердеж в муку? Если мне не изменяет память, ни геймплея наземки, ни кораблей показано еще не было. Или вы штатный тестер Гайдзинов (в чем я на 99% сомневаюсь )?
    Рисовать год корабли - могли позволить себе только МГ, но только с учетом, что в этих кораблях каждый болтик будет смоделирован Так написанное вам просто глупая, бессвязная чушь.
    Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Удобно (ибо можно на все косяки говорить "Это же бета! В релизе всё исправят!"), но глупо. Статусом "Вечной беты" они могут затроллить только себя
    Все может быть, но Таранов правильно сказал : кто первый выпустит - в того больше тапок и полетят. В любом случае второй проект после имеет все шансы в ускоренном темпе "подстроиться" под массу.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

А что-то пропустил, или это невероятной силы пердеж в муку? Если мне не изменяет память, ни геймплея наземки, ни кораблей показано еще не было. Или вы штатный тестер Гайдзинов (в чем я на 99% сомневаюсь )?
    Рисовать год корабли - могли позволить себе только МГ, но только с учетом, что в этих кораблях каждый болтик будет смоделирован Так написанное вам просто глупая, бессвязная чушь.
    ты пойди не поленись найди тему у улиток с их презентацией японской ветки кораблей, а там глядишь и тебе мука понадобится

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    ты пойди не поленись найди тему у улиток с их презентацией японской ветки кораблей, а там глядишь и тебе мука понадобится
    Т.е. по 3,5 скинам, без видео геймплея уже можно давать вердикт? Клинический случай
    Ни в коей мере не пытаюсь хвалить Гайдзинов (причем в теме конкурентов), но в чем в чем, а в визуальной составляющей WT выглядит "серьезней" чем Wowp. Движок позволяет выдавать отличную картинку с играбельным фпс как с высоты так и у земли. WOWP в этом плане уступает на мой взгляд довольно сильно. С другой стороны позиционирование игры как БСР, которое подразумевает скоротечный догфайт, отчасти и компенсирует графическое "отставание", благо игра сосредотачивается больше на воздушных пейзажах )) Облака, кстати, в WOWP сделаны лучше чем в WT.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Т.е. по 3,5 скинам, без видео геймплея уже можно давать вердикт? Клинический случай
    Ни в коей мере не пытаюсь хвалить Гайдзинов (причем в теме конкурентов), но в чем в чем, а в визуальной составляющей WT выглядит "серьезней" чем Wowp. Движок позволяет выдавать отличную картинку с играбельным фпс как с высоты так и у земли. WOWP в этом плане уступает на мой взгляд довольно сильно. С другой стороны позиционирование игры как БСР, которое подразумевает скоротечный догфайт, отчасти и компенсирует графическое "отставание", благо игра сосредотачивается больше на воздушных пейзажах )) Облака, кстати, в WOWP сделаны лучше чем в WT.
    я прекрасно знаю у кого картинка лучше, но зачем было делать мы с гордостью представляем вам... и скрины убогих кораблей, куда спешить? или их разработчики не видили что корабли откровенно убоги, вот поэтому эту новость кроме как эпик фэйлом не назовешь

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

но в чем в чем, а в визуальной составляющей WT выглядит "серьезней" чем Wowp.
    Сие уже не столь очевидно, причем чем дальше, тем больше. Одному проекту время идет на пользу, второму уже во вред.
    https://lh6.googleusercontent.com/-9...WP_screen1.png
    https://lh6.googleusercontent.com/-A...WP_screen2.png
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права