плюс много. Сделать отто=ас6 и будет вполне нормально, не косой но и не снайпер.
Вид для печати
Ну,в общем,картина понятна...Жаль только,что люди,имеющие отношение к разработке,не нейтральны...
Вчера на "Винни" синий пилот рассмешил: "Малая эффективность ШКАСа - дык ведь ПИСТОЛЕТНЫЙ(!) патрон от МАКАРОВА(!).Поэтому и скорострельность такая высокая..." Ноу комментс,как говорят "у них"...
Почему не исправили ЯКи?(Имею ввиду перегрев).Нынешняя ситуация с ЯКами выглядит как намеренное занижение ЛТХ - полет с постоянно открытым радиатором,на тяге 90-95 и шаге (в бою) 90-95.Километров 30.как минимум отнимает.
А как "поправили" самый скоростной самолет 1940г - ЛАГГ-3??? Такая же история,как и с ЯКами...Только еще круче.Макс скорость в горизонте(удалось достич) - 420км/ч.
Ув.Чаджер!Простите,спор возник не по моей инициативе.Тем более,я бы в него не ввязался,зная Ваши симпатии...
Прошу прощения еще раз!
--- Добавлено ---
Реализация возможности снаряжать боекомплект по своему усмотрению раз и навсегда снимет все споры об убойности вооружения.Может сложно это реализовать?Даже если сложно,то стОит это сделать - миллион вопросов будут сняты!
А что мешает отписать результаты тестов на скорость здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74466 по принятой форме? Если приложишь документ, подтверждающий твою правоту, будет совсем хорошо...
Весьма адекватно ведут себя стрелки, когда хоть глаз выколи,можно выполнять реальное 'подкрадывание'.Они открывают огонь только когда вы себя обнаружили.Любопытно что радар элементарно заменяется маркером цели и вы ее не увидите пока она не спроецируется на лобовом стекле. Осталось применить пламя выхлопа .
Хотелось бы отдавать во время боя подчиненным самолетам команду "ПРИКРЫВАТЬ БОМБАРДИРОВЩИКИ". Во время атаки вражескими истребителями свои
гоняясь за ними уж больно далеко отходят от прикрываемых бомберов. В результате бомбардировщики гибнут от других врагов пока истребители
сражаются. Команда "собраться" не всегда корректна. Вообщем на мой взгляд для прикрытия бомбардировщиков в игре явно чего-то нахватает.
Увидеть в патче бомберы поздних периодов. Хотя бы по одному на каждую сторону. Летать на картах 45 года на крафтах 40-41г годов как то не айс...
Для ТТВД не хватает лег палубных гориз. бомб./торпед ранних и поздних периодов (летаб): B5N, B6N, TBD, TBF(TBM).
Приветствую, Ильдар!
Картинка получилась смещением обзора по 6DOF? Попробовал, вроде получилось так же. Но конечно хотелось бы чтобы и по дефолту было чуть больше видно :-) По этим двум ссылкам
http://www.hawkertempest.se/Cockpit1.htm
http://www.hawkertempest.se/Introduction1.htm
видно что и пилот чуть дальше от нее сидит и она размером вроде бы поменьше. Но пока претензия временно "замораживается" - буду далее проверять, чтобы наверняка...
И тебе привет :)
ДаЦитата:
Картинка получилась смещением обзора по 6DOF?
Пилоты Г-2 тоже много чего хотят :DЦитата:
Попробовал, вроде получилось так же. Но конечно хотелось бы чтобы и по дефолту было чуть больше видно :-)
Рисунок это хорошо, но фото лучше ;)Цитата:
По этим двум ссылкам
http://www.hawkertempest.se/Cockpit1.htm
http://www.hawkertempest.se/Introduction1.htm
видно что и пилот чуть дальше от нее сидит и она размером вроде бы поменьше. Но пока претензия временно "замораживается" - буду далее проверять, чтобы наверняка...
Очень бы хотелось чтобы поправили мозг торпедоносцам. Сейчас ни в какие ворота не лезет- натуральные самоубийцы! В зависимости от мощности (точности в сумерках и ночью) зенитного огня варьировать дальность сброса торпеды с соответствующей вероятностью попадания.
Хочу, чтоб добавили в Тб-3 рабочее место бортинженера и возможность полного управления двигателями. Так же, на них, кроме самых ранних имелись колёсные тормоза на вторых(задних) колёсах тележек. Возможность установки лыж. Кроме того, хорошо бы иметь возможность высаживать с него паращютистов. Про грузовые контейнеры я уже писал. Это во-первых исторически достоверно, а во вторых значительно расширило бы сферу применения этого самолёта, которым сейчас почти и не пользуются.
Ребят подскожите может кто помнит, давно еще видел гдет как разрабы ила а может и мододелы ,демонстрировали новую фичу... Вообщем суть фичи заключалась в том что при продвижении наземки она как бы двигает линию фронта.Так вот интересуюсь может кто знает, почему ны вставили эту возможность до сих пор в Ила
В меню команд,атаковать зенитки,нужна возможность отдельно приказывать атаковать МЗА. Боты не всегда понимают че им делать или вообще ничего!!! не понимают.
Хочется иметь возможность прицеплять камеру к движущимся по земле объектам.
Хочется РРАБы - ротативно-рассеивающие авиабомбы разных калибров для советских бомбардировщиков. А то у немцев есть кассетные бомбы, а у наших нет.
Эти "подарки" только для штурмовиков(кто ж немцам виноват, что у них специального штурмовика считай не было:)). А РРАБы нужны бомберам. Или дело в пресловутом игровом балансе? Но я не думаю, что наличие этих бомб у красных его нарушит, а для исторических кампаний/миссий пригодится.
Очень хочется в кабине бомбера или штурма хотя бы двух пилотов виртуальных посадить,один пилот,другой стрелок-штурман...Так договорился со своей стюардессой(женой), и она задействована в деле.И не придется ей говорить, что мы ерундой занимаемся....
Давно уже хочу попросить, и думаю, многие меня здесь поддержат, независимо от вероисповедания)), что неплохо бы наконец, сделать возможной перемотку записанных треков вперёд-назад!
( А то иногда хочется детально с разных ракурсов просмотреть какой-нибудь фрагмент - просмотрел, и приходиться заново открывать этот трек, перематывать, чтобы снова посмотреть один короткий фрагмент, неудобно.. )
И вроде, ведь несложно совсем это сделать: назначить клавиши "воспроизведение вперёд" и "воспроизведение назад", а скорости просмотра оставить.. И всё!
Ну, так как? ;-)
Возможность запускать сигнальные ракеты, как с самолётов, так и с земли.
Я, всё же, надеюсь, что ребята из DT, изредка просматривают этот форум и учитывают пожелания рядовых вирпилов. Очень уж хочется СНОВА увидеть дымные трассы от снарядов пушек ШВАК. Ведь несоответствие в игре очень уж понижает реалистичность любимого сима. Посудите сами: Б-20 "дымит", а ШВАКи - нет! И это при одинаковых боеприпасах http://www.airpages.ru/ru/b20.shtml. Не нужно же ничего изобретать! Просто вернуть, как было в ранних версиях. Кто ещё так думает?
Подкрутить бомбы в обратную сторону, ИМХО, в 4.11 перебор с ослаблением действия. Не так как было в до 4.11, но где-то поближе к "тем" синим.