???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю по поводу стрелков, и вот наконец сформулировал предложение. Сделать так, чтоб присутствие игрока в самолёте не снижало уровень бортстрелков этого самолёта. Ведь не один я заметил эту особенность игры.
    плюс много. Сделать отто=ас6 и будет вполне нормально, не косой но и не снайпер.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для AR_Kudu

Ну,в общем,картина понятна...Жаль только,что люди,имеющие отношение к разработке,не нейтральны...
    Вчера на "Винни" синий пилот рассмешил: "Малая эффективность ШКАСа - дык ведь ПИСТОЛЕТНЫЙ(!) патрон от МАКАРОВА(!).Поэтому и скорострельность такая высокая..." Ноу комментс,как говорят "у них"...
    Почему не исправили ЯКи?(Имею ввиду перегрев).Нынешняя ситуация с ЯКами выглядит как намеренное занижение ЛТХ - полет с постоянно открытым радиатором,на тяге 90-95 и шаге (в бою) 90-95.Километров 30.как минимум отнимает.
    А как "поправили" самый скоростной самолет 1940г - ЛАГГ-3??? Такая же история,как и с ЯКами...Только еще круче.Макс скорость в горизонте(удалось достич) - 420км/ч.
    Ув.Чаджер!Простите,спор возник не по моей инициативе.Тем более,я бы в него не ввязался,зная Ваши симпатии...
    Прошу прощения еще раз!

--- Добавлено ---

Реализация возможности снаряжать боекомплект по своему усмотрению раз и навсегда снимет все споры об убойности вооружения.Может сложно это реализовать?Даже если сложно,то стОит это сделать - миллион вопросов будут сняты!

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    Ну,в общем,картина понятна...
    А что мешает отписать результаты тестов на скорость здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74466 по принятой форме? Если приложишь документ, подтверждающий твою правоту, будет совсем хорошо...
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 07.05.2012 в 12:53.

Пилот Аватар для Вravo*RNAS

Весьма адекватно ведут себя стрелки, когда хоть глаз выколи,можно выполнять реальное 'подкрадывание'.Они открывают огонь только когда вы себя обнаружили.Любопытно что радар элементарно заменяется маркером цели и вы ее не увидите пока она не спроецируется на лобовом стекле. Осталось применить пламя выхлопа .

Зашедший

Хотелось бы отдавать во время боя подчиненным самолетам команду "ПРИКРЫВАТЬ БОМБАРДИРОВЩИКИ". Во время атаки вражескими истребителями свои
    гоняясь за ними уж больно далеко отходят от прикрываемых бомберов. В результате бомбардировщики гибнут от других врагов пока истребители
    сражаются. Команда "собраться" не всегда корректна. Вообщем на мой взгляд для прикрытия бомбардировщиков в игре явно чего-то нахватает.
    Крайний раз редактировалось =Yakov=; 13.06.2012 в 19:44.

Зашедший

Увидеть в патче бомберы поздних периодов. Хотя бы по одному на каждую сторону. Летать на картах 45 года на крафтах 40-41г годов как то не айс...
    Для ТТВД не хватает лег палубных гориз. бомб./торпед ранних и поздних периодов (летаб): B5N, B6N, TBD, TBF(TBM).

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    Я бы хотел расширения линейки "Бетти" и "Темпеста".
    А куда ж "Темпест" расширять, воевал же только MkV? Логичнее о "Тайфуне" помечтать :-) А вот бронеспинку "Буре" пофиксить - это намного важнее. А то такой правильный каплеобразный фонарь - и зачем спрашивается они его делали? :-)

Цитата Сообщение от 312AG_Centurion Посмотреть сообщение
    А вот бронеспинку "Буре" пофиксить - это намного важнее. А то такой правильный каплеобразный фонарь - и зачем спрашивается они его делали? :-)
    А чем собственно бронеспинка не устраивает?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	553.1 Кб 
ID:	154282  

Приветствую, Ильдар!

Картинка получилась смещением обзора по 6DOF? Попробовал, вроде получилось так же. Но конечно хотелось бы чтобы и по дефолту было чуть больше видно :-) По этим двум ссылкам

http://www.hawkertempest.se/Cockpit1.htm
    http://www.hawkertempest.se/Introduction1.htm

видно что и пилот чуть дальше от нее сидит и она размером вроде бы поменьше. Но пока претензия временно "замораживается" - буду далее проверять, чтобы наверняка...

Цитата Сообщение от 312AG_Centurion Посмотреть сообщение
    Приветствую, Ильдар!
    И тебе привет

Картинка получилась смещением обзора по 6DOF?
    Да

Попробовал, вроде получилось так же. Но конечно хотелось бы чтобы и по дефолту было чуть больше видно :-)
    Пилоты Г-2 тоже много чего хотят

По этим двум ссылкам

http://www.hawkertempest.se/Cockpit1.htm
    http://www.hawkertempest.se/Introduction1.htm

видно что и пилот чуть дальше от нее сидит и она размером вроде бы поменьше. Но пока претензия временно "замораживается" - буду далее проверять, чтобы наверняка...
    Рисунок это хорошо, но фото лучше
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tempest.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	63.7 Кб 
ID:	154318   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tempest2.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	108.2 Кб 
ID:	154319  

Очень бы хотелось чтобы поправили мозг торпедоносцам. Сейчас ни в какие ворота не лезет- натуральные самоубийцы! В зависимости от мощности (точности в сумерках и ночью) зенитного огня варьировать дальность сброса торпеды с соответствующей вероятностью попадания.

Курсант

Хочу, чтоб добавили в Тб-3 рабочее место бортинженера и возможность полного управления двигателями. Так же, на них, кроме самых ранних имелись колёсные тормоза на вторых(задних) колёсах тележек. Возможность установки лыж. Кроме того, хорошо бы иметь возможность высаживать с него паращютистов. Про грузовые контейнеры я уже писал. Это во-первых исторически достоверно, а во вторых значительно расширило бы сферу применения этого самолёта, которым сейчас почти и не пользуются.

Зашедший Аватар для 77PLANer

Ребят подскожите может кто помнит, давно еще видел гдет как разрабы ила а может и мододелы ,демонстрировали новую фичу... Вообщем суть фичи заключалась в том что при продвижении наземки она как бы двигает линию фронта.Так вот интересуюсь может кто знает, почему ны вставили эту возможность до сих пор в Ила

Заявка на ПМЖ

В меню команд,атаковать зенитки,нужна возможность отдельно приказывать атаковать МЗА. Боты не всегда понимают че им делать или вообще ничего!!! не понимают.
    Крайний раз редактировалось Charger; 25.05.2012 в 23:18. Причина: Поправил.

Хочется иметь возможность прицеплять камеру к движущимся по земле объектам.

Курсант

Хочется РРАБы - ротативно-рассеивающие авиабомбы разных калибров для советских бомбардировщиков. А то у немцев есть кассетные бомбы, а у наших нет.

Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    ...А то у немцев есть кассетные бомбы, а у наших нет.
    Зато у наших есть АЖ, ПТАБ-ы и ВАП-ы!.. Это тоже не мало… А у немцев их нет!..
    =WrMt=

Курсант

Цитата Сообщение от Wehrmacht Посмотреть сообщение
    Зато у наших есть АЖ, ПТАБ-ы и ВАП-ы!.. Это тоже не мало… А у немцев их нет!..
    Эти "подарки" только для штурмовиков(кто ж немцам виноват, что у них специального штурмовика считай не было). А РРАБы нужны бомберам. Или дело в пресловутом игровом балансе? Но я не думаю, что наличие этих бомб у красных его нарушит, а для исторических кампаний/миссий пригодится.

Очень хочется в кабине бомбера или штурма хотя бы двух пилотов виртуальных посадить,один пилот,другой стрелок-штурман...Так договорился со своей стюардессой(женой), и она задействована в деле.И не придется ей говорить, что мы ерундой занимаемся....

Зашедший Аватар для zverogaz

Давно уже хочу попросить, и думаю, многие меня здесь поддержат, независимо от вероисповедания)), что неплохо бы наконец, сделать возможной перемотку записанных треков вперёд-назад!
    ( А то иногда хочется детально с разных ракурсов просмотреть какой-нибудь фрагмент - просмотрел, и приходиться заново открывать этот трек, перематывать, чтобы снова посмотреть один короткий фрагмент, неудобно.. )
    И вроде, ведь несложно совсем это сделать: назначить клавиши "воспроизведение вперёд" и "воспроизведение назад", а скорости просмотра оставить.. И всё!

Ну, так как? ;-)
    "Я Як-истребитель, Мотор мой звенит, Небо - моя обитель!..."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от zverogaz Посмотреть сообщение
    Давно уже хочу попросить, и думаю, многие меня здесь поддержат, независимо от вероисповедания, что неплохо бы наконец, сделать возможной перемотку записанных треков вперёд-назад! А то иногда хочется детально с разных ракурсов просмотреть какой-нибудь фрагмент - просмотрел, и приходиться заново открывать этот трек, перематывать, чтобы снова посмотреть один короткий фрагмент, неудобно.. И вроде, ведь несложно совсем это сделать: назначить клавиши "воспроизведение вперёд" и "воспроизведение назад", а скорости просмотра оставить.. И всё!
    Ну, так как? ;-)
    Могу ошибаться, но это, ИМХО, одно из БЖСЭ... Ограничения движка однако.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Возможность запускать сигнальные ракеты, как с самолётов, так и с земли.

почитатель

Я, всё же, надеюсь, что ребята из DT, изредка просматривают этот форум и учитывают пожелания рядовых вирпилов. Очень уж хочется СНОВА увидеть дымные трассы от снарядов пушек ШВАК. Ведь несоответствие в игре очень уж понижает реалистичность любимого сима. Посудите сами: Б-20 "дымит", а ШВАКи - нет! И это при одинаковых боеприпасах http://www.airpages.ru/ru/b20.shtml. Не нужно же ничего изобретать! Просто вернуть, как было в ранних версиях. Кто ещё так думает?

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Я, всё же, надеюсь, что ребята из DT, изредка просматривают этот форум и учитывают пожелания рядовых вирпилов.
    Не просматривают, можно уже успокоиться. Со времени вашего первого поста на эту тему вам можно было уже стопицот раз перевести эту хотелку на английский и написать на их официальном форуме, если уж действительно так сильно хочется.

Подкрутить бомбы в обратную сторону, ИМХО, в 4.11 перебор с ослаблением действия. Не так как было в до 4.11, но где-то поближе к "тем" синим.

Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права