Бывает и так. 18+
http://www.youtube.com/watch?v=Cy03ssBG268
Вид для печати
Бывает и так. 18+
http://www.youtube.com/watch?v=Cy03ssBG268
А доолжно быть вот так. 0+ :bravo: :beer: :ok: :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=sKe4Af4kv_Q&feature=related
Можно и продолжить:
Если люди готовы калечить других из-за своей бабы...
Если люди готовы калечить других из-за своей дочки...
Если люди готовы калечить других из-за пары люлей...
Если люди готовы калечить других из-за отбитых почек...
Если люди готовы калечить других из-за пары попаданий из резинострела...
Если люди готовы калечить других из-за невинной угрозы ножом...
Если люди готовы калечить других из-за отнятых денег...
и т.д.
Тут Спайдер часто рассказывает как все мужики стали немужиками. Сейчас он нам расскажет с какого момента мужик уже должен начинать калечить других людей, а до каких пор должен продолжать быть терпилой.
Дык, руками-то-ногами калечить всегда можно. :D
А неважно, тут про готовность калечить вообще, вне контекста с оружием или без. Тем более нельзя быть более вооружённым чем нападающий, шансы всегда надо уравнивать. А то вдруг вы сильнее противника, занимались карате или боксом, а он не занимался - это нечесно! Тогда надо хотя бы стать на колени, чтобы уравнять шансы.
:lol:
Если после 5 лет в качалке 90кг кабану без двух пистолей домой на пройти, то мне нечего сказать.
Вложение 160685
Байка.
Да с какого хотите момента, с того и можете кого хотите ломать в кашу... Только имейте ввиду, ответственность за содеянное может наступить. Поэтому что махать колотухами, что шмалять со шпалера нужно трезво взвесив все за и против. Потому что есть шара стукнуть человека в плечо, а он упадет и помрет...
Я лично описанную выше ситуацию со стрельбой с резинострела могу расценивать только как дебильную. У вас другое мнение?
Мда уж. Тогда ещё и два меча на спине, накрест.
--- Добавлено ---
Описанную выше да, мне достаточно было бы один раз ударить. Однако речь всё-таки идёт о том, стоит ли позволять возюкать себя мордой по грязи, успокаивая себя тем, что никого не убил и никакой уголовной ответственности не будет? Я вот думаю, что где-то здесь и находится граница мужик-немужик.
Может и байка, а может и нет.
Взято из этого. http://defenseweapon.ru/self-defense...nse-table.html
В жизни такие типажи попадаются.
И еще. Газовые и травматики развращают.
Нормальный ствол нельзя наводить на человека.
Занятия штангой очень мало дает в плане рукопашки. А во вторых если тело обдолбано, то к даже сильным ударам, болевым и т.д. не сильно чувствительно. Чувствительно только к нарушенияю дыхания.
А во вторых, тут говорят, вот был бы пистолет, то сразу труп. Совсем не обязательно, нападавший может быть ранен к примеру и даже не очень тяжело. Во вторых, есть случаи когда убивают просто ударом кулака, предмета, упал ударился и т.д.
Ага. Закрепощает, сильные (руки как пассатижи), но деревянные (как роботы).
Приятель довёл себя до такого состояния (давно).
В том то и проблема, что резинострел воспринимается несерьезно как со стороны стреляющего, так и со стороны нападающего. Первый думает - стрельну, сделаю ему просто больно. И не думает что может убить. А второй думает - что в руках первого пукалка, которая ему никакого ущерба нанести не может.
Это как сравнить кулак и нож. При ударе кулаком мало кто задумывается, что может убить (хотя случаи бывали), а вот при ударе ножом, бъющий уже осознает всю возможную тяжесть последствий своих действий. Потому драк с применением ножей меньше. ИМХО.
По поводу приведенных случаев, согласен. Много описано таких, где я бы лично даже не подумал руку сунуть за стволом, незавимисо что бы там было, КС или травмат. НО, приводились они как пример действия травматика, что далеко не всегда он эффективен. А в жизни бывает всякое, и играть с нею в лотерею не хочется. И если оружие хотя бы в 95% процентов не эффективно, значит лучше без него вообще. ИМХО.
труп, конечно, хуже. Но чужой труп лучше своего.
Уверен, что даже от не сильного удара в мозге какой-нибудь сосуд точно не лопнет (были случаи), или тромб в месте удара не образуется и не оторвётся потом?
Да и сколько раз тебя нападавший ударит: два раза или 122 тоже спрогнозировать проблематично. Да и что же вы такие кровожадные - сразу труп. А в ногу/руку стрелять не, религия совсем не позволяет?
--- Добавлено ---
+100Цитата:
Много описано таких, где я бы лично даже не подумал руку сунуть за стволом, незавимисо что бы там было, КС или травмат. НО, приводились они как пример действия травматика, что далеко не всегда он эффективен.
ir spider, Это амплуа такое, брутального мужика со стальными яйцами с двумя колотухами и и головой в которую он ест ? Или особенности камчатского диалекта, "ломать в кашу" , "колотухи", "терпилы", "лохи", "шпалеры".
Может и здесь. На мой взгляд просто подраться с кем то не такая печаль если как ты или тебе засветят между глаз и вася кот... Один в могилу, второй в турму... из за чего? Бытовой конфликт на почве внезапно возникшей неприязни? Зато не мордой по грязи, а в чиста пацанском СИЗО и зоне. Где столько раз придется получить "за всё".
--- Добавлено ---
Что то не нравится? не читай...
Дурное влияние улицы и интернета. :D
Уже и на телевидении. Обратите внимание.
Ага, "между глаз и все", как же, держи карман шире. Только у меня в родном городе (100 тыс. населения) каждый год кого-то забивали насмерть на улице - у обдолбанных малолеток тормозов нету. Что уж говорить о крупных городах. Или вы думаете тут люди огнестрел хотят, потому-что с жиру бесятся?
Одежда не привлекающая внимание, легкая небритость и помятость и не шляться где не попадя, в 90-е в командировках
защищала лучше всякого КС.
Засветил деньги - трубой по голове, засветил спирт - приехал без вещей.
Старая бабулька украла паспорт из заднего кармана. :)
Такие приколы были в конторе.
Могу только посоветовать на работе переодеваться в костюм, что бы не провоцировать по месту жительства.