???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Описанную выше да, мне достаточно было бы один раз ударить. Однако речь всё-таки идёт о том, стоит ли позволять возюкать себя мордой по грязи, успокаивая себя тем, что никого не убил и никакой уголовной ответственности не будет? Я вот думаю, что где-то здесь и находится граница мужик-немужик.
    Может и здесь. На мой взгляд просто подраться с кем то не такая печаль если как ты или тебе засветят между глаз и вася кот... Один в могилу, второй в турму... из за чего? Бытовой конфликт на почве внезапно возникшей неприязни? Зато не мордой по грязи, а в чиста пацанском СИЗО и зоне. Где столько раз придется получить "за всё".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    ir spider, Это амплуа такое, брутального мужика со стальными яйцами с двумя колотухами и и головой в которую он ест ? Или особенности камчатского диалекта, "ломать в кашу" , "колотухи", "терпилы", "лохи", "шпалеры".
    Что то не нравится? не читай...

Инструктор Аватар для DINAB

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    На мой взгляд просто подраться с кем то не такая печаль если как ты или тебе засветят между глаз и вася кот...
    Ага, "между глаз и все", как же, держи карман шире. Только у меня в родном городе (100 тыс. населения) каждый год кого-то забивали насмерть на улице - у обдолбанных малолеток тормозов нету. Что уж говорить о крупных городах. Или вы думаете тут люди огнестрел хотят, потому-что с жиру бесятся?

Ваши права