Re: Про военную операцию на Украине - без политики
Цитата:
Сообщение от
Polar
НЯП, в Крыму не было военной тюрьмы.
Цитата:
Сообщение от
Polar
http://belbek62.com.ua/novosti/dezin...-mamchura.html
Пишут, что неправда это все...
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Только это фото со съемок "Уцелевшего"(2013 год), где Эрик Бана играет командира Морских Котиков. В БХД он выглядел так:
http://media.militaryphotos.net/phot.../beppo/aba.jpg
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
хорошо сыграл кстати и фильм зачетный
Он еще Гектора в Трое играл
Цитата:
Сообщение от
yess111
хорошо сыграл кстати и фильм зачетный
Он еще Гектора в Трое играл
Да, Австралия - родина хороших актеров! :)
Цитата:
Сообщение от
Polar
Точно.
Посмотри еще на тех двух, кто стоит за парнями с щитами. Корейци, чи японцы :)
В общем, это явно имперский космофлот.
Мне кажется это с дальнего востока части. Скорее всего морпехи. Там таких среди коренных много.
Цитата:
Сообщение от
Polar
Мне кажется, что Лариса Мамчур перед интервью что-то сильное покурила. Особенно повеселил её спич по поводу разрушенных русскими военными самолётов
и каких-то там объектов. А в прошлом ролике её фраза о единственности принятия присяги вообще поставил в состояние столбняка - очень сильно сомневаюсь, что её муж присягу принимал один раз.
Цитата:
Сообщение от
Polar
Точно.
Посмотри еще на тех двух, кто стоит за парнями с щитами. Корейци, чи японцы :)
В общем, это явно имперский космофлот.
Вложение 175000
Это может быть якут напрямер. Якут, что не русский?
А вот эти два парня... (на 1:00) кто?
https://www.youtube.com/watch?v=zTgiCxOCaJA
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
танкер
Особенно повеселил её спич по поводу разрушенных русскими военными самолётов
и каких-то там объектов.
Ну всегда не лишним будет списать недостачу на пожар, окупантов или цунами. :)
Блин, парни, по вашему я не знаю что в России есть якуты (буряты, ненцы, и прочие таежные охотники)?
Вы не поверите, в РФ даже свои корейцы есть!
Но раз вы начали флеймить что чел с рыжей бородой может быть только бритом, я вас поддержал!
Тем временем, на севинфо пишут, что ВМСУ в Крыму - все...
Цитата:
Сообщение от
Polar
Вы не поверите, в РФ даже свои корейцы есть!
Точно. Одного даже Виктором зовут:D
Цитата:
Сообщение от
frogfoot
Так вроде он из старателей говорят... золота много намывает :)
Цитата:
Сообщение от
frogfoot
Он кстати в ЦСКА состоит, так что ничего удивительного если он крымский спорт развивать поедет... :D
Цитата:
Сообщение от
танкер
Мне кажется, что Лариса Мамчур перед интервью что-то сильное покурила. Особенно повеселил её спич по поводу разрушенных русскими военными самолётов
и каких-то там объектов. А в прошлом ролике её фраза о единственности принятия присяги вообще поставил в состояние столбняка - очень сильно сомневаюсь, что её муж присягу принимал один раз.
Уже раньше Мамчур жаловался, что "Вежливые Люди" засунули в ВЗ 4-х лётных МиГов камни, так что она просто его слова ретранслирует
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Уже раньше Мамчур жаловался, что "Вежливые Люди" засунули в ВЗ 4-х лётных МиГов камни, так что она просто его слова ретранслирует
Очень сильно сомневаюсь, что такое имело место быть.
Цитата:
Сообщение от
танкер
Очень сильно сомневаюсь, что такое имело место быть.
Согласен. Есть гораздо более простые способы испортить самолет до состояния невозможности взлететь.
собрали 10 БТР-4 для группового фото :
в комментах http://napoleon-6.livejournal.com/17...eplyto=2406006 пишут :
Цитата:
Неа, три слева эт Казахстан вернул после тестдрайва, про центральный в первой линии говорят что опытная машина с усиленным бронированием(не плавающая). А остальные видимо да, Ирак вернул, брачок-с.
БТ тоже активистам "правого сектора" передадут? :)
БТ тоже понравился, тем более что разницы никакой
Цитата:
Сообщение от
Ulair
все это замечательно , но теме ветки не соответствует, имхо. Такие ролики лучше прятать под спойлер.
Цитата:
Сообщение от
Ulair
все это замечательно , но теме ветки не соответствует, имхо. Такие ролики лучше прятать под спойлер.
складывается впечатление , что наиболее подробно и хронологически верно обзор темы ведется в блоге u-96.
http://u-96.livejournal.com Про сегодняшний "штурм" феодосийской базы морпехов и проводы в Симферополе у него первого увидел .
Тральщик "Черкассы" надо отпустить с оркестром и салютом . Возможно , что там будущий командующий укро-ВМС находится:).
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Тральщик "Черкассы" надо отпустить с оркестром и салютом . Возможно , что там будущий командующий укро-ВМС находится:).
там вроде мичман командир. Шобла киевских полит-адмиралов без флота будет сильно против и упечёт его в тюрягу за что нибудь. Ну например за то, что крейсер москва на таран не взял "варяг-стайл"
:)
Други, я чуток понять не могу.
С одной стороны СМИ (и наши в том числе) говорят не больше и не меньше как о штурме и захвате различных военных объектов Украины. То, штурмуют военные части, то берут на абордаж корабли .. в общем, "движуха". При этом нет ни слова о потерях. Ни убитых, ни раненых. Слава Богу, разумеется. Но, как-то у меня не укладывается в единое поле понятие "штурм военной части" и "0 убитых, 0 раненых". Чего там происходит-то? Хотелось бы "из первых рук" понять что и как.
Цитата:
Сообщение от
UfP
Други, я чуток понять не могу.
С одной стороны СМИ (и наши в том числе) говорят не больше и не меньше как о штурме и захвате различных военных объектов Украины. То, штурмуют военные части, то берут на абордаж корабли .. в общем, "движуха". При этом нет ни слова о потерях. Ни убитых, ни раненых. Слава Богу, разумеется. Но, как-то у меня не укладывается в единое поле понятие "штурм военной части" и "0 убитых, 0 раненых". Чего там происходит-то? Хотелось бы "из первых рук" понять что и как.
Мне видится следующий разговор представителя РФ и командира украинской части (аэродрома, корабля)
РФ
- Здравствуйте товарищ полковник (капитан, майор и т.д.) Территория Крыма со всем имуществом перешла в ведение РФ. Просим так сказать покинуть часть (судно, и т.д.)
ВСУ
- Не могу я просто так взять и покинуть. Меня же свои под трибунал. И за имущество спросят (а стоит корабль, самолеты, оружие, здания и т.д.) не мало.
РФ
- Ну тогда давайте мы типа вас захватим и вы вроде как до последнего оборонялись.
ВСУ
- Ну давайте так. Другого то в нынешней ситуации и не придумаешь.